Lord Lamer Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 В "новостной ленте" Игромании: Fantasy Flight Games намерена выпустить настольную игру по мотивам знаменитой стратегии Starcraft. Ранее эта компания успела перевести в настольный вариант Warcraft и World of Warcraft от Blizzard, а также сериал Doom от id Software. В настольной версии Starcraft игроков будет ждать большая карта вселенной и девять карт, символизирующих планеты. Выбрав сторону Землян, Зергов или Протоссов, геймеры смогут устроить масштабные баталии с помощью пластиковых фигурок. Создатели игры обещают, что по накалу боев настольный Starcraft не уступит своему компьютерному тезке, а по масштабу будет превосходить его в несколько раз. Мне вот особо понравилось: Выбрав сторону Землян, Зергов или Протоссов, геймеры смогут устроить масштабные баталии с помощью пластиковых фигурок. Это страшная мстя за DoW? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ересь..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Напомню только, что настольник Doom целиком слизан с настольника Space Hulk. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ну вот... глядишь лет через 5 фанаты СК будут обзывать ваховцев гнусными плагиаторами... Мол слизали СМ с наших терранов, Тиранидов с Зергов, Эльдар с протоссов, а остальные расы вообще из Варкрафта... /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Видали мы их настольный "Варкрафт" <_< Если StarCraft будет такой же (картонное поле, куча карточек и страшные пластмассовые фишки), то - не конкурент. Хотя, вопли про плагиат все равно будут. По поводу компьютерных игр я их уже устал слушать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ага, Вахе скоро 25 лет, Старику лет 7... Однозначно слобные ГВшники слизали креатифф Близзарда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ага, Вахе скоро 25 лет, Старику лет 7... Однозначно слобные ГВшники слизали креатифф Близзарда. Конечно слизали... А потом ещё выкрали из оффиса Близзард машину времени... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ....Вахе скоро 25 лет... Если мне память не изменяет, то Warhammer-у в этом году 31 год исполняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Хоть я и фанат обоих игровых вселенных, но то что сделала Близзард и иже с ними - ЕРЕСЬ! А как сказано в небезизвестной игре Жги еретиков! Убивай мутантов! Очисти мир от скверны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Если мне память не изменяет, то Warhammer-у в этом году 31 год исполняется. это ФБ, а 40к IIRC в 82 появился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Кстати, зацените качество минек у Fantasy Flight Games! Форжворлд отдыхает! http://www.fantasyflightgames.com/worldofw..._preview14.html (с другой стороны, по Старкрафту в свое время выпускались действительно очень качественные модельки в 1:32, фирмой Academy. У меня на полке стоят марин и гидралиск из этой линейки :) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да они вообще обнаглели, какие-то штампованные фигурки! Я удивляюсь как на них ГВ в суд не подаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (с другой стороны, по Старкрафту в свое время выпускались действительно очень качественные модельки в 1:32, фирмой Academy. У меня на полке стоят марин и гидралиск из этой линейки ) Был бы ты человеком, до тебя бы уже Инквизиция добралась бы.... Вещи Ксенонского происхождения.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Rommel +1 Я года два назад купил в нашем модельном магазине старовского марина, который очень сильно выдавался из "звездовской" полки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 сжечь их! они бы лучше вместо настолки. старкрафт 2 выпустили! темболее го вообще обещали еще в 2003 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 сжечь их! они бы лучше вместо настолки. старкрафт 2 выпустили! темболее го вообще обещали еще в 2003 ерунда, в период с 2002-2004 они этого не обещали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (Horde) ZuBR обещали обещали. Обещали в третьем квартале 2004 вместе с хищником *бетонные джунгли * 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Ээ, а их даже красит не надо? :P А это - копия хорроров. :rolleyes: Изменено 17 марта, 2006 пользователем Scrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 И никакие это не хороры. Это Морлоки. а хорроры тут нипричём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 МУрлоки. За "МОрлоков" бить буду, равно как за "Беорнов", "Ведьмаков кровавых эльфов", "АртЕса" и прочий бред софтклабовского испорченного телефона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 МУрлоки. За "МОрлоков" бить буду А по-моему это адпатация к местным реалиям. Мурлоки - это слишком уж несерьезно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 И никакие это не хороры. Это Морлоки. а хорроры тут нипричём Хм.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ээ, а их даже красит не надо? :P А это - копия хорроров. :rolleyes: O_o Дей-но! Вылитые хорроры эти морло... * МУрлоки. За "МОрлоков" бить буду © Rommel * ... это мурло короче :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Качество моделей - это однозначно 5 баллов! Из ста... Я такую хрень в детстве из пластилина лепил. Правда не 3-х а более цветов :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Да они вообще обнаглели, какие-то штампованные фигурки! Я удивляюсь как на них ГВ в суд не подаст. Не докажут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.