Рипсо Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2 Рипсо: Давай в пятницу вечером созвонимся - я бы не прочь с орками сразиться. договорились :) ты сестрами пойдеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) На твой выбор :) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня опыта сражений что с некронами,что с сестрами практически нет никакого - так что выбирай ты, чем пойдеш ... хотя сестрички мне больше нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В это воскресенье планирую быть в 11-30. (В 11 могу открыть если что и полчаса буду в соседнем подвале) Юре готов отдать ДЭ РБТ и крюшников. Есть 3 блистера на продажу по конфре, 1 алхимики, 1 алаханцы и 1 ХЗ кто. Могу сыграть в обычную игру на 2к, Города смерти на 2к, Мордхейм, Вархаммер ФБ (2250 с тем кто умеет играть в нашем клубе, к Вове заехать в это воскресение не получится для этого) Могу сыграть больше одной игры! 2 игры либо 1 игра + 2 в мордхейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 припрусь точно в воскресение, играть пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 "мы" будем в воскресенье, Рипсо нехош сыграть с тем юнным орководом на 1000? в прошлый раз не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Господа! Я поздравляю Вас и Нас с грядущим Новым годом! Хочу сообщить, что вынужден работь до 12 -00 завтра а после до 18-19 мне нужно где то убить время, ибо я забираю человека и еду к себе за город отмечать. В связи с этим вопрос к уважаемым джентльменам - ни у кого случайно нет желания поиграть в клубе в вышеуказанное время? В прошлом году кстати был почему то полный клуб)))) В общем я бы поиграл скажем в города смерти на 2к на самом высоком урове сложности, ну а так же как вариант обычные игры на любые форматы в 40к, мордхейм и даже ФБ. Просьба созваниваться со мной заранее, ибо после 17-00 не читаю интернет и армию на завтра буду собирать сегодня вечером. Телефон - 8918-1526872. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Городской бой (Города Смерти) в воскресенье кто хочет? Готов на 2 игры. Формат 2000 , уровень сложности третий, миссии №4 Максимальные потери и №5 городской штурм. При желании формат очков и уровень сложности можно уменьшить. Стратегии требующие маркер или модель должны быть им представлены. Это к словах тех, кому стало скучновато играть обычные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У кого есть желание в эти выходные (30-31) поиграть в 40к или Конфру - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У кого есть желание в эти выходные (30-31) поиграть в 40к или Конфру - звоните. у меня есть желание прийти, посмотреть/попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 +79882423254 Звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 подтянемся к 12:00. интересно посмотреть на Города смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А тут неожиданно приглашаем на мартовский турнир :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Люди, а кто нибудь собирается приезжать в клуб в Воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я буду в ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я тоже собираюсь. Рипсо, у тебя уже паринги на воскресенье расписаны? Не хочешь с Сестрами Битвы станцевать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я тоже собираюсь. Рипсо, у тебя уже паринги на воскресенье расписаны? Не хочешь с Сестрами Битвы станцевать? :) оу, с удоволствием спляшим :)))) давай на 12 часов, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 давай на 12 часов, пойдет? Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Парни, у кого есть желание сразиться в воскресенье на формат 1000-1500 с частично прокси Волками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) С Волками могу, если никто не выразит желания, но только после игры с Рипсо. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Парни , кто будет в это воскресенье в клубе, и у кого есть желание сразиться с волками на 1500 ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Парни , кто будет в это воскресенье в клубе, и у кого есть желание сразиться с волками на 1500 Если так никто и не соберется поддержать новичка, то я могу снова предложить себя в оппоненты, в субботу например подойдет? Для разнообразия могу выставить некронов. Какой формат, опять на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Кто нибудь собирается придти в клуб в Воскресенье и по возможности сыграть на 1500 с Волками и на такой же формат с оркми? если у кого есть желание, можно было бы сразиться рандомно(Ну не новичкам же биться против опытных игроков)2х2 . Изменено 26 февраля, 2010 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Воскресенье - единственный выходной на неделе. Я в этот день проведу показательную игру в магазине, вроде народ собраться должен, посмотреть, новички. Пока был в Домбае, в горы мне позвонило человека 4, к сожалению из за тех проблем не записал номера:( Все новички, кто мне звонил - хотели посмотреть или прийти в клуб, перезвоните плиз. Очень надеюсь что в это воскресенье в клубе кто то будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Очень надеюсь что в это воскресенье в клубе кто то будет:) в воскресение был новичок один в клубе ... ога ... некронами интересовался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти