Shurick Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Система звучит неплохо. Если буду в эти выходные - притащу 200 рублей. Или можно будет проплатить абонемент на 5 месяцев вперед? как хочешь, можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Просто спросил :) вряд ли у меня выйдет :D главное - чтобы деньги сдавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Отдал деньги в мае это было за май или за июнь. Нести следующий взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Отдал деньги в мае это было за май или за июнь. Нести следующий взнос? нет за весну не надо, взносы начались только с начала лета правда сдал только ты и Диман =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Почему никто никогда не сообщает, сколько у нас денег пропито? Вдруг уже накопилась сумма на очередную джигурдень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Почему никто никогда не сообщает, сколько у нас денег пропито? Вдруг уже накопилась сумма на очередную джигурдень. вы говнюки и не сдаёте там 2400 уже полтора месяца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вы говнюки и поэтому я пропил ваши деньги > Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У фейла появилась фэйловая привычка чинить надписульки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На время моего отсутствия взносы сдавать товарищу Фёдору, он же Галахад, он же большой пухлый очкастый чувак который страшно орёт. Все его полномочия подтверждаю. От него требовать записи того сколько и кто сдал денег. Здесь от товарища Галахада требуется еженедельный отчёт о посещаемости и того кто сдал взносы или не сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Отчет. Я прокрался как лис в их структуру внутреннего круга, обманув охрану и обесточив двери. Я был хитер и изящен, недаром меня зовут Галидус Снейк. Просканировав радаром комнату, я выявил в ней 4 субьекта. Сверившись с моей электронной базой данных, я понял, что этими людьми были Толик, Кирик, Димик и Димик. В руках они держали полтосы. Полтосов я у них отжимать не пробовал, хотя модель Димик марк II пыталась мне дать взятку в размере двух полтосов, но у меня не было регистрационной карточки, поэтому я велел им явиться в субботу с полными пригоршнями полтосов, когда я буду обладать регистрационной карточкой и смогу впечатать их чипкод в базу данных, и принять у них полтосы с целью обогащения казны нашего Ордена. Сбор информации завершен. Галидус Снейк Изменено 17 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Поправочка: Димик Марк II пытался дать взятку четырьмя полтосами в двух бумажках =) . Изменено 17 января, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) А те,кто просто пришел посмотреть тоже записываются? Изменено 18 января, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Так да поправочка зрители взносов не сдают, только те кто играет. Зрители или выгоняются если надоели и мешаются либо приравниваются к игрокам если играть не играют но активно помогают другу (и делают так раза 2-3 в месяц). в остальных случаях зрители это зрители и членами клуба не являются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Зрители бесплатно, но ты, Кирилл, все равно должен 4 полтоса за месяц, без вариантов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Итак, кто заплатил взносы за январь: -Олег -Веня -Диман№1 -Диман№2 -Ногогрыз -Йолка. Итого имею собранной казны 24 (двадцать четыре) полтоса, что составляет 1200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Итого имею собранной казны 24 (двадцать четыре) полтоса, что составляет 1200 рублей. Предлагаю дальше измерять казну в полтосах, заодно мем зафорсим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Предлагаю дальше измерять казну в полтосах, заодно мем зафорсим. Конечно, я так и собираюсь сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Собрал деньги с Кирилла, теперь в кассе 28 полтосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Купил со скидкой гв-шный домик за 14 полтосов, в кассе 14 полтосов! Активно сдаем деньги за февраль! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Февраль: Собрал 16 полтосов, итого в кассе 31 полтосов. Сдали: -Веня -оба Димана -Ногогрыз -Кирилл сдал один полтос. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Все финансы теперь у Шурика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Кто за февраль сдал взносы? Сколько полтосов в казне? Сколько у нас вообще плательщиков, в теории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...5305&st=100 Последний пост, еще шурик сдал полтос. Итого в казне по сведениям Шу-6100. Хотя он нихрена не освещает ситуацию со взносами, это неправильно, ящитаю. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хотя он нихрена не освещает ситуацию со взносами, это неправильно, ящитаю. Двачую, пусть берет фонарик и идет подсвечивать, ну или как оно там надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Кто за февраль сдал взносы? Сколько полтосов в казне? Сколько у нас вообще плательщиков, в теории? первый вопрос к Феде в казне 6100р кто их считает то? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...5305&st=100 Хотя он нихрена не освещает ситуацию со взносами, это неправильно, ящитаю. Я думал наши люди умеют считать и если я писал про 4500 в казне, Федя писал что у него осталось 1550 то не сложно догадаться что в казне где то 6050р но хорошо спецом для тех у кого двойка по математике На момент передачи бабла от Фёдора, ко мне, в кассе было 6050р потом я доложил 50р за одно посещение и получилось 6100 в скором времени будет выделено на терейн под фб 2600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти