Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Бросайте перчатки другим. Называйте тему и условия. И вперед) Желательно уведомлять об отменах или переносах дуэлей. Сроки и участники будут заноситься в первый пост. Уже давно никто не заносит. Если вы хотите участвовать в дуэли, но не знаете с кем, отписывайтесь в этой теме. Здесь же можно договариваться об условиях и сроках с теми, кто откликнулся на ваш вызов. После этого, обратитесь к одному из кураторов раздела LynxCancer или FAT-FRUMOS, чтобы он собрал ваши работы к дедлайну и сделал вам голосование. Дуэли могут быть анонимными. Чтобы принять участие в анонимной дуэли, надо: 1 Найти себе противника(ов) и тайно, в личке с ними договориться. Здесь отписываться не надо. 2 Написать в личку LynxCancer или FAT-FRUMOSу о том, с кем у вас дуэль, каковы условия и сроки. 3 По истечении срока сдать картинки, а мы запостим голосование, в котором народ не будет знать ваши имена 4 Не вывешивать картинки на других ресурсах до окончания голосования во избежание деанонимизации. 5 Если вы записались на анонимную дуэль, но потом раскрыли себя до подведения итогов, вашу работу не возьмут в голосование (или удалят, если оно уже началось). Расписание "Поединок" Comissar Zomanius - LynxCancer срок до 4 октября http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85868 "Примархи" PriMarX - Ango срок до 31 октября http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87910 Изменено 21 июля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Хочу подраться. Не важно с кем, не важно на какую тему (только чтоб не техника, не ксеносы и не хаос). В коротком формате, неделя на рисование или около того. Кто готов присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Идеи есть? Люди, кому не лень, подкиньте интересную идею для минифайта. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Как человек который никогда ничего не рисовал... И рисовать не умеет... Тема - Император. Серьезно, почему бы не изобразить вам, господа художники, Владыку Человечества? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Одна неделя на Владыку Человечества это несерьезно. :) Хотя, если в формате "фото на паспорт", то можно. Я предлагаю тему "поединок" -- две фигуры, в динамике, не важно, что за персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Портрет Его... Это во мне говорит ЧСВ. Я так хотел увидеть по-настоящему хороший арт с Императором... И мне та нравятся арты варфоржевых авторов... Вот я и решил, что этого все хотят... Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Поединок так поединок) Возьму Кровавого Ангела с кем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Заметано. Последний срок -- утро следующего понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Может, Расчленителей?)))))) А что, в свете грядущего голосования в фанфикшене - весьма актуально. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Расчленители будут на акрильном арте вживую, который тут валяется. Я их чуток приглушу, а то пока Блады выходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Мне надоели десантники, я хочу людей порисовать. Хотя, если какой-нибудь фик особо зацепит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 две фигуры, в динамике, не важно, что за персонажи. Спейсмаринов не хочу, ксеносов не хочу, хаос не хочу... :? Ну ладно, дело хозяйское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Предлогаю вам порисовать флотских (командоров, адмиралов там или просто персонал) империал неви. Сам бы с удовольствием, да вот не будет совершенно свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Нарисуйте быт обитателей Крига - мирную жизнь в условиях подземных бункеров, какая она там может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я хочу людей порисовать.... Может дуэль из "Часа Казни"? Полетная палуба, два офицера в белых рубашках, сабли и прочая лабуда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А мб вальхальцев? А что? :) Люди, они и там люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А мб вы сами друг другу вызовы кинете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сколько идей :) Спасибо люди, все такое вкусное, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я бы вот подрался бы с кем нить на марах. Можно даже на примархах. Если у кого будет желание... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чёрт. И я тоже хочу на примархах: Мортариона мне явно было мало. С другой стороны - хотелось слегка передохнуть после файта по FB и отречься от "Больше никаких файтов!". С третьей... PriMarX, давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Выберите длинный срок. Чтоб и отдохнуть успеть, и не рисовать в спешке. Примархи, они такие -- требуют основательного и тщательного подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А то будет как в тот раз... Половины примархов не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мб 31 октября? Месяца то хватит? :rolleyes: Хотя я не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти