Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бросайте перчатки другим. Называйте тему и условия. И вперед) Желательно уведомлять об отменах или переносах дуэлей.

Сроки и участники будут заноситься в первый пост. Уже давно никто не заносит.

Если вы хотите участвовать в дуэли, но не знаете с кем, отписывайтесь в этой теме. Здесь же можно договариваться об условиях и сроках с теми, кто откликнулся на ваш вызов. После этого, обратитесь к одному из кураторов раздела LynxCancer или FAT-FRUMOS, чтобы он собрал ваши работы к дедлайну и сделал вам голосование.

Дуэли могут быть анонимными.

Чтобы принять участие в анонимной дуэли, надо:

1 Найти себе противника(ов) и тайно, в личке с ними договориться. Здесь отписываться не надо.

2 Написать в личку LynxCancer или FAT-FRUMOSу о том, с кем у вас дуэль, каковы условия и сроки.

3 По истечении срока сдать картинки, а мы запостим голосование, в котором народ не будет знать ваши имена

4 Не вывешивать картинки на других ресурсах до окончания голосования во избежание деанонимизации.

5 Если вы записались на анонимную дуэль, но потом раскрыли себя до подведения итогов, вашу работу не возьмут в голосование (или удалят, если оно уже началось).

Расписание

"Поединок" Comissar Zomanius - LynxCancer срок до 4 октября http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85868

"Примархи" PriMarX - Ango срок до 31 октября http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87910

Изменено пользователем LynxCancer

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хочу подраться. Не важно с кем, не важно на какую тему (только чтоб не техника, не ксеносы и не хаос). В коротком формате, неделя на рисование или около того. Кто готов присоединиться?

Идеи есть?

Люди, кому не лень, подкиньте интересную идею для минифайта.

Изменено пользователем LynxCancer

Как человек который никогда ничего не рисовал... И рисовать не умеет... Тема - Император. Серьезно, почему бы не изобразить вам, господа художники, Владыку Человечества?

Изменено пользователем Имраил

Одна неделя на Владыку Человечества это несерьезно. :) Хотя, если в формате "фото на паспорт", то можно.

Я предлагаю тему "поединок" -- две фигуры, в динамике, не важно, что за персонажи.

Портрет Его... Это во мне говорит ЧСВ. Я так хотел увидеть по-настоящему хороший арт с Императором... И мне та нравятся арты варфоржевых авторов... Вот я и решил, что этого все хотят... Пардон.

Поединок так поединок) Возьму Кровавого Ангела с кем нибудь.

Может, Расчленителей?)))))) А что, в свете грядущего голосования в фанфикшене - весьма актуально. Изменено пользователем Iron Maiden

Расчленители будут на акрильном арте вживую, который тут валяется. Я их чуток приглушу, а то пока Блады выходят)))

две фигуры, в динамике, не важно, что за персонажи.

Спейсмаринов не хочу, ксеносов не хочу, хаос не хочу... :? Ну ладно, дело хозяйское.

Предлогаю вам порисовать флотских (командоров, адмиралов там или просто персонал) империал неви. Сам бы с удовольствием, да вот не будет совершенно свободного времени.

Нарисуйте быт обитателей Крига - мирную жизнь в условиях подземных бункеров, какая она там может быть.

я хочу людей порисовать....

Может дуэль из "Часа Казни"? Полетная палуба, два офицера в белых рубашках, сабли и прочая лабуда ;)

А мб вы сами друг другу вызовы кинете? ;)

Я бы вот подрался бы с кем нить на марах. Можно даже на примархах. Если у кого будет желание... :rolleyes:

Чёрт. И я тоже хочу на примархах: Мортариона мне явно было мало. С другой стороны - хотелось слегка передохнуть после файта по FB и отречься от "Больше никаких файтов!". С третьей... PriMarX, давайте)

Выберите длинный срок. Чтоб и отдохнуть успеть, и не рисовать в спешке. Примархи, они такие -- требуют основательного и тщательного подхода.

Записал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...