Butyrev Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Зома, ау? начинаем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Начинаем. 1200. До утра понедельника) Работы мне, чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Работы не ему, а мне или Фэту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я с вами! я с вами? ЖВ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ЖВ? ммм если успею с работой то нарисую что нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В этот раз думаю успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кому работы скидываем? Я сегодня заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне. Когда у вас дедлайн? В воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) до 8 утра понедельника, кто не успел - тот опоздал... то есть голосовалка в понедельник, а там уж кто успел.... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кто нибудь хочет побадаться на скетч-дуэли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Можно попробовать. Как на счет сестер битвы? Я как раз намылился рисовать полноценный арт. То скетч-файт можно сбацать. Изменено 16 марта, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Можно попробовать. Как на счет сестер битвы? Я как раз намылился рисовать полноценный арт. То скетч-файт можно сбацать. Давай сестер...а что бы по честному было буду рисовать на бумаге карандашами и ручками. Рисуем в чб, постораюсь под твой стиль подстроиться. Стартуем сегодня...дедлайн следуйщая пятница 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хорошая тема. Присоединиться не могу, но посмотрю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Следующая :? пятница? тоже чтоли присоседиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 давайте только один формат...все рисуем на бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Окей, только мне сканировать негде... буду искать сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Окей, только мне сканировать негде... буду искать сканер. у меня тоже сканера нет...буду фоткать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да не парьтесь. Рисуйте в чем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да не парьтесь. Рисуйте в чем удобно. просто я думаю интересней, когда все в одинаковых условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Поддерживаю Butyrev Изменено 16 марта, 2012 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну ладно. Знач в следующую пятницу сдаемся. Все скетчи мне в личку до 13:00 по МСК а я склепаю голосование. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я с вами! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 то: true^vector Да не вопрос. Давай к нам в песочницу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я с вами! :ph34r: ого-го придется попотеть =) кстати Зома с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти