Ренар Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Принять участие в дуэли не смогу - времени нет на рисунки. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Тогда думаю есть смысл отложить и поучаствовать в файте (а тоуже тоже переживаю что обе работы не успею сделать) ? Зоманиус, ты не против? Или продолжаем вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мне пофиг :) Хочешь отложить, не вопрос, отложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Готов дуэлиться на чем угодно имперском и хаоситском ;) Собсно есть предложение сразиться на Блэк Темпларах или Несущих Слово, короче на фанатиках :rolleyes: Есть желающие? Можно и в виде скетчфайта, так даже лучше. Только один момент. ДО воскресенья, потом я уеду и смогу только наблюдать за результатами. Изменено 7 июля, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Давай попробуем))) Тему, условия, "оружие" кто выбирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тему уже предложили (точнее две темы на выбор) -- Храмовники или НС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тогда храмовники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Хорошо. Срок вам до воскресенья, картинки сдавайте мне. В воскресенье запосчу голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Может еще с кем дуэль замутим? Например с LynxCancer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я на неделе не могу. Давайте на скетч-файте встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) ок...ждем четверга узнать тему? Изменено 13 июля, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Никто не хочет посостязаться на капелланах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 давай после скечухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну что...на чаппах рубимся? Может еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да, рубимся на чаплинах) Предлагаю сроку полторы недели. Работы в цвете. Какие-нибудь еще условия? Кто возьмется курировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) А зачем вам в цвете, если капелланы черные, а скилл "черный должен быть цветным" вы оба, не в обиду вам будь сказано, еще не освоили? Не, решать, конечно, вам, но я бы посоветовала все силы вложить в графику. Я возьмусь. Изменено 19 июля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Окей, тогда черно-белые работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Капелланы говорите? Гм... Интересно. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Фэт, ты с нами? :) Проведешь дуэль/файт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Провести не проблема. По поводу участия буду думать. Когда начало предлагаете? Вообще, это уже даже не дуэль будет а малый файт, ибо 1.5 недели всего на работу. Изменено 19 июля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Я думал, что начало файта - 28-ого числа, т.е. в следующий четверг. Но дату всегда можно изменить, если что. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вообще, это уже даже не дуэль будет а малый файт Дуэль -- это там, где двое, малый файт -- мало народу, большой -- много. Независимо от сроков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Ну хорошо. Давайте тогда поступим таким образом. Я проведу дуэль-файт. Начнем 28 числа. Дэдлайн 8 августа. Все работы мне в личку. Тема - Капелланы. Работы в Ч/Б. Стиль не важно какой. Будь то карандаш или планшет. Требования. Размер арта 1000 точек по бОльшей стороне. то: LynxCancer Ну учитывая то, что участников больше двух, то будет это малый файт. п.с. Может создать тему, списки участников? Авось кто еще подключится? Или пусть будет междусобойчик? Изменено 19 июля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти