Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Starcraft - это теперь настолка

Рекомендуемые сообщения

В "новостной ленте" Игромании:

Fantasy Flight Games намерена выпустить настольную игру по мотивам знаменитой стратегии Starcraft. Ранее эта компания успела перевести в настольный вариант Warcraft и World of Warcraft от Blizzard, а также сериал Doom от id Software.

В настольной версии Starcraft игроков будет ждать большая карта вселенной и девять карт, символизирующих планеты. Выбрав сторону Землян, Зергов или Протоссов, геймеры смогут устроить масштабные баталии с помощью пластиковых фигурок. Создатели игры обещают, что по накалу боев настольный Starcraft не уступит своему компьютерному тезке, а по масштабу будет превосходить его в несколько раз.

Мне вот особо понравилось:

Выбрав сторону Землян, Зергов или Протоссов, геймеры смогут устроить масштабные баталии с помощью пластиковых фигурок.

Это страшная мстя за DoW?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну вот... глядишь лет через 5 фанаты СК будут обзывать ваховцев гнусными плагиаторами...

Мол слизали СМ с наших терранов, Тиранидов с Зергов, Эльдар с протоссов, а остальные расы вообще из Варкрафта... mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Видали мы их настольный "Варкрафт" <_<

Если StarCraft будет такой же (картонное поле, куча карточек и страшные пластмассовые фишки), то - не конкурент.

Хотя, вопли про плагиат все равно будут. По поводу компьютерных игр я их уже устал слушать...

Ага, Вахе скоро 25 лет, Старику лет 7... Однозначно слобные ГВшники слизали креатифф Близзарда.

Конечно слизали...

А потом ещё выкрали из оффиса Близзард машину времени...

Хоть я и фанат обоих игровых вселенных, но то что сделала Близзард и иже с ними - ЕРЕСЬ!

А как сказано в небезизвестной игре

Жги еретиков!

Убивай мутантов!

Очисти мир от скверны!

Если мне память не изменяет, то Warhammer-у в этом году 31 год исполняется.

это ФБ, а 40к IIRC в 82 появился.

Кстати, зацените качество минек у Fantasy Flight Games! Форжворлд отдыхает! http://www.fantasyflightgames.com/worldofw..._preview14.html

(с другой стороны, по Старкрафту в свое время выпускались действительно очень качественные модельки в 1:32, фирмой Academy. У меня на полке стоят марин и гидралиск из этой линейки :) )

Да они вообще обнаглели, какие-то штампованные фигурки! Я удивляюсь как на них ГВ в суд не подаст.

(с другой стороны, по Старкрафту в свое время выпускались действительно очень качественные модельки в 1:32, фирмой Academy. У меня на полке стоят марин и гидралиск из этой линейки )

Был бы ты человеком, до тебя бы уже Инквизиция добралась бы.... Вещи Ксенонского происхождения....

• Отец-основатель

Rommel

+1 Я года два назад купил в нашем модельном магазине старовского марина, который очень сильно выдавался из "звездовской" полки :)

сжечь их! они бы лучше вместо настолки. старкрафт 2 выпустили!

темболее го вообще обещали еще в 2003

сжечь их! они бы лучше вместо настолки. старкрафт 2 выпустили!

темболее го вообще обещали еще в 2003

ерунда, в период с 2002-2004 они этого не обещали!

(Horde) ZuBR

обещали обещали. Обещали в третьем квартале 2004 вместе с хищником *бетонные джунгли *

МУрлоки. За "МОрлоков" бить буду, равно как за "Беорнов", "Ведьмаков кровавых эльфов", "АртЕса" и прочий бред софтклабовского испорченного телефона.

МУрлоки. За "МОрлоков" бить буду

А по-моему это адпатация к местным реалиям. Мурлоки - это слишком уж несерьезно :)

Ээ, а их даже красит не надо? :P А это - копия хорроров. :rolleyes:

O_o

Дей-но! Вылитые хорроры эти морло... * МУрлоки. За "МОрлоков" бить буду © Rommel * ... это мурло короче :P

Качество моделей - это однозначно 5 баллов! Из ста...

Я такую хрень в детстве из пластилина лепил. Правда не 3-х а более цветов :rolleyes:

Да они вообще обнаглели, какие-то штампованные фигурки! Я удивляюсь как на них ГВ в суд не подаст.

Не докажут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...