Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ща сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Есть мысль взять да и собрать взносы и купить тирейн новый, всётаки очень дёшего. Разрушенные дома подайдут как для фб, морды, так и для 40к, килтима, никромунды. Я думаю в 40к всё равно к деревянный дома или из стикла и бетона. 1000-600рублей за дом дешевле нам не найти. Предлагаю скинутся по 350-500 купить хоть 3-4 дома смотря сколько соберём. http://ultraterrain.ru/ Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) средневековые дома- для некромунды? Домики ничего так, но для морды дорогие- 2000 р. за дом- дороговато, мне кажется. И как-то не очень симпатичные и удобные. Впрочем, я в ДК.синтетик уже не состою, хе-хе. Блин, сделать бы аппарат с никелевой нитью, тогда пеноплекс резать в разы проще и быстрее было бы... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Федь ну чем ты смотриш ? 600 -700 за дом? Ктомуже есть дома и для 40к есть можно и такой взять, символы 40к отдельно можно их понаставить наклеить. У нас людей мало намбы хоть на 4 дома собрать ито чудо будет. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Не, для морды- по 2000, см. последнюю страницу там.а просто мелкие руинки ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) ты вот это называеш руинками? http://ultraterrain.ru/arxitektura/14-tave...illi-bonsa.html Или это http://ultraterrain.ru/194-razrushennyj-dom-mordheim-3.html И вот такой для 40к http://ultraterrain.ru/59-vysotnoe-zdanie.html Федь ну хорош флудить. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) таверна и здание- хрень, они некрасивые и неудобные. 40к руина хороша, но для 40к. А нормальные здания для морды стоят 2000р. http://ultraterrain.ru/47-razrushennyj-zhiloj-dom-.html http://ultraterrain.ru/45-trexetazhnyj-sgo...kovyj-dom-.html я думаю, все-таки нам достаточно говнотеррейна и так ,чтобы еще покупать. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сударь да вы бредите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сударь да вы бредите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Почему? Я тебе ссылки привел. Ну хочешь покупать, покупай, кто ж мешает? Я просто свое мнение изложил. Мне вот те домики, что подешевле, не нравятся, а что подороже- боле-менее, но слишком большая цена. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Если таки покупать микродомики для морды - по сколько денег нести, когда и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 3 этажная руинка с дополняемым интерьером...не подходит для морды. Вот 80 этажный небоскреб...самое то. Отличная логика Федь... В) По 500 рублей было бы достаточно....купили бы себе 4-5 крашеных домиков. Я по взносом чуть позже сообщу. Скажите кто играет в Морду сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Скажите кто играет в Морду сейчас? Я, Ногогрыз, Шурик и Тот-кого-нельзя-называть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ден а они разве крашенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да крашеные. Shad,Я и Алскор тоже в морду играть будем в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Да крашеные. Shad,Я и Алскор тоже в морду играть будем в ближайшее время. Ну вы то скорее всего дома играть будете. Или таки горазды скинуться на террейн для Морды в клуб? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) 3 этажная руинка с дополняемым интерьером...не подходит для морды. Вот 80 этажный небоскреб...самое то. Отличная логика Федь... В) Вообще-то я написал, что они некрасивые и неудобные, а не что не подходят в принципе. 80 этажных небоскребов не вижу, но да, нужны 2-3 большие здания, а не мелкие, а то и так бои идут только на улицах, в зданиях не деремся. Ну да ваше дело. Ладно, решайте сами, у меня самолет через 3 часа, всем счастливо! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У богатых свои причуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В общем раз домики там стоят от 400 до 800 рублей (если не брать в расчет совсем здоровые), то скинувшись по 500р с человека получим где-то 5 домов разной степени раздолбанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) У богатых свои причуды. Богат не тот, кто дохрена тратит, а тот, кто умеет экономить))) Но в данном случае я думаю о функциональности для игры. Мелкие руины и так есть в клубе- нужны как раз большие дома, т.к соль в морда как раз в том, чтобы бегать по всяким лестницам и этажам, а у нас унылые драки в переулках Впрочем, покупайте мелочь, если хотите, 2-3 больших домика я попробую сделать по приезду. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Если 6 человек (из вышеперечисленных) скинутся рублей по 500, то как раз получится где-то 5 маленьких домиков. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Старые песни о главном. Сегодня мы поговорим про взносы Я бы с радостью отказался бы от взносов, но нам по прежнему нужны некоторые вещи, увы не бесплатные модель спонтанных денежных вливаний на мой взгляд себя не оправдывает ибо всё равно все сразу не отдают и толку то от того что мы собираем деньги иногда но много. Думаю стоит вернуть ежемесячные выплаты, но с несколько иной системой. Думаю стоит собирать чуть меньше но со всех, то есть пришёл раз в клуб (не считая турниров и других отдельных мероприятий, за них и так отдельно берут деньги), покрайней мере стоит попробовать. Начиная со следующего месяца месячный взнос за клуб будет 200р с человека, не важно сколько он при этом раз посещал клуб (за исключением того что если не посещал то и денег не должен за месяц). Плюсы такого сбора в том, что у нас всегда будет бабло на нужды клуба и мы будем знать когда это бабло появится если сумма ещё не набралась. Думаю 200р в месяц найдут все. Так же тем кто приносит в клуб тэррэйн или как то другими способами помогает, эти люди также сдают деньги, но им из фонда клуба за помощь выплачивается денежное поощрение в зависимости от качества и количества проделанной работы (так думаю будет проще) Деньги можно сдавать в течении месяца, если вдруг не получается то нужно сказать об этом мне. Так же деньги сдаются мне и никому более, в целях разгрузки нашего уважаемого и всеми любимого государя батюшки :). Я в свою очередь веду журнал кто по чём и когда, требуйте от меня записи при вас в этот самый журнал. Так же у меня вы можете спросить куда же всё это было потрачено Ваши предложения, мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ваши предложения, мнения В прошлую субботу Макс вещал о столах. И, в принципе, не зря вещал. На них скидываться будем отдельно? Или деньги со взносов = деньги на столы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В прошлую субботу Макс вещал о столах. И, в принципе, не зря вещал. На них скидываться будем отдельно? Или деньги со взносов = деньги на столы? со взносов естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Система звучит неплохо. Если буду в эти выходные - притащу 200 рублей. Или можно будет проплатить абонемент на 5 месяцев вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти