Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Начнем рисовать 28-ого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Начнем 28 числа. Дэдлайн 8 августа. Фэт, душка зайка, дорогой соратник, ты бы читал, что люди до тебя написали: "начнем после скетчухи", "сроку полторы недели" Ergo 28 это начало голосования. ;) [ Добавлено спустя 10 минут 28 секунд ] Может создать тему, списки участников? Авось кто еще подключится? А зачем? В этой теме можно подключаться точно так же. Изменено 19 июля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 то: LynxCancer Похоже я переработался... Это все жара... Вот я буратино тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я наверное присоединюсь, но только вне конкурса. не хочу чтобы моя работа участвовала в голосовании, но очень хочется порисовать и услышать конструктивную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "Я хочу поучаствовать, но участвовать в общем зачете не буду?" Давай уж с нами. А выложить свои работы на суд общественности всегда и так можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "Я хочу поучаствовать, но участвовать в общем зачете не буду?" Давай уж с нами. А выложить свои работы на суд общественности всегда и так можно :) спасибо за предложение, но нет. мне нужен четкий дедлайн иначе я не буду рисовать, но в конкурсах я бросил участвовать. если возьмете вне конкурса - гут, нет - тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну я то не против, что Фэт решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тогда начали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я присоединяюсь к драке чаплинов! только скажите пожалуйста точные сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Дедлайн - 28 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Так! Я чего то не понял. Начало когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Уже начали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 то: LynxCancer Вечно я что то провтыкаю... А дедлайн выходит 28. Ясно. i Уведомление: Так. Граждане. Готовые работы мне в личку. Не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мы с Фэтом подумали и решили: теперь дуэли можно проводить анонимно. Чтобы принять участие в анонимной дуэли, надо: 1 Найти себе противника(ов) и тайно, в личке с ними договориться. Здесь отписываться не надо. 2 Написать в личку мне или FAT-FRUMOSу о том, с кем у вас дуэль, каковы условия и сроки. 3 По истечении срока сдать картинки, а мы запостим голосование, в котором народ не будет знать ваши имена 4 Не вывешивать картинки на других ресурсах до окончания голосования во избежание деанонимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 файты надо по такому же принцыпу проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Скетч-файты теперь будем делать анонимно. Крупные -- я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 то: LynxCancer Таки решено проводить файты и дуэли анонимно. Хорошо. За нарушение анонимности, возможно, будем наказывать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Таки решено проводить файты и дуэли анонимно. Хорошо. Необязательно все анонимно. Если кто не хочет заморачиваться конспирацией, он по-прежнему может отписываться здесь. За нарушение анонимности, возможно, будем наказывать. ;) За нарушение будем удалять из голосования. Изменено 21 июля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) может тогда какую нить прикрипленку сделать с правилами дуэлей и файтов? И еще хотел добавить...анонимные голосования намного лучше чем? Они более справедливые. Человек будет голосовать именно за картинку, а не за участника. Что бы не было никакого личного фактора. На файте по ультре ведь многие голосавали за Савьера, потому что это был Савьер. Его арт был отличный, но и другие не уступали. Изменено 21 июля, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Это и есть прикрепленка. Правила анонимных дуэлей я уже запостила в первый пост, щас еще правила обычных допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Здешних художников очень легко узнать: Савьера очень легко отличить от Зоманиуса, Фэта, Линкс, и наоборот. Даже довольно редких гостей (Blowball, Listener) при небольшом старании узнать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Нарисовать что-то цензурное совсем не успеваю... файт по чаплинам покидаю. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Может, продлите дедлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Предлагаю оттянуть дэдлайн до 1 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Тогда еще можно попробовать... наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти