Dofur Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А не пробовали с дополнением Broodwar? Там с балансом получше и вообще более гибкий стал. У нас партия в Старкрафт в среднем два-три часа занимает (6 человек). Что не может не радовать. :) Да там дело не в баллансе, а в возможностях игровых. Хотя я не не сомневаюсь, что они там геймплей качественно отточили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В нашей компании Старкрафт на ура пошёл. Вопрос тогда в другом: а чем Сумерки так лучше Старки? В сумерки я не играл, но в перспективе хочу приобрести для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dofur Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) В нашей компании Старкрафт на ура пошёл. Вопрос тогда в другом: а чем Сумерки так лучше Старки? В сумерки я не играл, но в перспективе хочу приобрести для коллекции. Старик спортивен - все действия просчитаны за тебя, как собственно и в компьютерной версии. Сумерки это глобальная стратегия с возможностями развития, интересных войн, квестами, большим древом исследований, интересным бэком и особенностями каждой расы. Опять таки интересен человеческий фактор в фазу принятия законов, когда все дружно ругаются над каким-нибудь глобальным законом и голосуют "за" и "против" или накладывают торговое эмбарго на какую-то отдельную расу. Старик другой и вообще он гораздо более простой и легко просчитываемый. Минус - нужен большой стол для игры вомногером, и возможность этот стол оставить на пару дней.) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Dofur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну да, на шестерых это от 4-6 часов, На восьмерых стабильно от 8 Но в восьмером без аддона нельзя играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 В Сумерках возможно, при определённом старании одновременный ход? В Старкрафте, у нас получалось ходить почти одновременно, кроме важнейших битв. При игре в 6'ом это очень помогает. В Старке одной из главных фишек - это правильная расстановка приказов. С ней-то много хитростей возникает. Компьютерный старкрафт тем и хорошо, что там нет чего-то имбалансного, настольный к этому стремиться, но в обычном, там есть некоторый дисбаланс. Те же Архоны. Вообщем однозначно куплю себе Сумерки. Кстати, а лучше сразу ещё и брать дополнение? Т.е. я к тому насколько интересней становиться в отличии оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ход по определению единовременный. Просто каждый заявляет свое действие, и в 90% случаев, может начинать действовать следующий. Ход происходит так, все выбирают в порядке с предыдущего с предыдущего хода карточку порядка хода (От 1 до 8), за каждой из них закреплена одна из функций (Технологии, торговля и прочее), естественно владелец карточки получает больше плющек чем все остальные. Затем каждый порядке очереди определенного выбранной картой выполняет по одному действию, по кругу, до тех пор пока у всех они не закончатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти