Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

веселые истории в состоянии опьянения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я пил с ними и что ? эх чует моя *опа что мы получем преды =)

Все началось с того, что я посрался с женой, а у моего школьного приятеля вторая половина укатила на дачу. Было принято волевое решение это отметить. Началось все с бутылки виски на двоих, запитой пивком. Возникло желание попить б-52. Поехали через всю МСК за этим дивным напитком. попили в 16 тоннах, потом начался рок-говнорок в исполнении хз кого и мы покинули заведение направившись в находящийся рядом Джон Булль. В пабе испили Гинесса и Нью Кастала. Приняли решение ехать ужинать/завтракать к корчму Тарас-Бульбас. Там выпили клюковки и хреновыхи. Примерно в 4 утра зашди в якиторию рядом с домом приятеля где попили сливового винца и бейлиса. Стоя на выходе и пытаясь собраться с мыслями я увидел пришельцев, зеленых и стоящих как дураки по росту, о чем им сообщил. В ответ жители дальних планет сказали что пришли с миром. Наше общение прервал охранник, в одежке самурая, подошедший и сказавший мне следующее:

- Молодой человек, заберите вашего приятеля из женского туалета, пока он там все Очки не заблевал.

После этого моски отказали и как я очутился дома - не ведаю.

Могу еще поведать историю после которой многи обоссут могилу Хорровлу-)

O_o :D

а мы чего, мы за, если без лютых лютостей..

Изменено пользователем Утка

Про обоссать и прочее. Ну и смешное.

Хз - сам не видел, может бродячая исторя - всё может быть. Но рассказывал мой ближайший друг в годы 90е, а результат был налийцо.

Однажды.... Ы! Всё всегда однажды.

Нажравшись, мой друг, пошёл поссать, перепутал направление и забрёл на кухню. Пол кафельный (это надо отметить) - пописал...развернулся и поскользнувшись долбанулся об пол. Да и хренли бы, если при этом не упал на выпущенную из клетки морскую свинку.

Короче - сломал руку и прихреначил свинку. Лежит - орёт, встать не может. Свинка - соответственно.

На вопли проснулась жена, выходит на кухну - картина.

Муж в луже мочи, рядом валяется мёртвая свинка.

Озверев хватает сковородку и хреначит мужа по голове.

Сотрясение и перелом, мёртвая свинья, жена одухотворена надолго.

Такие дела.

Не смешно? Это я хреново рассказываю. =) =)

зы. Рука у него действительно была сломана и жена долго не разговаривала ни с ним, ни с нами. Смешно? =)

ззы. Сомневаюсь. И вообще - свинку жалко.

Изменено пользователем Drinker

а я вам не скажу. ни слова. вот хоть пытайте. пару скеретов только в могилу и уносить

оправление малой нужды в Дворце Съездов(за дверью в партере) и на Красной Площади(прямо перед мавзолеем).

Кто больше?

На 07-ом Верконе 15 минут бродили с другом в четырех соснах (их реально было 4!) и орали: "Когда этот лес кончится?" Спасибо добрым людям, вывели....

Изменено пользователем хемуль

Да что там говорить, 90% историй российских варгеймеров начинается с фразы "как-то раз/однажды мы нахерачились/ужрались/синячили... "

При иэтом в 70% таких историй упоминается "Степан", "ОВТИ" и/или "Феникс".

Изменено пользователем Юстас

Да что там говорить, 90% историй российских варгеймеров начинается с фразы "как-то раз/однажды мы нахерачились/ужрались/синячили... "
Скорее, 90% историй жителей бывшего Союза начинаются такими словами =)

Это ж, фактически, национальная особенность.

Моя самая загадочная история.

Однажды, в славные времена первого курса, мы с группой отмечали в канун 9 мая какой-то только нам понятный праздник на хате девочки-одногруппницы. Как водится в таких случаях, подготовительная работа была провЕдена капитальная, оба холодильника ломились от хмельных напитков и яств.

В целом, как и любая другая попойка, эта имела стандартное веселое начало — все были радостны и громко ржали. Готовились экзотические котейли, довольно бодро разливалась по чаркам водочка, травились анекдоты, распевались песни под гитару. Но, как говорится, время все расставило по своим местам. И вот уже от былого величия не осталось и следа, по квартире бродят полупризраки, синюшные и безмолвные, лишь изредка нарушающие хрупкое акустическое равновесие икотным рыком и тугой струей рвоты.

До определенного момента я чувствовал себя прекрасно — ну вы знаете это чувство :)

А вот потом пошли флешбэки — кратковременные сцены воспоминаний из прошлого.

Вот я в обнимку с хозяйкой квартиры вытворяю всякие непристойности (в пределах разумного, конечно, люди ведь вокруг :) ), вот на пару с моим хорошим другом циклически посещаю заведения ванная-туалет, скорее даже туалет-ванная. Ну, то есть пока я в туалете, друг — в ванной. И наоборот, соответственно.

Вот мы с другим моим хорошим другом пьем коктейльчики попеременно с пывом.

Вот один камрад блюет с балкона (11 этаж!), а еще двое в ужратом состоянии смотрят, чтоб тот не выпал нахрен.

Вот хозяйка с подружкой ругаются, что два идиота смотрят свежескачанную порнуху и ржут как дебилы.

Собственно, деталей мероприятия было множество, но они потом уже по крупицам восстанавливались. И вот почему.

Под конец своего соображающего состояния мы с друганом (с которым коктейли распивали) приняли решение — валить оттудова нафиг покуда целы. Выходим на лестничную площадку, кое как забираемся в лифт, которые друган тут же заблевывает начисто (странноватая игра слов :) ). Я его вытаскиваю на улицу и мы идем к трамвайной остановке.

Следует отметить, что хата девочки находится рядом с Сосновкой. Это довольно приличное расстояние до моего дома, а маршрутки у нас в районе тогда были несильно развиты. Сам я живу на Кондратьевском проспекте, что достаточно далеко.

В травае я помню, что к нам подошла кондукторша, посмотрела на нас — и дальше себе пошла.

Мы сели напротив и мутными глазами посматривали на меняющиеся декорации за окно. Друган давил лыбу. Его ведь в лифте прочистило, ему легче. Но, как только мы вышли рядом с Политехнической, справедливость восторжествовала и меня вырвало на газетный киоск. Слава Императору, с обратной его стороны и бессмысленой ругани с продавщицей удалось избежать.

А вот дальше — провал. Помню как зашли в метро и все. Просто темнота.

И сквозь эту темноту я окрываю глаза.

Темно. Накрапывает довольно приличный дождик. Я лежу на задрипаной скамейке. Местность вокруг не узнаю вообще.

Сыро и холодно. Я встаю. В глазах туман, ничего не соображаю. Начинаю идти куда-то.

Навстречу идет какой-то мужик. Я спрашиваю где я, что это за место.

То ли я не так его спросил, то ли речь моя не показалась понятной, но мужик начал быстро убегать.

Скорее всего, то, что я считал словами (активно использовались буквы и звукосочетания «Ыыыы», «Мууу» и «Буэээ»), на слух воспринималось сложновато :)

Я очень расстроился по этому поводу, ибо больше никого не видно было, а где я нахожусь по-прежнему определить не получается.

Наконец, я вышел на ж/д станцию. Большими буквами написано «ПИСКАРЕВКА».

Ети ж ты его в ёжики, подумал я. Это ж как я здесь оказался?

Но, честь и хвала моему автопилоту, необходимость во включении которого возникла сразу же с установлением места текущей дислокации, я под дождем, но живой и невредимы добрался за полчаса на своих двоих до дома.

С тех пор я не пью коктейли и стараюсь не мешать напитки друг с другом.

Ибо это был абзац X-

Как я там оказаться мог — загадка. Из метро, в полностью отключенном состоянии. Чудеса да и только.

А потом жалуются на огребание от гоп-элементов :D

Радует, что сейчас это становится "не модно" и все больше "на спорте". Достаточно вспомнить одного местного юзера - еще недавно мракобесил в автобусе, а сейчас скакалочка и всё как надо :image047: маладец

тов. Утка - :) ну это даже не претензия была

Изменено пользователем Утка
кто ж знал :)

Истории... Тысичи их. Как то раз на дне города нажрался, упал с моста и вывихнул руку. Не смешно? Зато про войну! <_<

это даже не прикольно. обычное хулиганство

а все остальное по сути не хулиганство?

Мое скромное мнение нажраться и бузить само по себе хулиганство.

А касательно случая если в деталях то там весьма забавно, просто мне эти детали излагать не интересно, сам факт уже неплох.

Аднажды мы с двумя сдруганами нахреначились в кинотеатре (на ОО 1 ходили, отстой), потому и взяли больше обычного, 2 бутылки водки и по 2 литра алкогольного напитка, типо джина, но получше. Выпили это все, незнаю как домой добрались. А рядом с нашим домом идет железная дорога.Она как бы на валу таком находится. А зима тогда была и погода хорошая, морозная со снежком. Ну мы и начили чудить. Я обращаюсь к другу: " Сержат , нам надо занять эту высоту!" , он мне "Сэр, такточно сэр! отделение, вперед!", и с криком "За Императора!" мы забегаем на эту гору (почти отвесная) постояли. Переглянулись и давай кувырком с обратного склона скатываться, а там уклон градусов 60, да еще кое-где кусты и обледеневшие камни. Думаю спасло нас только что мы были пьяные, так бы точно сломали себе что-то. Хотя я себе хз где порезал руку нехило. По этому поводу мы слепили снеговика. И пошли по-домам.)

Изменено пользователем Ugrim

2 Kabanus

У меня как то случилась похожая история: я живу в подмосковье, на электричке ехать 30 минут от выхино. При этом вскоре после выхино казанское направление раздваивается и вторая ветка уходит в далекие таинственные перди. Если перепутать электричку и сесть на ту, которая идет по второй ветке, да еще и заснуть, можно не попасть домой уже в этот день :)

И вот как-то хорошенько выпили с однокурсниками во дворике в районе Кропоткинской. Причем пили какие-то дешевые коктейли, на морозе, полдня. Во время очередной вылазки в магазин за добавкой мое сознание отключилось.... Полный провал, ничего не помню. Прихожу в себя в электричке, от ощущения острой нужды. Сползал в тамбур на сцепку :blush: , вернулся, сел, минут 20 вдуплял кто я и где. Потом вяло размышлял, где я сел в электричку, но было в общем-то пофигу. Сидел, прислонившись лбом к холодному стеклу, кайфовал.. И вдруг мимо глаз проплывает название моей станции! Выскочил, сам не веря в свое счастье, пошел домой. Еще часа через три созвонился с другом: оказалось, что в какой то момент я заявил, что мне надо домой. Меня довели до метро, спросили, доеду ли. Я сказал "не ссыте, парни, доеду канеш", помахал им рукой, лучезарно улыбнулся и был таков. У меня не было денег, я был в полные слюни, но добрался до казанского вокзала, преодолел всех ментов и турникеты, и сел в свою электричку! Как, не помню, но это было очень странно. Великая вещь, автопилот :) .

А вот самая смешная история, это как мы с друзьями, будучи школьниками, хотели выпить пива в центре москвы, в районе Лубянки-Китай-города, "чтоб менты не наехали". Купили пива, чипсов, и долго искали "тихий дворик". Но в центре то любой дворик это либо фирма, либо министерство, либо что еще. И вдруг один дружбан говорит - смотрите, клевый дворик, шлагбаума нет, вон лавочка зеленая. Пошли, сели, раскупорили, сидим. Вдруг три мента чешут, и на нас в упор смотрят. Ничего не сказали, прошли. Мы как то напряглись, пьем дальше. Идет еще два мента, и за ними во дворик вьезжает козлик! Мы в полном шоке, поныкали бутылки, менты опять проходят мимо, смотрят на нас спокойно. Когда они прошли, мы конечно тут же оттуда двинули на предельной скорости, выходим из "дворика", смотрим, а на воротах надпись наподобие "Управление ГУВД центрального округа" =)

Мальчишки и девчонки!

А также их родители!

Веселые истории

Послушать, не хотите ли?

Веселые истории

Бутыль покажет наш,

Веселые истории

В баре "Ералаш"!

Название темы напомнило. %)

Катались с горы (весьма не хилой) на щите-скутуме. Итог: один контакт головы с деревом, один контакт ж... с камнем, один герой провалившийся в яму со снегом по шею. Откапывали его почти полчаса...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...