Золушка в 24/7 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 давайте делится своими достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 января, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну, делись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ...Наркотического или алкогольного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну вот например я создал эту тему в состояние опьянения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Видел инопланетян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Видел инопланетян. А я пил с ними и что ? эх чует моя *опа что мы получем преды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Смотрел анимешку "мертвые листья". Довольно весело.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Меррус, тебе задумок не хватает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А я пил с ними и что ? эх чует моя *опа что мы получем преды =) Все началось с того, что я посрался с женой, а у моего школьного приятеля вторая половина укатила на дачу. Было принято волевое решение это отметить. Началось все с бутылки виски на двоих, запитой пивком. Возникло желание попить б-52. Поехали через всю МСК за этим дивным напитком. попили в 16 тоннах, потом начался рок-говнорок в исполнении хз кого и мы покинули заведение направившись в находящийся рядом Джон Булль. В пабе испили Гинесса и Нью Кастала. Приняли решение ехать ужинать/завтракать к корчму Тарас-Бульбас. Там выпили клюковки и хреновыхи. Примерно в 4 утра зашди в якиторию рядом с домом приятеля где попили сливового винца и бейлиса. Стоя на выходе и пытаясь собраться с мыслями я увидел пришельцев, зеленых и стоящих как дураки по росту, о чем им сообщил. В ответ жители дальних планет сказали что пришли с миром. Наше общение прервал охранник, в одежке самурая, подошедший и сказавший мне следующее: - Молодой человек, заберите вашего приятеля из женского туалета, пока он там все Очки не заблевал. После этого моски отказали и как я очутился дома - не ведаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Могу еще поведать историю после которой многи обоссут могилу Хорровлу-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Могу еще поведать историю после которой многи обоссут могилу Хорровлу-) O_o :D а мы чего, мы за, если без лютых лютостей.. Изменено 13 января, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Про обоссать и прочее. Ну и смешное. Хз - сам не видел, может бродячая исторя - всё может быть. Но рассказывал мой ближайший друг в годы 90е, а результат был налийцо. Однажды.... Ы! Всё всегда однажды. Нажравшись, мой друг, пошёл поссать, перепутал направление и забрёл на кухню. Пол кафельный (это надо отметить) - пописал...развернулся и поскользнувшись долбанулся об пол. Да и хренли бы, если при этом не упал на выпущенную из клетки морскую свинку. Короче - сломал руку и прихреначил свинку. Лежит - орёт, встать не может. Свинка - соответственно. На вопли проснулась жена, выходит на кухну - картина. Муж в луже мочи, рядом валяется мёртвая свинка. Озверев хватает сковородку и хреначит мужа по голове. Сотрясение и перелом, мёртвая свинья, жена одухотворена надолго. Такие дела. Не смешно? Это я хреново рассказываю. =) =) зы. Рука у него действительно была сломана и жена долго не разговаривала ни с ним, ни с нами. Смешно? =) ззы. Сомневаюсь. И вообще - свинку жалко. Изменено 13 января, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а я вам не скажу. ни слова. вот хоть пытайте. пару скеретов только в могилу и уносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 оправление малой нужды в Дворце Съездов(за дверью в партере) и на Красной Площади(прямо перед мавзолеем). Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 это даже не прикольно. обычное хулиганство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) На 07-ом Верконе 15 минут бродили с другом в четырех соснах (их реально было 4!) и орали: "Когда этот лес кончится?" Спасибо добрым людям, вывели.... Изменено 14 января, 2010 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Да что там говорить, 90% историй российских варгеймеров начинается с фразы "как-то раз/однажды мы нахерачились/ужрались/синячили... " При иэтом в 70% таких историй упоминается "Степан", "ОВТИ" и/или "Феникс". Изменено 14 января, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да что там говорить, 90% историй российских варгеймеров начинается с фразы "как-то раз/однажды мы нахерачились/ужрались/синячили... "Скорее, 90% историй жителей бывшего Союза начинаются такими словами =) Это ж, фактически, национальная особенность. Моя самая загадочная история. Однажды, в славные времена первого курса, мы с группой отмечали в канун 9 мая какой-то только нам понятный праздник на хате девочки-одногруппницы. Как водится в таких случаях, подготовительная работа была провЕдена капитальная, оба холодильника ломились от хмельных напитков и яств. В целом, как и любая другая попойка, эта имела стандартное веселое начало — все были радостны и громко ржали. Готовились экзотические котейли, довольно бодро разливалась по чаркам водочка, травились анекдоты, распевались песни под гитару. Но, как говорится, время все расставило по своим местам. И вот уже от былого величия не осталось и следа, по квартире бродят полупризраки, синюшные и безмолвные, лишь изредка нарушающие хрупкое акустическое равновесие икотным рыком и тугой струей рвоты. До определенного момента я чувствовал себя прекрасно — ну вы знаете это чувство :) А вот потом пошли флешбэки — кратковременные сцены воспоминаний из прошлого. Вот я в обнимку с хозяйкой квартиры вытворяю всякие непристойности (в пределах разумного, конечно, люди ведь вокруг :) ), вот на пару с моим хорошим другом циклически посещаю заведения ванная-туалет, скорее даже туалет-ванная. Ну, то есть пока я в туалете, друг — в ванной. И наоборот, соответственно. Вот мы с другим моим хорошим другом пьем коктейльчики попеременно с пывом. Вот один камрад блюет с балкона (11 этаж!), а еще двое в ужратом состоянии смотрят, чтоб тот не выпал нахрен. Вот хозяйка с подружкой ругаются, что два идиота смотрят свежескачанную порнуху и ржут как дебилы. Собственно, деталей мероприятия было множество, но они потом уже по крупицам восстанавливались. И вот почему. Под конец своего соображающего состояния мы с друганом (с которым коктейли распивали) приняли решение — валить оттудова нафиг покуда целы. Выходим на лестничную площадку, кое как забираемся в лифт, которые друган тут же заблевывает начисто (странноватая игра слов :) ). Я его вытаскиваю на улицу и мы идем к трамвайной остановке. Следует отметить, что хата девочки находится рядом с Сосновкой. Это довольно приличное расстояние до моего дома, а маршрутки у нас в районе тогда были несильно развиты. Сам я живу на Кондратьевском проспекте, что достаточно далеко. В травае я помню, что к нам подошла кондукторша, посмотрела на нас — и дальше себе пошла. Мы сели напротив и мутными глазами посматривали на меняющиеся декорации за окно. Друган давил лыбу. Его ведь в лифте прочистило, ему легче. Но, как только мы вышли рядом с Политехнической, справедливость восторжествовала и меня вырвало на газетный киоск. Слава Императору, с обратной его стороны и бессмысленой ругани с продавщицей удалось избежать. А вот дальше — провал. Помню как зашли в метро и все. Просто темнота. И сквозь эту темноту я окрываю глаза. Темно. Накрапывает довольно приличный дождик. Я лежу на задрипаной скамейке. Местность вокруг не узнаю вообще. Сыро и холодно. Я встаю. В глазах туман, ничего не соображаю. Начинаю идти куда-то. Навстречу идет какой-то мужик. Я спрашиваю где я, что это за место. То ли я не так его спросил, то ли речь моя не показалась понятной, но мужик начал быстро убегать. Скорее всего, то, что я считал словами (активно использовались буквы и звукосочетания «Ыыыы», «Мууу» и «Буэээ»), на слух воспринималось сложновато :) Я очень расстроился по этому поводу, ибо больше никого не видно было, а где я нахожусь по-прежнему определить не получается. Наконец, я вышел на ж/д станцию. Большими буквами написано «ПИСКАРЕВКА». Ети ж ты его в ёжики, подумал я. Это ж как я здесь оказался? Но, честь и хвала моему автопилоту, необходимость во включении которого возникла сразу же с установлением места текущей дислокации, я под дождем, но живой и невредимы добрался за полчаса на своих двоих до дома. С тех пор я не пью коктейли и стараюсь не мешать напитки друг с другом. Ибо это был абзац X- Как я там оказаться мог — загадка. Из метро, в полностью отключенном состоянии. Чудеса да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Да что там говорить, 90% историй российских варгеймеров начинается с фразы "как-то раз/однажды мы нахерачились/ужрались/синячили... " А потом жалуются на огребание от гоп-элементов :D Радует, что сейчас это становится "не модно" и все больше "на спорте". Достаточно вспомнить одного местного юзера - еще недавно мракобесил в автобусе, а сейчас скакалочка и всё как надо :image047: маладец тов. Утка - :) ну это даже не претензия была Изменено 14 января, 2010 пользователем Утка кто ж знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Истории... Тысичи их. Как то раз на дне города нажрался, упал с моста и вывихнул руку. Не смешно? Зато про войну! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 это даже не прикольно. обычное хулиганство а все остальное по сути не хулиганство? Мое скромное мнение нажраться и бузить само по себе хулиганство. А касательно случая если в деталях то там весьма забавно, просто мне эти детали излагать не интересно, сам факт уже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Аднажды мы с двумя сдруганами нахреначились в кинотеатре (на ОО 1 ходили, отстой), потому и взяли больше обычного, 2 бутылки водки и по 2 литра алкогольного напитка, типо джина, но получше. Выпили это все, незнаю как домой добрались. А рядом с нашим домом идет железная дорога.Она как бы на валу таком находится. А зима тогда была и погода хорошая, морозная со снежком. Ну мы и начили чудить. Я обращаюсь к другу: " Сержат , нам надо занять эту высоту!" , он мне "Сэр, такточно сэр! отделение, вперед!", и с криком "За Императора!" мы забегаем на эту гору (почти отвесная) постояли. Переглянулись и давай кувырком с обратного склона скатываться, а там уклон градусов 60, да еще кое-где кусты и обледеневшие камни. Думаю спасло нас только что мы были пьяные, так бы точно сломали себе что-то. Хотя я себе хз где порезал руку нехило. По этому поводу мы слепили снеговика. И пошли по-домам.) Изменено 14 января, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 2 Kabanus У меня как то случилась похожая история: я живу в подмосковье, на электричке ехать 30 минут от выхино. При этом вскоре после выхино казанское направление раздваивается и вторая ветка уходит в далекие таинственные перди. Если перепутать электричку и сесть на ту, которая идет по второй ветке, да еще и заснуть, можно не попасть домой уже в этот день :) И вот как-то хорошенько выпили с однокурсниками во дворике в районе Кропоткинской. Причем пили какие-то дешевые коктейли, на морозе, полдня. Во время очередной вылазки в магазин за добавкой мое сознание отключилось.... Полный провал, ничего не помню. Прихожу в себя в электричке, от ощущения острой нужды. Сползал в тамбур на сцепку :blush: , вернулся, сел, минут 20 вдуплял кто я и где. Потом вяло размышлял, где я сел в электричку, но было в общем-то пофигу. Сидел, прислонившись лбом к холодному стеклу, кайфовал.. И вдруг мимо глаз проплывает название моей станции! Выскочил, сам не веря в свое счастье, пошел домой. Еще часа через три созвонился с другом: оказалось, что в какой то момент я заявил, что мне надо домой. Меня довели до метро, спросили, доеду ли. Я сказал "не ссыте, парни, доеду канеш", помахал им рукой, лучезарно улыбнулся и был таков. У меня не было денег, я был в полные слюни, но добрался до казанского вокзала, преодолел всех ментов и турникеты, и сел в свою электричку! Как, не помню, но это было очень странно. Великая вещь, автопилот :) . А вот самая смешная история, это как мы с друзьями, будучи школьниками, хотели выпить пива в центре москвы, в районе Лубянки-Китай-города, "чтоб менты не наехали". Купили пива, чипсов, и долго искали "тихий дворик". Но в центре то любой дворик это либо фирма, либо министерство, либо что еще. И вдруг один дружбан говорит - смотрите, клевый дворик, шлагбаума нет, вон лавочка зеленая. Пошли, сели, раскупорили, сидим. Вдруг три мента чешут, и на нас в упор смотрят. Ничего не сказали, прошли. Мы как то напряглись, пьем дальше. Идет еще два мента, и за ними во дворик вьезжает козлик! Мы в полном шоке, поныкали бутылки, менты опять проходят мимо, смотрят на нас спокойно. Когда они прошли, мы конечно тут же оттуда двинули на предельной скорости, выходим из "дворика", смотрим, а на воротах надпись наподобие "Управление ГУВД центрального округа" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мальчишки и девчонки! А также их родители! Веселые истории Послушать, не хотите ли? Веселые истории Бутыль покажет наш, Веселые истории В баре "Ералаш"! Название темы напомнило. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Катались с горы (весьма не хилой) на щите-скутуме. Итог: один контакт головы с деревом, один контакт ж... с камнем, один герой провалившийся в яму со снегом по шею. Откапывали его почти полчаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти