FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 то: ZO SAHAAL Вот же ты дуэлянт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Меня на файт по ультре не пускают (в цвете пока не рисую), а рисовать охота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 то: ZO SAHAAL Значит рисуй свой отдельный ЧБ арт. Сделай конфетку. И выложи на всеобщий обзор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Вызов принимаю ;) Какая будет тема и сроки? З.Ы. Касательно темы: предлагаю, форумчанам самим выбрать тему нашего файта, в противном случае получиться эм... не честно. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 согласен. Кто первый напишет тему то и рисуем...срок 2 недели, рисуем чем хотим (лично я карандашом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Реже всего рисуют ксеносов. Предлагаю вам сойтись в дуэли по эльдарам или тау. А может по тиранидам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Итак тогда тема "Ксенос"не важно какой....с фоном...рисуем 2 недели (до 28 июня), Комиссар, вы согласны? Изменено 14 июня, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Я саааагласэн :) Нарисовываю чегонипуть. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ZO SAHAAL, конечно. Только я работу сдам до 26, ибо уезжаю на курорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хорошо. Присылайте картинки мне в личку до 28 июня. Зоманиус вам нужен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 давайте на троих))) сообразим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я не против =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Извинте, товарищи, не смогу быть арбитром вашей дуэли. FAT-FRUMOS за меня, посылайте ему картинки (картинку Зоманиуса я ему уже переправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да! Участники дуэли по ксеносам, бросайте свои арты мне в личку. 28 число дэдлайн, как я понял. В тот же день забаламбеню и голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Может еще с кем дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Может еще с кем дуэль? Можно. Какая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Можно. Какая тема? Я думаю будет справедливо, если кто то сторонний предложит тему, например как и раньше кто то из кураторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) "Этот безумный безумный мир" ?? =) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 "Этот безумный безумный мир" ?? =) Звучит неплохо :) даже идей пару сразу возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) блин...как то жестко((( ничего придумать не могу пока((( Хотя...давай. Срок неделя...хватит? Изменено 28 июня, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 блин...как то жестко((( ничего придумать не могу пока((( Хотя...давай. Срок неделя...хватит? Старт 5-ого? Пойдет. Не в цвете только - в цвете не умею работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А кому слать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А кому слать то? сам участвуешь? если да...то тогда ты и проводи голосовалку...работы тебе скинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти