Ch4ng3l1n9 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я бы хотел видеть ЖелезноРукого с кем нить - т.к. по этому ордену мало артов. Незнаю почему ненравятся многим они и забывают о них, НО замена частей тела на механическое это ж круто! Киборги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jautja Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Охото сразиться. Тема любая. Не люблю цвет (не идет он мраку Вахи). Кто следит за разделом, опишите в личку процедуру вызова битвы и детали. Сейчас идет какото бой? Примархи? Какие условия? Дата окончания? Изменено 12 октября, 2010 пользователем jautja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Процедура вызова такая: вы запостили сообщение (правильно сделали). Кто захочет участвовать в дуэли с вами, отпишется здесь. Вы договоритесь о теме и сроках. До дедлайна надо прислать готовые картинки в личку мне (или Зоманиусу), и тогда я запосчу их и сделаю голосование, которое будет длиться неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Если возникнут проблемы... Есть Флафф библия. Есть кодексы и есть артбуки))) Если же все это недоступно, можете отпостить во Все о вселенной 40к или спросить модератора (меня или Линкс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) к кому обращаться? 1 Тут полный форум разнообразной информации. В "миниатюрах" много миниатюр, в "Гильдии переводчиков" много бэка, во "Все о вселенной" можно просто пойти и задать вопрос. 2 Выбирайте тему, по которой вы знаете бэк :) 3 Не так уж все страшно у нас -- за красивый рисунок вам простится небольшой анбэк :) 4 Можно спросить меня, да. Изменено 12 октября, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jautja Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) А теперь мне нужен враг и цель. Ну же, кто? Вот наводка на то, какой топор на меня брать Изменено 12 октября, 2010 пользователем jautja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 jautja, такой совет вам: покажите какие-нибудь свои рисунки, чтобы люди представляли примерно ваш уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 есть желание посостязаться и может превозмочь, но вот с jautja сражаться не буду. топор не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) есть желание посостязаться и может превозмочь, но вот с jautja сражаться не буду. топор не дорос. Давай попрбуем...тока я в чб - ручка или карандаш Ну или еще скем нибудь из не профессионалов? Изменено 3 июня, 2011 пользователем ZO SHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Давай попрбуем...тока я в чб - ручка или карандаш Ну или еще скем нибудь из не профессионалов? Идёт, давай попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Теперь вы должны договориться о теме и сроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мы уже договорились. Тема - комиссар. Риуем карандашами, ручками. Без фона. Дедлайн след вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Голосование тоже сами запостите? Ну и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 многоуважаемая Линкс, хотелось, что бы голосование провели вы. Работы скинем вам до след вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 До вторника, в смысле -- понедельник последний день отправки? Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Нет , последний срок вторник до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) то: ZO SHAAL Ну давай задуЭлимся. :) Предлагай тему. :) :image194: Изменено 6 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне будет интересней если тему даст LynxCancer или Комиссар Зомманиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) то: ZO SHAAL Ну хорошо, пусть будет так. Изменено 6 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 "Ни шагу назад!" или история одного комиссара :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) то: Comissar Zomanius Хорошая темка. Спасибо за содействие. :) то: ZO SHAAL Ну что. Погнали? Учитывая то, что ты инициатор дуэли, с тебя сроки. Я же проведу голосование. Изменено 6 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хм...опять комми)))) Ок. Значит рисуем в карандаше. С фоном. Срок 2 недели. Дедлайн 20 июня 12.00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 то: ZO SHAAL Хорошо. Договорились. Скан арта кинешь мне. Я создам голосование. Да. Размеры арта, 1000 точек по бОльшей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вызываю Kamissar на дуэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти