Andrejjj Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ну так что будет или не будет баталия орчиная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Ну так что будет или не будет баталия орчиная? Ну так вас уже вроде бы двое: ты и DiamondAectann! Для дуэли подходящее количество народа (хотя можно и больше :rolleyes: ). Прям стеснительные такие, я не знаю - рисовать оба умеете так, что ого-го, орочья тема* обоим, кажись, приглянулась, энтузиазм и желание надуэлить сопернику мольберт кисточкой у вас тоже вроде имеется :P Ну так чего сидим, кого ждем? :- Приступайте уже (охота же посмотреть, чего вы нарисуете!), а там, глядишь, и Зоманиус подключится! ;) * а если это еще и продолжением лит. дуэли "Так говорит Заратустра орк" окажется, то это будет вообще грандиозно, я считаю :blush: Изменено 1 августа, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ну что ж я готов схлестнуться. Уже даже небросок есть, небольшой. Как то фанфики не зашли, не люблю ломанный язык орков. Но отдельно как таковой арт нарисовать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Тогда тоже начну. WAAAAAAGH! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGGGHH! :ork-versus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Как то фанфики не зашли, не люблю ломанный язык орков Печа-а-аль! :( Тогда тоже начну. WAAAAAAGH! WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGGGHH! :ork-versus: Вот это уже другой разговор! :image044: Круто! В) Буду очень ждать орков, которые ничего не говорят, но зато как выглядят! :ork-rock: P.S. У вас тут сроки какие-нибудь бывают? До когда примерно ждать-то? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вопрос, можно ли продлить немного сроки конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Поддерживаю. 2-3 дня норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Продляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти