Denis_Zubr Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Жека, посылочка у меня, так что в ближайшее воскресенье жди меня на клубе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Жека, посылочка у меня, так что в ближайшее воскресенье жди меня на клубе ;) Да я уже в курсе. Поздравляю с отличным выступлением. Второй топ подряд однако тенденция. Написал бы в кратце как съездили, кого победили, кто на каких местах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вниманию всех кто собирается в следующие выходные в Витебск. В это воскресение 22мая вам необходимо забрать свои армии, поскольку на следующей неделе я соскакиваю в Москву и появлюсь только 29мая. 29 мая клуб работает в нормальном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 С Аданычем не посчитал, так что прикинул как сыграли. Без учета закачки-1115 vs 1418 Аданыч: Dragon Slayer @ 50.0 Pts Thane @ 90.0 Pts Gromril Armour; Battle Standard 24 Longbeards @ 325.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Greatbeard @ [10.0] Pts 24 Warriors @ 250.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Veteran @ [10.0] Pts Organ Gun @ 120.0 Pts Misfire Chart Cannon @ 105.0 Pts Engineer Engineer @ [15.0] Pts Cannon @ 105.0 Pts Master Engineer @ 70.0 Pts Total Army Cost: 1115.0 Мое Black Orc Warboss @ 160.0 Pts Heavy Armour Orc Great Shaman @ 200.0 Pts Magic Level 4; Big Waagh; Choppa 50 Orc Boyz @ 392.0 Pts Choppa; Light Armour; Shield; Standard; Musician 60 Night Goblins @ 333.0 Pts Netters; Shield; Standard; Musician 3 Fanatic @ [75.0] Pts Rock Lobber @ 85.0 Pts Spear Chukka @ 35.0 Pts 6 Forest Goblin Spider Riders @ 78.0 Pts Night Goblin Shaman @ 85.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh Night Goblin Shaman @ 50.0 Pts Magic Level 1; Little Waagh Total Army Cost: 1418.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиферет Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Зека, ну что ты 29.05 будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Зека, ну что ты 29.05 будешь? У меня ключ я открою клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebard Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Здравствуйте! Намедни у меня появилось желание начать играть в warhammer 40к . Я скачал книгу правил и кодекс иг. Почитал. Но само понятие о игре у меня посредственное. Можно придти к вам в клуб в воскресенье и посмотреть что да как? P.S. В какой ценовой категории колеблется ростер на 1000 и 1500 ? P.S.S. ИГ сложная армия для новичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ... P.S.S. ИГ сложная армия для новичка? Сложная потому, что много миней-купить/покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Здравствуйте! Намедни у меня появилось желание начать играть в warhammer 40к . Я скачал книгу правил и кодекс иг. Почитал. Но само понятие о игре у меня посредственное. Можно придти к вам в клуб в воскресенье и посмотреть что да как? Приходи, посмотришь. P.S. В какой ценовой категории колеблется ростер на 1000 и 1500 ? 300+ USD в варианте пластиковой армии (кадианцы/катачанцы). P.S.S. ИГ сложная армия для новичка? Непростая. Много моделей, дорогая по деньгам техника, сложный покрас, требует определенного навыка, чтобы побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Женя, ты вроде подвозил еще не покрашенных кратеров. Давай ты нам с Димкой пару дашь, мы под ШМ покрасим, магические разломы. Как на примере (там перед сквигами смотри). http://www.cardplace.ru/images/articles/El...rmOfMagic/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Женя, ты вроде подвозил еще не покрашенных кратеров. Давай ты нам с Димкой пару дашь, мы под ШМ покрасим, магические разломы. Как на примере (там перед сквигами смотри). http://www.cardplace.ru/images/articles/El...rmOfMagic/1.jpg Кратеры под планетстрайк. И то, как я понял, не хватет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кратеров пока в обрез, как новых завезут тогда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кратеров пока в обрез, как новых завезут тогда пожалуйста. Может скинутся клубом на комплект шторма? Купить всех монстров (и т.д.), которых можно призывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Может скинутся клубом на комплект шторма? Купить всех монстров (и т.д.), которых можно призывать. А ты их покрасишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А ты их покрасишь? Ты же ведь поможешь, чего мне покраса бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Ты же ведь поможешь, чего мне покраса бояться. Я предлагаю купить из шторма: - книжку - карты - химеру - кокактриса - оба комплекта террейна Персонально себе взял бы мантикору (наездники мне не нужны, можно скооперироваться), новую магичку и кубы (когда они выйдут). Изменено 1 июля, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Что за тема с покупками к Шторму, ну ка поподробнее, я бы тоже поучаствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Что за тема с покупками к Шторму, ну ка поподробнее, я бы тоже поучаствовал... На клубе обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На клубе обсудим. я появлюсь только 24-го числа на турнире по вармашине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиферет Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я появлюсь только 24-го числа на турнире по вармашине... если кто желает договориться заранее на 24-е в ФБ - велкоме! буду в 11-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 24-го ,вероятно ,будет свободным только один стол для вахи, по причине проведения турнира по вармашине/хордам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну один ты преувеличиваешь, будет два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ну один ты преувеличиваешь, будет два =| для турнира надо 5 столов ,10 участников, у нас есть 2 стола чисто под вармашину, и надо будет ещё три ваховских занять , на сколько я помню , у нас кажись там 4 ваховских стола стоит ( не считая тех, что со встроенным террейном для космонавтов, или я ошибаюсь ? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Чтобы получить 3 стола 4\4 достаточно 2х столов 6\4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Чтобы получить 3 стола 4\4 достаточно 2х столов 6\4 толкотня будет..... может всё же по нормальному сделать, взять три стола...... ну на крайняк я ведь могу арендовать стол на три игры =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти