Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Кобанчегъ

Пользователь
  • Постов

    811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 Подписчиков

Достижения Кобанчегъ

Flooder God

Flooder God (11/12)

0

Репутация

  1. Выгулял кваскактанк. Лудший танк вайны! С премом было бы почти 2.7к опыта. http://wotreplays.ru/site/1472853#himmel_s...winomatka-kv-1s Комментарии, указание ошибок и т.д. приветствуется. Кромвель в самом начале боя не в счет, я рак и его не видел :)
  2. Уже джва три года «картошке скоро хана»!
  3. Фрапс — пока что самый лучший вариант. Все программы видеозахвата со сжатием «на лету» очень сильно перегружают систему, плюс не всегда обладают оптимальными кодеками. Для сжатия видео подойдет VirtualDUB или NanDUB. Там и кодеки на любой вкус, и в целом довольно удобны и аскетичны.
  4. Я чуть не поверил! Подвел автора стиль текста, увы.
  5. Посоны, заглянул тут в танчики после долгого запоя перерыва погонять на кваскактанке. Я понимаю засилье пт на хайлевелах, но откуда на шестых левелах столько хеллкетов, су-100 и прочей братии? По полкоманды же. Давно такое? Чем вызвано?
  6. На диван? Сложновато получается.
  7. Господа-товарищи! Кошак успешно научился ходить в лоток. Однако существуют еще минимум 2 проблемы: 1. Несмотря на то, что лоток он свой знает и ходит туда регулярно, он таки любит поссать в еще одном определенном месте. Место конкретное, ссыт в него рандомно. Может 2 раза в день пойти, а может по 3 дня не посещать. Тыкать мордой и ругать не помогает вообще. 2. Продолжает лазить на кухонный стол, несмотря на все последствия в виде мокрой тряпки по жопе, ругань и т.д. Что-нибудь посоветуете по воспитанию? Коту же 3 месяца.
  8. Хоть это и правда, они все равно негодуют.
  9. Голубчик, ты давно свои габариты оценивал? В 99,99% случаев ты — самый страшный монстр на локации. Инстинкт самосохранения других игроков является залогом твоей безопасности и душевного комфорта. Некрупные же мобы вне зависимости от скилла мордобоя подвергаются агрессии игроков значительно чаще, причем почти во всех этих ситуациях садиться на восемь лет нет никакого желания. Есть также ситуации, в которых победить попросту невозможно, если не начать быстро и жестко убивать и калечить противников. А после этого получать суровый срок. А жена и дети потом будут гордиться, как папа всех порезал (настоящий мужик же!). Гордость просто таки будет распирать от нищенского существования и проблем с устройством на работу при заполнении графы о судимостях родственников. Вам, крупногабаритным, весьма сложно оценить всю неприятность нахождения в потенциально опасных местах.
  10. Господа, все более или менее устаканилось. Котенок, конечно, еще иногда писает, где взбредет, но редко. В 99% случаев ходит в лоток. Когти ему обстригли, стал поспокойнее. За сиамцев поддержу. Те еще засранцы. У нас 18 лет жила кошка. Глотка была просто луженая — все время очень громко орала. Просто так, потому что скучно было. И какая-то злобная была, хотя мама и сестра в ней души не чаяли и очень любили. Она к ним относилась презрительно. Меня сторонилась, потому что я ее выходки не любил и всегда давал это понять голосом. Когда в Тай летал, там в гостинице рядом с бассейном кошаки жили. В местном баре можно было сомика копченого заказать. Когда сидел и кушал сомика, они подвалили толпой в три наглые тайские морды. Я кусочек отщипнул от сома и попытался угостить с руки. Они знаете как ели? Мощным ударом с выпущенными когтями выбивали кусок из руки и с пола жрали. И громко орали как моя кошка точь в точь.
  11. Разлюбезные господа! Благодарствую за разъяснения в щи, за полезные советы и ваше восхитительное благолепие. Всю информацию приняли к сведению, будем мотать на ус.
  12. Порода дворовая, морда рыжая :) Выбирала девушка только по ей одной ведомым критериям. Зная ее, на первый план, скорее всего, выходила няшность.
  13. 57 мм с голдой. Разрывает все без шансов. На мой взгляд, пушка имбовата. Фак. Похоже, я среди сектантов. Правда, только вместе с ББ.
  14. От человека зависит. Была у нас в конторе в соседнем отделе начальница. Цензурно атмосферу в том отделе не описать: скандалы, интриги, сплетни, брызганья слюнями. Выкинули ее на мороз через полгода. С другой стороны, в другой конторе, в которой я раньше работал, у меня у меня у самого была начальница. Святой человек и исключительно годный профессионал. Но если выбирать среди плохих начальников, лучше уж мужик. Говна и нервотрепки будет гарантированно меньше.
×
×
  • Создать...