Shurick Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Слово предоставляется мистеру Галахаду!!! Итак. Постоянный взнос постоянных членов клуба теперь составляет 300 рублей в месяц. Разовый взнос непостоянных членов клуба и гостей клуба теперь составляет 100 рублей за посещение\игру(за просмотр, естественно, денег не берём). Что такое разовый взнос? И чем он отличается от постоянного взноса? Разовый взнос предназначен для тех, кто по каким-либо причинам долгое время (месяц или больше) не посещал наш чудесный клуб, и вдруг пришел поиграть одну игру, с тем, что он еще долго(месяц как минимум) не появится и не будет играть. По этой причине ему незачем платить сразу как за месяц- ведь человек пришел поиграть только одну игру. Также это касается тех людей, кто пришел в клуб первый раз и еще не считается завсегдатаем клуба. Тем не менее, новички могут сразу оплатить взносы на месяц и играть в любой день и любое удобное для них время, без каких-либо ограничений. Замечание: Все деньги из казны идут на закупку новых столов, террейна, покрытий, мебели, и других продуктов труда, которые призваны делать вашу игру приятней, интересней и разнообразней. Помните! Все, на чем вы играете, уже сделано кем-то на уже сданные деньги(или является обьектом чьего-то кровопотливого труда), поэтому относитесь к чужому труду с уважением! Или будете выпи**ены из клуба ссаными тряпками. Взносы сдаются либо непосредственно казначею (Галахаду) либо уполномоченным им лицам (в последнем случае они обязаны сдать казначею все полученные деньги, не стесняйтесь говорить казначею об этом, если вы не видите отчета о получении своих взносов!) Отчеты о полученных деньгах пишутся непосредственно в этом топике, дабы иметь представление о казне клуба у любого члена, и даже нечлена клуба. Дополнение: 1)Бесплатные мероприятия не освобождают от внесения взносов. 2)За доп. инфой к Галахаду, выносите ему мозг раз он 1 раз не хочет всё записать. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Думаю, за одноразовую игру можно полтинником обойтись, 70- многовато. Постоянные мы и так уже платим- по крайней мере я за 3 месяца уже. Кстати- введи число, в которое надо сдавать. Из предложений, что нам нужно купить в клуб из взносов, помимо столов и прочего: -Чайник (дешевый какой-нибудь, а то меня лично кола и прочее задолбало, иногда хочется горяченького) -Туалетную бумагу (в сортире ее нет, а так пригодилась бы) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) ну лан значит 50, хотя и 70 норм да по 50 за вход это в том случае если в месяц человек посещает клуб 2 и менее раз взносы сдаются до 16 числа текущего месяца Изменено 16 мая, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Так как взносов пока недостаточно, я куплю ДСП и ножки для создания столов и полок на свои деньги,а потом буду возмещать за счет взносов. Предварительно всех предупредив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Важное объявление в ближайшее будущее всем постоянным и не только игрокам сдать по 150р. (те кто ходят раз в полгода можно не сдавать =) ) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 внимание надо всем сдать по 200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и снова я ещё надо сдать по 500р кроме тех кто уже выплатил всю сумму за стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Блин, давайте уж нормальные взносы собирать! Мне не нравится эта эпопея с одноразовыми спонсированиями по 750 р, гораздо проще по 200 р. вносить ежемесячно, можно даже по 150р, давно бы уж накопили! Клубу не хватает толкового казначея, который бы грозил кулаком игрокам и собирал деньги, или выгонял из нафиг ;) кмк, ни Шурик ни Денис толком не справляются (вы уж меня, парни, извините!) Гораздо лучше была бы ситуация со взносами и открытой кассой тут на форуме (типо, собираем взносы ежемесячно, на одно посещение клуба - 50 рэ, постоянные игроки- 150 рэ, потом казначей открыто сообщает, сколько денег лежит в кассе, потом какие-то предложения, что нужно купить в клуб, на турниры, на представительские расходы на турнире- и все в открытую озвучиваем тут- дабы никто не утаил ни пфеннига)- по принципу Генерала (гляньте на их форум, раз уж нас с ними сравнивают) Это все мое ИМХО, не надо меня какашками забрасывать, но идея с одноразовыми взносами на что-то важное изначально была тухлой. Мое мнение- просто мнение члена клуба. Стол могли бы блин сами сделать- не такое и трудное занятие.... ЗЫ- 200 р я в этом месяце сдал, 200- 300 сдам в следущем, все как договаривались, так что я чист и свят, могу высказать свое мнение рядового члена клуба, который не метит ни в президенты не в казначеи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Идея с ежемесячными взносами - мёртвая. Скажу как предприниматель. Рекомендую установить определённую таксу за посещение. Скажем 50р. Причём сдавать нужно сразу вначале, потому что потом забудется/забьётся. Назначить, как правильно говорит Галахад, казначея. Он выберет себе помощников на тот случай, если не приходит в клуб. Разумно это предложить тем людям, у которых есть ключи от клуба. Особых талантов, чтобы принимать (именно принимать за посещение, а не выбивать раз в месяц) деньги не нужно. В конце месяца решаем куда тратить. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ладно ладно надоели буду более ответственным казначеем)) нужен правда реквизит, пока только бита и паяльник, что бы все вовремя сдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я бы все-таки предпочел ежемесячный взнос, а не плату за разовое посещение. Что идея мертвая- не соглашусь- в МСК же в большинстве клубов она работает! Лучше бы так- для постоянных игроков - 150 рэ в месяц, независимо от количества посещений, для непостоянных- 50 рэ за один день. Постоянные игроки известны, непостоянные- тоже. Постоянным не будет обидна плата за 3 посещения в месяц сразу, непостоянным- 50 р будет не жалко, а профит будет уже довольно существенным. В остальном Шед абсолютно прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В принципе идея купить абонемент на месяц не так уж и плоха, но, как я вижу, ещё не определились с ценой. ИМХО больше 200 рублей делать не стоит (потому что больше например для меня уже напряжно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну то на то и выходит: ходишь каждый выходной - тебе выгодно купить абонемент за 150. Ходишь не каждый выходной - даже сдавая по 50 не больше 150 потратишь. Так что вполне удобно, да и все одно на пиво-чипсы каждый с собой в клуб сотку прихватывает. Не напряжно полтинник из этой сотки за посещение отдать ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Есть минусы. кто будет этим заниматься что шурику каждый день ходить)). А что у нас есть злосные неплатильшики? Ну разве что новенькие . Но они наверно даже не в курсе. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 всё решается простым заведением журнала клуба и назначением ответственных за его ведение, тогда можно и определить кто сколько ходии с кого сколько брать а потом прихожу я и месяц трясу со всех бабло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 всё решается простым заведением журнала клуба и назначением ответственных за его ведение, тогда можно и определить кто сколько ходии с кого сколько брать а потом прихожу я и месяц трясу со всех бабло ))) Вот кстати, да, и не забудь ведомость, в которой будем расписываться- тогда ты можешь отчитываться, куда пойдут народные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вопрос нутак, что решили будет абонентка или как и кого мне укусить чтобы мне сказали сколько я еще должен за стол? Шас как деньги Денусу вернём нада скинутся на рулетку, кубики и шаблоны в клуб. 1000 рублей всего неможем купить уже непомню сколько времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Шаблоны я поищу- у меня вроде бы был лишний комплект. Рулетка- это хорошо. Кубики, я считаю, должны быть у каждого свои- т.к клубные быстро расхитятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да, Ден огласи сколько я еще должен (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Шурик 700 Федя 500 Макс 600 Илюха 300 Диман 500 Ногогрыз 100 Антоха 700 ДВЧ 0 Олег 500 если у кого другие сведения отпишитесь, у меня такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 "ага, вот эти ребята" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А я не 2 раза по 200 уже сдал ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 найн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 найн =) Ок, я тебе озвучил свои пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Макс 500 <_< Заведите уже с дениской клубную кассу с журналом, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти