Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Starcraft - это теперь настолка

Рекомендуемые сообщения

Лол (или даже - фигасе). Оказывается это темка кое-кого обидела O_o

Это НЕ "новостной" топик об "о разных тэйблтоп игровых cистемах". Это топик о "взаимоотношениях" Blizzard и GW. Как продолжение (знакомой) темы: Starcraft "слизали" с WH40k - "пернесли" настолку на ПК, а терь решили "слизать" и в "обратном направлении". На тему плагиата и т.п.

Типа:

"Ну вот... глядишь лет через 5 фанаты СК будут обзывать ваховцев гнусными плагиаторами...

Мол слизали СМ с наших терранов, Тиранидов с Зергов, Эльдар с протоссов, а остальные расы вообще из Варкрафта...".

=>

Никто "альтернативу" убивать не собирался - этот топик о другом (обычная/нормальная темка для Флейма ИМХО).

А если ей охота и нетерпится "покончить жизнь самоубийством", то другие здесь причём?

Так что - не надо позёрства <_<

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И зачем так жестоко?! Люди просто высказали свое мнение об игре. Никто никого убивать не собирался...

Murderous, прости нас грешных :image022:

Ну и дикий же вы господа народ. Настолки от фэнтэзи флайт вполне себе рулят. WOW так вообще шедевр, только вот до Москвы не довезут никак. И с варгеймами и воркшопом никаким боком не пересекаются.

• 1 месяц спустя...

Хаааа...откуда я слышу что настольный старкрафт станет популярной игрушкой. Ха Ха ХА. С такими модельками бедные фанаты вобще показывается на улице не будут.

Извинити что поздно написал.

Изменено пользователем seregal

(с другой стороны, по Старкрафту в свое время выпускались действительно очень качественные модельки в 1:32, фирмой Academy. У меня на полке стоят марин и гидралиск из этой линейки :) )

их и щас можно купить. гидролиска не видел живьем. марина в топку. некопийно. дубово.

Ой, уважаемые, убили вы меня миньками из варкрафта. :image105: Живо вспомнил детство: китайские солдатики из полиэтилена, диалог с товарищем по песочнице "а этот красный, он с ракетометом, он твоих - БАЦ БАЦ - расстреляет, видишь, гранаты какие..." Ну чес слово, качество - застрелись. И влияние цветовой гаммы...

Видимо, для ИСТИННЫХ ФАНАТОВ варкрафта сделано... Со своеобразным визивигом.

2 Rommel

Будешь бить - зови меня. Помогу против жертв СофтКлаба... :image155:

Изменено пользователем ice_SKaarj

китайские солдатики из полиэтилена

да похоже делают из того же материал (тока детализация поменьше чем у солдатиков).

мало того, что слизали да ещё и нагло и без уважения - хоть бы покрасивее сделали что-ли.

ЗЫ хотя об уважении близов к кому-либо говорить не приходится).

Я в зайопе от вас ребят! Сейчас ВСЕ рассы похожи , по скольку они УЖЕ делятся на 3 подраздела - ЛЮДИ , МУТАНТЫ (тираниды (да, тираниды давят числом , а если нет нихера это не зерги)), и ПРОДВИНТЫЕ типо ЭЛЬДАР и ПРОТОСОВ

А [ерунда] о тем ой они слизали , ой они слизали [ерунда, сэр] которой в саде увлекаются. и поипен "Ои ИОПТ сматрытье старкрафт ето настолка! гыгыггы лол"тоже бред основанный на любви к вахе

Изменено пользователем Healforces

2 Healforces

Ниасилил

Смысл теряется в структуре фраз.

тираниды давят числом , а если нет нихера это не зерги)

А [ерунда] о тем ой они слизали , ой они слизали [ерунда, сэр] которой в саде увлекаются

Четно говоря, я даже не понял, о чем автор, о вахе или постблиззардовкой ту... продукции?

2 Healforces

Ниасилил

Смысл теряется в структуре фраз.

Четно говоря, я даже не понял, о чем автор, о вахе или постблиззардовкой ту... продукции?

пол давление тиранидов написал потомучто мне 5 человек втирали что они давят качеством.

Короче та мнаписано что других нрасс впринципе придумать уже трудновато так что тогда с вахи еще слизали там этот....предвесник рпг была , там тоже было 2 перса - человек который ОЧЕНЬ похож на гварда , и прищешелц который на эльдара похож. А бред мол типо ой смотрите они настолоку сделалили вот лооохи это образовано тем что вы просто любите ваху и фанатично ничего другого не признаетеч

! 
Предупреждение:

На тринадцатой ошибке сбился со счета. Уважайте, пожалуйста, людей, которым приходится ваши тексты разбирать - перечитывайте их хотя бы один раз. Тут не соревнование "кто быстрее настучит пост на клавиатуре".

А пока - предупреждение за жестокое изнасилование русского языка.

Я непойму где эта настолка то? Где солдатики то? Где купить!? Хочу отряд гидралисков! ) и свинью Ультралиска хочу на полку! :)

ерунда, в период с 2002-2004 они этого не обещали!

Был Starcraft Ghost весьма неплохая игрушка, думаю туда их усилия и переродились. )

Был Starcraft Ghost весьма неплохая игрушка, думаю туда их усилия и переродились. )

имхо жуть редкостная, несколько мувиков из неё посмотрел не впечатлило совсем, скорее наоборот...

имхо жуть редкостная, несколько мувиков из неё посмотрел не впечатлило совсем, скорее наоборот...

А мне понравилось хотя разгледел как зерлинги выглядять. И были неплохие мисси где летали большие Оверлорды и танки были Терранские.. ) И Люркиры брутальные были! ) Ух )

Хотя конечно по существу слабая игрушка.. но как фанату старкрафта она мне понравилась )

Изменено пользователем D Kard Kain

А мне понравилось хотя разгледел как зерлинги выглядять. И были неплохие мисси где летали большие Оверлорды и танки были Терранские.. ) И Люркиры брутальные были! ) Ух )

Хотя конечно по существу слабая игрушка.. но как фанату старкрафта она мне понравилась )

Там и зерлинги выглядят по-другому, и танки осадные и т.д. и т.п. Дизайнеры SC:Ghost даже поленились изучить модели юнитов из обычного старкрафта, поэтому получилась у них совсем другая игра. С совсем другими войсками. И дизайн войск сильно отличается. Ну, и эта мультяшность, которая так не подходит для такой вселенной. Так что как фанату старкрафта мне она не нравится, так как это не старкрафт. Имхо.

Эээ... Получилась? Ребят вы чего? Её же только, что на консоли нового поколения перенесли, в очередной раз...

Эээ... Получилась? Ребят вы чего? Её же только, что на консоли нового поколения перенесли, в очередной раз...

Опять??? Надо будет заценить.. хотя с Вархаммером и Форджворлдом теперь хренс два я на ПС3 наскребу ))

Так что там поповоду настольного старкрафта? Я ничего не понял? Где игра то? )

2 Healforces

Апять ниасилилъ.

Ты, вообще, о чем речь ведешь? О том, что мы помешаны на ВаХе и уверены в мастдайности Старкрафта именно поэтому? Ну так боюсь ты ошибаешься, и не в одном пункте.

При чем тут твой "Предвестник", я вообще не пойму.

Я был в числе тех, кто втирал тебе про тиранидов? Ну так буду. Я, пусть и несколько нубоват, но считаю, что можно собрать такой ростер тиранидов, что вполне нормально можно будет им "давить качеством"...

Что там про "слизали" - за рамками моего восприятия...

На оффициальном близзардовском сайте, пусть и давно, висело сообщение, мол, Старкрафта 2 не ждите, это было в мыслях, но там после BW такое, что разгребать надо... А вот ностальгия нас, разработчиков, замучила, писали мы сначала под консоли, теперь будем писать снова. SC:G - исключительно консольная игра. Посмотрел ролики - имхо, попс.

Да и не жду я от них уже ничего.

• 3 года спустя...

И все же, поскрешая старую тему. (я не некропостер, я только учусь;) ) Потестил настольный СтарКрафт. Могу сказать. что игра, как минимум, заслуживает внимания.

Для начала - это не варгейм, а все-таки ближе к пошаговой стратегии. Из особенностей могу выделить произвольную генерацию планетарной системы (сиречь игрового поля), отказ от кубиков, и хорошее, действительно хорошее качество всех компонентов игры. Правда, начинаю жалеть. что взял русскую версию, потому как аддон вышел пока что только на английском(и вряд ли планируется перевод)

Про миниатюры оттуда можно спорить очень долго, но , строго ИМХО, мне исполнение понравилось, собираюсь все-таки их покрасить.

DiXi =)

• 2 недели спустя...

А где играют в это чудо?

Curator

мы просто с друзьями собирались, но есть слухи, что народ играл в Старкрафт в Портале. Как сейчас - не знаю...

• 2 месяца спустя...

Зря вы гоните на эту настолку. отличная игра. я очень уважаю и фанатов вархи и старкрафта. но эти игры в плане настолки даже не пересекаются.

варха варгейм, старик стратегия. в данном случае пошаговая как и все настолки :)

механика отличная, отказ от кубиков идея более чем оригинальная. и главное что это все замечательно работает.

по поводу миниатюр. миниатюры вполне нормальные. все юниты хорошо узнаваемы а большего и не нужно. видел покрашенные мини-выглядят обалденно.

кто кричит про форджевские мини- посмотрите на переиздание спейсхалка. 40 миниатюр. высокодетализированные. стоимость 100фунтов.

какая тогда была бы стоимость старкрафта настольного в котором 200миниатюр ? ктобы его купил кроме ярых фанатов старика?

Если честно, все таки Старкрафт, как и WoW, это брендовые игры, что накладывает на них весьма существенный отпечаток, как в балансе, так и игровой механике. В плане той же глобальной стратегии, я выберу Сумерки, а не старкрафт. Просто он на мой взгляд прямой как шпала ) В плане тактики и стратегии)

И таки да, я, да и многие друзья мои, покупают натолки не ради миниатюрок, а ради игрового процесса. Просто потому, что любая миниатюрка, даже по сравнению со стартерными гномами\гоблинами "убога". В плане миниатюрок, можно взять тот же Шогун, там вообще кубики ) Но это не умиляет всей глубины, казалось бы простой игры. Стар Крафт этим похвастаться ИМХО не может.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• 2 месяца спустя...

Руками-ногами "за". Да, Сумерки третьей редакции да ещё и с аддончиком... Старик даже рядом не бухчал. Мы его забросили после третьей партии.

А не пробовали с дополнением Broodwar? Там с балансом получше и вообще более гибкий стал. У нас партия в Старкрафт в среднем два-три часа занимает (6 человек). Что не может не радовать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...