Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Отвечу только на один пункт- вот на этот, ибо уже бесит:

Весной ты мне сказал буквально следущее: "Найди где что продается, потом Шурик собирает взносы, и мы с тобой едем покупаем материалы, потом делаем. " После этого я терпеливо ждал все лето, пока кто-то собирал взносы. Что где продается- я нашел, о чем тебе и писал в смс. Что было потом? Кто-то собрал деньги, кто то купил материалы?

Тебе не стыдно такие фразы писать? За 4 месяца мы бы сделали 3 сраных стола. И ты бы не постарел за это время.

Я прав по всем пунктам, но прилежно плачу деньги, т.к мне не больше всех надо. Всех все устраивает? Ну и отлично.

вы два :oops: договорится друг с другом не можете, короче я тебе предлагал уже сделай кусок стола мелкий точнее даже кусок местности наподобие того что привезли, мы глянем, если нас устроит то будешь делать столы за наши деньги, я тебе это предлагал уже раз пять ты угу и всё на этом всё вставало. о каких 3 столах может быть речь если ты кусок одного сделать не можешь?

ну и по поводу прав, а вот толпа народу тут считает по другому, так что я не уверен что ты прав, пока ты не можешь подтвердить свои слова чем то, то это просто сотрясание воздуха.

Вот Федя ты хоть рас делал что то наподобие такого стола и такого маштаба? и вопрос сколько стоит крашенный кусок местности вот если бы ты его продавал?

Изменено пользователем Shurick

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шурик кстати вычёркивай меня из должников). Я всё отдал сегодня. 

А на деле давайте скинемся на материалы, что нужны для создания дома. 1000 я так понял должно хватить. По 100р скинутся нет проблемы? Ну пусть Федя попробует, а вдруг получится.

Иначе так и будем ругатся, сдругой стораны небудем ругатся будет скушно. Надо чемто на работе занятся, не работа же там. 

Изменено пользователем Ногогрыз

1000 за здание? ты че серьезно?

400-550 руб в Москве с неплохим покрасом....

в общем не будем больше мучить Федю...у него есть заказчики...у нас есть мастера(к сожалению иногородние)....у всех есть терейн...и все получают за свою работу. ИМХО все стоит на своих местах.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

ну так вот со столом у нас пришло 6 кусков местности пусть даже по 400р это это 2400 теперь от суммы стола отымаем цену за крашеные куски местности и что мы видим стол нам вышел дешевле некуда, сомневаюсь, что кто то даже у нас будет делать стол за такие смешные деньги

2-3 октября, на апок, принесу обрезки пвх от 3мм до 6мм толщиной разной длины и ширины, на пару зданий хватит, так же могу принести коробки и пр.

если кто читал последний крайний Вестник, там была статья про здание, неплохая :)

Ну вы, блин, даёте (с) Сами знаете, откуда

Вот стоило разок побухать, да посмотреть футбол, а тут ТАКОЕ. Не, народ вы меня поражаете, реально.

Хлопцы, может хватит уже засорять темы всяким срачем на смежные темы, а? Вот давайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заведём темку типа "курилка", "флудо-ад" и т.п. и бум засирать друг-другу мозг там, а ? На худой конец, есть личка, аськи, скайпы и прочие телефоны.

И верните мне, в конце-концов, тему со старым апоком. Ну или хоть ссылки дайте на фотки - для потомком хочу сохранить.

2-3 октября, на апок, принесу обрезки пвх от 3мм до 6мм толщиной разной длины и ширины, на пару зданий хватит, так же могу принести коробки и пр.

если кто читал последний крайний Вестник, там была статья про здание, неплохая :)

так Илюха все кусочки пока мне я первый забил)))) потом уже на здания, никому не давать только в мои загребущие лапы =)

<_< я просто их выкидываю, а там бывают куски 5 на 30 см толщиной до 6 мм

принесу в клуб - может понадобится, первую партию забил Шурик для чего-то (видимо для Титана :))

<_< я просто их выкидываю, а там бывают куски 5 на 30 см толщиной до 6 мм

принесу в клуб - может понадобится, первую партию забил Шурик для чего-то (видимо для Титана :))

вот в этой песочнице вообще можно хоть что то утаить? и почему сразу титан? может я себе трукк в натуральную величину собираю.

i 

Уведомление:

и вообще с флудом завязываем, дальше буду тереть посты и может выдавать плюсики

Изменено пользователем Shurick

напоминаю что надобно всем постоянным членам клуба ещё по 250р (последние взносы в этом году) ну и за стол естественно кто ещё сколько должен

дальше уже начиная со следующего года будут ежемесячные взносы, думаю больше экспериментировать с единовременным сбором денег не будем

• 4 месяца спустя...
Вопрос вы чтонибуть решили со взносами. Деньги нести завтра или нет?

К тем, кто придёт без денег, будет применён шуруповёрт! =)

Да,взносы несите.первый взнос 500 рублей. Отдельно создам темку на что пошли собранные средства.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Дэн нучто вывеси чтоли фотку хотябы одного из столов какие хотелбы заказать.

Изменено пользователем Ногогрыз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...