Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Starcraft - это теперь настолка

Рекомендуемые сообщения

А не пробовали с дополнением Broodwar? Там с балансом получше и вообще более гибкий стал. У нас партия в Старкрафт в среднем два-три часа занимает (6 человек). Что не может не радовать. :)

Да там дело не в баллансе, а в возможностях игровых. Хотя я не не сомневаюсь, что они там геймплей качественно отточили.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В нашей компании Старкрафт на ура пошёл.

Вопрос тогда в другом: а чем Сумерки так лучше Старки? В сумерки я не играл, но в перспективе хочу приобрести для коллекции.

В нашей компании Старкрафт на ура пошёл.

Вопрос тогда в другом: а чем Сумерки так лучше Старки? В сумерки я не играл, но в перспективе хочу приобрести для коллекции.

Старик спортивен - все действия просчитаны за тебя, как собственно и в компьютерной версии.

Сумерки это глобальная стратегия с возможностями развития, интересных войн, квестами, большим древом исследований, интересным бэком и особенностями каждой расы. Опять таки интересен человеческий фактор в фазу принятия законов, когда все дружно ругаются над каким-нибудь глобальным законом и голосуют "за" и "против" или накладывают торговое эмбарго на какую-то отдельную расу. Старик другой и вообще он гораздо более простой и легко просчитываемый.

Минус - нужен большой стол для игры вомногером, и возможность этот стол оставить на пару дней.)

Изменено пользователем Dofur

Ну да, на шестерых это от 4-6 часов,

На восьмерых стабильно от 8

Но в восьмером без аддона нельзя играть )

В Сумерках возможно, при определённом старании одновременный ход?

В Старкрафте, у нас получалось ходить почти одновременно, кроме важнейших битв. При игре в 6'ом это очень помогает. В Старке одной из главных фишек - это правильная расстановка приказов. С ней-то много хитростей возникает. Компьютерный старкрафт тем и хорошо, что там нет чего-то имбалансного, настольный к этому стремиться, но в обычном, там есть некоторый дисбаланс. Те же Архоны.

Вообщем однозначно куплю себе Сумерки. Кстати, а лучше сразу ещё и брать дополнение? Т.е. я к тому насколько интересней становиться в отличии оригинала?

Ход по определению единовременный. Просто каждый заявляет свое действие, и в 90% случаев, может начинать действовать следующий.

Ход происходит так, все выбирают в порядке с предыдущего с предыдущего хода карточку порядка хода (От 1 до 8), за каждой из них закреплена одна из функций (Технологии, торговля и прочее), естественно владелец карточки получает больше плющек чем все остальные. Затем каждый порядке очереди определенного выбранной картой выполняет по одному действию, по кругу, до тех пор пока у всех они не закончатся )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...