Butyrev Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну тогда и я успею немного доработать работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну тогда 100 пудов решено. Оттягиваем дедлайн до 1 августа. Все. Далее никаких поблажек. Все арты мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Извиняюсь еще раз, но закончить рисунок не успеваю никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 то: Vеня Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Так! Ну что? Файтеры по Чаппи! Я открываю файт через полчаса. Голосование будет анонимным. Никто не будет знать, где чей арт. Ники участников оглашу в конце файта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну что, может задуэлимся с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) ZO SAHAAL какие условия дуэли? (дуэль в слепую так сказать) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Strohkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) ZO SAHAAL какие условия дуэли? (дуэль в слепую так сказать) Наверн отложим....тут файт такой шикарный появился =) [ Добавлено спустя 9 минут 46 секунд ] Изменено 5 сентября, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 На файт дается много времени, если маленькая дуэль -- вы можете успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну в принципе можно успеть...тока не в цвете. Линкс, дашь тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Так, чего у нас давно не рисовали? Вот вам тема: инквизитор. Одна фигура, можно без фона, но в полный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Давно хотел инква нарисовать. Strohkopf ну что...может дедлайн до 19 сенятября? мне просто еще Охотника за головами закончить надо. Рисуем без фона...в чб. Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не, не катит, тема вот она оказывается как задается... чет мне уныло инквизитора малевать, так что.. я в этом участвовать не буду, прошу извинить если подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну, если хотите -- сами выберите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не, не катит, тема вот она оказывается как задается... чет мне уныло инквизитора малевать, так что.. я в этом участвовать не буду, прошу извинить если подвел. Просто по моему тема придуманная сторонним человеком более интересна обоим участникам...так оба находятся в равных условиях, а тема придуманная одним из участников зачастую является его "коньком". Предложи тему сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Просто по моему тема придуманная сторонним человеком более интересна обоим участникам...так оба находятся в равных условиях, а тема придуманная одним из участников зачастую является его "коньком". Предложи тему сам. Да, я ожидал такого ответа, посему решил сначала дождаться ответа с вашей стороны. Ну это уже как хотите, просто в данный момент для меня не по кайфу рисовать по теме "какой-нибудь очередной пафосный крутой-мужик/секси-телка и т.п.", хотелось бы обширней темы требующий креатива, нестандартности и фантазии, к примеру "любовь спасет мир". Не скрою что именно для этой темы я уже имею некоторые мыслишки, и если вам это кажется несправедливым/неинтересным/...(нужное вставить) то я не настаиваю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Так что, дуэль у вас будет или вы забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Одному Императору известно, но осмелюсь предположить что забили... ладно, пусть забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Одному Императору известно, но осмелюсь предположить что забили... ладно, пусть забили. Нет не забили...только не полномасштабное что нить ...типа скетч дуэли сроком на 4-7 дней, а то на носу декабрь, а это очень много работы в моей профессии. Тема? (Любовь спасет мир после НГ можно) Ой ...уже 3 месяца прошло ... :? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Никто не хочет быструю недельную дуэльку по Железным воинам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Никто не хочет быструю недельную дуэльку по Железным воинам?) Дай ссылку на них, что вообще из себя представляют...и думаю можно дуэль замутить туплю....рисуем прехереси или хаоситов ЖВ? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если будет файт на скетчах, то я скорее всего смогу порисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если будет файт на скетчах, то я скорее всего смогу порисовать Срок неделя, так что полюбому на скечухах биться будем....так сказать последний файт перед НГ....а может все таки что то новогоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Для НГ нужно что нибудь оригинальное придумать, а так я совсем не против жв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) может дедлайн порежем немного...до воскресенья? и какой формат...1200 по большей? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти