Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я вроде написал же что сведения могут быть другими, я себе завёл тетрадку и по моим сведениям макс 600 (ибо ден те 100 был должен) инфы что ты чего то там ещё сдавал у меня пока нет)))

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я вроде написал же что сведения могут быть другими, я себе завёл тетрадку и по моим сведениям макс 600 (ибо ден те 100 был должен) инфы что ты чего то там ещё сдавал у меня пока нет)))

Ну тогда запроси подтверждения у Дена ))

вот-вот,а я уверен, что сдал 2 раза по 200- один раз в августе, другой раз перед ОЧР лично Шурику.

Тоже требую заведения конторской книги.

А потом удивляются- почему мы взносы не можем собрать, да почему денег на то-то и на это-то не хватает. Вот поэтому то что сплошное рас :oops: ство кругом

Изменено пользователем Galahad

вот-вот,а я уверен, что сдал 2 раза по 200- один раз в августе, другой раз перед ОЧР лично Шурику.

Тоже требую заведения конторской книги.

А потом удивляются- почему мы взносы не можем собрать, да почему денег на то-то и на это-то не хватает. Вот поэтому то что сплошное рас :oops: ство кругом

то что ты сдавал в августе я не видел, вопросы к дену, тетрадка есть задрали

у дена подтверждения запросил, но его пока нет

[ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ]

короче теперь все бабло сдаем мне, если сдаете дену то на вас будет висеть долг пока я не получу подтверждение от него

Шурик 700

Федя 700

Макс 500

Ногогрыз 200

Антоха 700

Олег 500

Диман 500

Илюха 300

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

клево, оказывается я ничего вообще не сдавал.

В общем, пока не будет тетрадочки, в которой я буду видеть что и как и буду расписываться- больше не отдам ни копейки.

Динис слушай а это с 50 который я занимал или нет? И включи мне туда сразу голову крысиную1.Я так понял у тебя вопщемта крысы забиты но хоть 1 выдили).

клево, оказывается я ничего вообще не сдавал.

В общем, пока не будет тетрадочки, в которой я буду видеть что и как и буду расписываться- больше не отдам ни копейки.

ден просто не знает что ты сдал мне 200р)))

Динис слушай а это с 50 который я занимал или нет? И включи мне туда сразу голову крысиную1.Я так понял у тебя вопщемта крысы забиты но хоть 1 выдили).

Сумма указана без полтинника и без 10 руб за крысиную башку.

Федя не ругайся на шурика...о том что ты сдал свои деньги я осведомлен..не волнуйся ни копейки не пропадет. Из суммы вычту как только на руки их получу.

Сумма указана без полтинника и без 10 руб за крысиную башку.

Хорошо. Давай давай двай голову у меня аж руки чешутся покрасить уже и подставку сделал для нево. Может заехоть к тебе вечером отдать деньги забрать голову?

Изменено пользователем Ногогрыз

Хорошо. Давай давай двай голову у меня аж руки чешутся покрасить уже и подставку сделал для нево. Может заехоть к тебе вечером отдать деньги забрать голову?

Буду признателен.

Ответьте мне на вот какой вопрос: сколько каждый должен был сдать за стол из частей, на котором нельзя играть кидать кубики?

на нем нельзя кидать кубики? <_<

На нем нельзя кидать кубики?! O_o

Ответьте мне на вот какой вопрос:

по 700 р, как видишь.

Дешевле было бы сделать самим, но мы же не ищем легких путей, правда?

по 700 р, как видишь.

Дешевле было бы сделать самим, но мы же не ищем легких путей, правда?

и не дешевле, и не проще, и не легче :)

а тут за 700р получаешь готовый нормальный стол...

и не дешевле, и не проще, и не легче :)

а тут за 700р получаешь готовый нормальный стол...

И дешевле и проще и легче. И не спорь со мной, коли руки кривые, так нечего тут. Но вот если всех устраивает заплатить 700 р, то кто я такой.

А вот что на него нельзя кидать кубики...

Ничего, доделаю свои долгострои и покажу тогда , как можно делать столы.

Да, на нём нельзя кидать кубики. Ибо может от этого испортиться. Вот.

Изменено пользователем Faceless

И дешевле и проще и легче. И не спорь со мной, коли руки кривые, так нечего тут.

пруфлинк на мои кривые руки? <_< или опровержение...

не легче, потому что надо кого-то просить, что-то искать вникать и общаться...

не проще, потому что надо искать, надо помогать или контролировать...

не дешевле, потому что может затянуться на года...

может и не устраивает - я например вообще противник таких излишеств как модульный охренеть_какой_дорогой_стол, но выбора нет, а 700 р. немного...

А что ты лично сделал для клуба? :) Поэтому обойдемся без пруфлинков. Я все же кое-что да сделал, пусть и не в гигантских масштабах...

Легче потому что я вызвался делать еще весной. За все лето бы сделали 100 раз, только денег почему-то не собрали. Странно?

Проще потому что где чего купить, я знаю, мне нужен только помощник с драндулетом и немного денег. Которые не собрали.

дешевле потому что такой стол реально сделать за двухнедельные выходные, если будут делать 2 человека.

Ребят ну сколько будем мучеть одно и тоже все согласились скинутся и купить. Позняк теперь метатся. Но это не последний терейн в нашем клубе давайте есть желание делать терейн. Мордхейм и ФБ отчаено нуждается в этом. 

Нам бы дом какойнибуть древний. Выдай нам Федь идею примерную цену и срок. А про помащь магу помочь (незнаю чем ^_^ )

Изменено пользователем Ногогрыз

По поводу кубиков мой косяк.....сам кидал ниче на ломается..кидайте сколько хотите.

Федя не прав целиком и полностью:

1) Прекрати грубить....и оскорблять игроков.

2) Пока ты соберешься заняться столом....я на пенсию уйду.

3) То время и те силы что ты затратишь на создание стола стоят в 10 раз большей суммы чем 700 руб...цени время друг мой.

4) Ногогрыз прав...что мешает прямо сейчас сесть и сделать например 5-6 зданий для мордхейма...за бесплатно...сам ведь играешь...

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Ну бесплатно ты загнул Денис ну если цена приличная я думаю проблем не будет собрать деньги??

а я вот сейчас как разгоню всех, создайте себе тему, это тема про взносы а не про то как и кому делать стол

2) Пока ты соберешься заняться столом....я на пенсию уйду.

Отвечу только на один пункт- вот на этот, ибо уже бесит:

Весной ты мне сказал буквально следущее: "Найди где что продается, потом Шурик собирает взносы, и мы с тобой едем покупаем материалы, потом делаем. " После этого я терпеливо ждал все лето, пока кто-то собирал взносы. Что где продается- я нашел, о чем тебе и писал в смс. Что было потом? Кто-то собрал деньги, кто то купил материалы?

Тебе не стыдно такие фразы писать? За 4 месяца мы бы сделали 3 сраных стола. И ты бы не постарел за это время.

Я прав по всем пунктам, но прилежно плачу деньги, т.к мне не больше всех надо. Всех все устраивает? Ну и отлично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...