Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Взять в плен астартес.

Рекомендуемые сообщения

Помогите решить задачу.

Имеется батлкрузер с 50 космодесантниками. Вопрос как тихо и бесшумно взять на абордаж это корыто, если для этого имеется всего 1 инквизитор со свитой из 6 человек и командой наемников в 10-12 человек и эффект неожиданности. В живых обязательно должно остаться минимум 30 маринов.

Никак не могу решить эту задачу. Снотворного не подсыпать, не придушить, даже дротики с транквилизатором не помогают. А если мастерским произволом помочь инквизитору то получаются МериСьюшки. Не знаю как быть, уже готов к чертовой матери подорвать их всех в столовой во время обеда. Но блин мне нужны половина астартес живыми. Если сможете помочь, то вашим именем назову инквизитора.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Помогите решить задачу.

Имеется батлкрузер с 50 космодесантниками. Вопрос как тихо и бесшумно взять на абордаж это корыто, если для этого имеется всего 1 инквизитор со свитой из 6 человек и командой наемников в 10-12 человек и эффект неожиданности. В живых обязательно должно остаться минимум 30 маринов.

Никак не могу решить эту задачу. Снотворного не подсыпать, не придушить, даже дротики с транквилизатором не помогают. А если мастерским произволом помочь инквизитору то получаются МериСьюшки. Не знаю как быть, уже готов к чертовой матери подорвать их всех в столовой во время обеда. Но блин мне нужны половина астартес живыми. Если сможете помочь, то вашим именем назову инквизитора.

Вариант 1. Среди астартес - агенты этого инквизитора.

Вариант 2. Инквизитор - могущественный псайкер, и телепатически подчиняет себе командира астартес.

! 
Предупреждение:
Во-первых
3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: «Help», «SOS», «Помогите», «Срочно» и т.п. Помните, что от правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме.
Наказание — незначительное предупреждение.

Так что переоформляй. Добавь теги [фанфик][Wh40k]Авторские вопросы или что-нибудь в таком духе.

Во-вторых, используй фантазию, чёрт побери. Багаж фантастики у тебя должен быть здоровенный уже.

В-третьих, может быть, стелс? Инквизитор пробрался на корабль ещё до взлёта, а во время обеда/молитвы запер десантников (безоружных) в столовой/храме.

В-третьих, может быть, стелс? Инквизитор пробрался на корабль ещё до взлёта, а во время обеда/молитвы запер десантников (безоружных) в столовой/храме.

Вот только на линейном крейсере (battle cruiser) сотни, тысячи смертных сервов. С дробовиками.

Вот только на линейном крейсере (battle cruiser) сотни, тысячи смертных сервов. С дробовиками.

Согласен. Даже Инсигния не поможет.

Короче, Вилоу, хороший фанфик намечается. 11 друзей инквизитора и ограбление по-вархаммеровски. Иначе не видать тебе артефакта.

Ну блин на них ничего не действует, ни транквилизаторы, ни шокеры.

Ходячие сверхлюди, их ничем не успокоить, кроме как болта в голову. а мне они нужны живыми.

И просто запереть их в столовой? Не думаю что это их остановит.

Согласен. Даже Инсигния не поможет.

Короче, Вилоу, хороший фанфик намечается. 11 друзей инквизитора и ограбление по-вархаммеровски. Иначе не видать тебе артефакта.

Блин, были бы они где нибудь на орбите или в доке, я может и придумал. Но блин, они щас летят в варпе, и как сам понимаешь форс-мажор и мне нужно до прилета в пункт назначения провернуть все это дело.

Можно ещё такой момент устроить: инквизитор по тихому доберётся до артефакта, а потом будет шантажировать команду: "Если что, разобью нафиг!"

Астартес - лояльные или мятежные?

Если лояльные, дело можно решить дипломатическим путём. Почтенные боевые братья, у нас спецоперация, Инквизиции требуется ваша помощь.

Если мятежные, то инквизитора, его свиту и наёмников ждёт зверская расправа во славу Тёмного Пантеона.

Лояльные, но они себе на уме. Как темные ангелы, если попасть к ним в руки, шлепнут и за борт. Насчет шантажа я подумаю, но это на крайний случай, Инкв, не плйдет на это изначально, он знает что это бесперспективный вариант.

В свите есть гениальный техножрец, который взламывает системы, перекрывает проходы, позволяя убивать десов поодиночке.

Вся банда засела на корабле до вылета И во время варп-перехода саботировала поле Геллера. Демоны режут десов. Но это вообще отморозками-радикалами надо быть.

Инкв делает демонхостов из всей своей свиты прям на корабле... Ок, меня понесло.

Инкв ксенофил, телепортит всех на корабль через эльдарский портал, юзает комморритские яды, чтобы ослабить и убить часть десов.

Инкв псайкер и сводит с ума сервов, чтоб они восстали, а тем временем его ассассины валят десов.

50 маров инквов и 6 аколитами

Вобщем то просто берет 6 альф и выигрыаает квест.

. Но блин, они щас летят в варпе,

И тут откуда ни возьмись появился ....Инквизитор ,со словами:

Почтенные боевые братья, у нас спецоперация, Инквизиции требуется ваша помощь.

Да у маров глаза на лоб повылазят.

Даже если они и лояльные, ему по-любому,-не жить.

Так с Астартес вопрос решен, мне подсказали как их бэкого обезвредить.

Теперь второй вопрос, есть ли на батлкрузере по бэку, какой нибудь малый корабль (как в конце Изгоя в ЗВ ) только с полем Геллера?

Саботаж инжинариума. Корабль бездействет. Инквизитор со свитой такие все в белом спасают космоморпехов. Те такие мол: " Пасиба, инквизитор! Ты такой реальный и на характере, и пацаны твои ваще ребята. Умеете-могете!" А техножрец из инквизиторских такой НА! и инженариум работает, и все сервы, все космодесантники, даже апотекарий ДАЖЕ КАППЕЛАН спасибо говорят, шептятся за спиной мод типа а какие ребята хорошие, как задорно все. Давайте дружить. Все смеются и танцуют. Идут пить вместе чай с пряниками. Так оно и было =|

Изменено пользователем Patton

Теперь второй вопрос, есть ли на батлкрузере по бэку, какой нибудь малый корабль (как в конце Изгоя в ЗВ ) только с полем Геллера?

Они че, еще и сбежать оттуда живыми планируют?) Почему собственный кораблик заранее не доставили на крузак под видом контейнера с тушняком?

Изменено пользователем Dammerung

А второй навигатор при этом видимо уже не требуется?

Кто из варпа корабль выводить будет?

Навигатора с собой стырите?

Изменено пользователем barsuk

Они че, еще и сбежать оттуда живыми планируют?)

Попытка - не пытка. :D

А второй навигатор при этом видимо уже не требуется?

Упс....

God Damn it!

Чойта одному из аколитов не быть навигатором?

К сожалению навигатора нет. Команда собрана в спешке в последнюю минуту....

Есть вариант захватить астропата, но как его заставить отправить сообщение в нужный адрес?...

Да и впрямь.

Этих Навигаторов ведь пруд пруди.

Ну так и настолько долбанутые инквы редкость. :)

Такую операцию надо за годы планировать.

Ну так и настолько долбанутые инквы редкость. :)

Такую операцию надо за годы планировать.

Так и есть операция была запланирована за год. Но случился Форс-Мажор и пришлось импровизировать.

В "Наследии" тоже было два, один на посту, другая как пассажир. Но на крейсере вряд ли. С другой стороны, должно быть полезно держать замнавигатора на случай, если первый рехнется. Второй может быть учеником первого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...