Галахад Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нет бы ответить кратко и по существу, нет, надо обосрать всех. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нет бы ответить кратко и по существу, нет, надо обосрать всех. =| "Оп-па, Шурик-стайл!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 получено 250р отдано Феде на терейн под фб 3050р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 в кассе 4к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 За апрель сдали: -Олег - 200 руб. -Диман МК2- 200 руб. -Ногогрыз - 200 руб. -Сатирик и Толик сдали разовый взнос по 50 руб Итого в кассе 700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 в кассе 4к рублей Итого в кассе 700 рублей. 4к рублей ушли на террейн для ФоВа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 4к рублей ушли на террейн для ФоВа? а ты как думал? он такой же дорогой как и всё в этой жизни) мы ещё силами игроков скидываемся по многу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а ты как думал? он такой же дорогой как и всё в этой жизни) Ну вот, ты снова меня расстроил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Предлагаю повысить взносы на полтос, начиная с мая месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 кстати, вчера сдали: Толик- 150 руб (полностью заплатил за апрель) Рэбит -50 руб(разовый взнос) Веня - 200 руб. Диман мк1- 200 р. Итого в кассе на апрель 1300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 За апрель сегодня с Царя был собран один полтос, о чём и сделана соответствующая запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мда, Царь вообще -то бесплатно у нас ходит, ну да ладно, раз государь пожаловал полтос от щедрот своих, то давай его сюды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мда, Царь вообще -то бесплатно у нас ходит, ну да ладно, раз государь пожаловал полтос от щедрот своих, то давай его сюды =) с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 с чего вдруг? Нет Царя - нет пропуска в Синтетик :( Вероятно, с этого. Хотя и правда, раньше вроде сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Он сдавал как все, иногда обещал откупаться терейном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 с чего вдруг? С твоих слов. И ваще идите в срачи флудите, не ты ли вопил, что тут только по делу отписываемся, а сам как всегда, главный флудогенератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С твоих слов. И ваще идите в срачи флудите, не ты ли вопил, что тут только по делу отписываемся, а сам как всегда, главный флудогенератор. это было давно, ты ещё вспомни когда мы без взносов жили. А так договаривайтесь с Деном сами, он мне ещё обещал терейн вместо взносов, вдруг идея ещё жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Итак, за МАЙ сдали: -Веня - четыре полтоса. -Диман МК2- четыре полтоса (еще должен один полтос за Царя) -Анатолий- четыре полтоса -Олег- один полтос -Илья- один полтос -Роман- один полтос -Царь отдал деньги за турнир- шестнадцать полтосов. За апрель получено - тридцать один (31) полтос. Итого в кассе 57 (пятьдесят семь) полтосов. Очень тухло, так мы даже на вентилятор набираем с трудом Изменено 18 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Итак. Июнь уж наступил, уж рощя отряхает. Как сказал великий поэт Газон Засеян. Постоянный взнос постоянных членов клуба теперь составляет 250 рублей в месяц, с июня включительно. Разовый взнос непостоянных членов клуба и гостей клуба теперь составляет 150 рублей за посещение\игру(за просмотр, естественно, денег не берём). Что такое разовый взнос? И чем он отличается от постоянного взноса? Разовый взнос предназначен для тех, кто по каким-либо причинам долгое время (месяц или больше) не посещал наш чудесный клуб, и вдруг пришел поиграть одну игру, с тем, что он еще долго(месяц как минимум) не появится и не будет играть. По этой причине ему незачем платить сразу как за месяц- ведь человек пришел поиграть только одну игру. Также это касается тех людей, кто пришел в клуб первый раз и еще не считается завсегдатаем клуба (раньше мы предполагали, что новичок имеет право на бесплатную первую игру, но теперь, в связи с огромным количеством новичков и нехваткой места для игры мы вынуждены ввести взнос и для них. Тем не менее, новички могут сразу оплатить взносы на месяц и играть в любой день и любое удобное для них время, без каких-либо ограничений). Да, быть новичком дороже, чем завсегдатаям. Жизнь вообще несправедливая штука, а руководящая верхушка "Прометея" - сплошь геи. С другой стороны- если человек горазд платить каждый раз по 150 рублей за каждую игру в течении, допустим, месяца - ему будут только рады. Замечание: Все деньги из казны идут на закупку новых столов, террейна, покрытий, мебели, и других продуктов труда, которые призваны делать вашу игру приятней, интересней и разнообразней. Помните! Все, на чем вы играете, уже сделано кем-то на уже сданные деньги(или является обьектом чьего-то кровопотливого труда), поэтому относитесь к чужому труду с уважением! Или будете выпи**ены из клуба ссаными тряпками. Взносы сдаются либо непосредственно казначею(Галахаду) либо уполномоченным им лицам (в последнем случае они обязаны сдать казначею все полученные деньги, не стесняйтесь говорить казначею об этом, если вы не видите отчета о получении своих взносов!) Отчеты о полученных деньгах пишутся непосредственно в этом топике, дабы иметь представление о казне клуба у любого члена, и даже нечлена клуба. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 За АВГУСТ сдали: -Я -Олег -Веня -Илья -Макс -Диман МК2 -Миха Нага должен денег, Шаурмянщик за август отработает анально. В казне 118 (сто восемнадцать) полтосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 За АВГУСТ сдали: -Я -Олег -Веня -Илья -Макс -Диман МК2 -Миха Нага должен денег, Шаурмянщик за август отработает анально. В казне 118 (сто восемнадцать) полтосов. а за июль? или взносы идут за будущей месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 За июль меня не было, Олег деньги не собрал. Я ж не могу установить, кто был в клубе в это время. Впрочем, если кто-то добровольно сдаст за июль, я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 За июль меня не было, Олег деньги не собрал. Я ж не могу установить, кто был в клубе в это время. Впрочем, если кто-то добровольно сдаст за июль, я буду только рад. ну я Олегу же передавал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Это было за июнь, эти деньги я учел, Олег мне отдал 1350р. За июль у нас увы, окно. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это было за июнь, эти деньги я учел, Олег мне отдал 1350р. За июль у нас увы, окно. как за июнь может быть окно если я начал в июле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти