Пан lelik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) В этой теме договариваемся о встречах. Указываем дни, систему, формат и т.д. Начну первый - в будние дни на ЛЮБОЙ неделе могу встретится поиграть в мордхейм, города смерти или попробовать планетстрайк, около 18-00, не ранее. Изменено 28 января, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В воскресенье, 18 октября, имею желание поиграть на 750 очков в рамках подготовки к возможной зимней турнирокампании. У меня будет частичная прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В воскресенье 25 накрылась моя игра вампиры+вампиры против гномов:) Есть желание в воскресенье поиграть 1) с Юрой продолжить кампанию афелион прожект 2) сыграть в Города Смерти с любым противником на формат 2к, уровень сложности Омега, стандартная третья миссия книги CoD. 3) сыграть в Мордхейм Пишите/Звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Есть желание в воскресенье поиграть 1) с Юрой продолжить кампанию афелион прожект согласен Изменено 21 октября, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В воскресенье готов поиграть в 1) Города смерти миссию №4 (Уничтожение дру друга по старым добрым победным очкам) на формат 2000 2) Обычную игру на 2250, все таки решил ехать на чемпионат украины, у них там проблем с доками и всем прочим нет. билеты на поезд до киева тоже недорого стоят 3) Мордхейм Хотелось бы договориться заранее. Владимиру и Алексею огромная просьба принести взносы за клуб за этот месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Просто в качестве информации - Лелик, как я понял, на чемпе Украины НЕ предоставляют вписку. И количество участников там СТРОГО ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Насколько я понял, отдельные товарищи вписать готовы. Непонятно с валидацией моей армии еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 в воскресение с удовольствием зарублюсь на любой формат с любым из противников .... Города смерти - впринципе можно - я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Тогда давай города смерти на 2к, в воскресенье часам к 11. Третий уровень сложности по три стратегии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Тогда давай города смерти на 2к, в воскресенье часам к 11. Третий уровень сложности по три стратегии... принято :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В субботу готов поиграть в 1) Города смерти миссию №4 (Уничтожение дру друга по старым добрым победным очкам) на формат 2000 2) Обычную игру на 2250 3) Мордхейм Хотелось бы договориться заранее. Владимиру и Алексею огромная просьба принести взносы за клуб за этот месяц. Сегодня выяснилось что в воскресенье не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня выяснилось что в воскресенье не смогу. :oops: я в суботу не могу ... завезу просто миньке тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Юр, у меня стройка намечается, я удалил 2 наших поста - все равно счетчика сообщений ту нет. Завтра после работы может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 не был в клубе 3 недели уже ... очень хочется поиграть с кем нибудь ... любой формат от 750 до 4к, при необходимости могу для новичков провести учебные игры, модели могу свои выдать на игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 при необходимости могу для новичков провести учебные игры, модели могу свои выдать на игру... нет у нас новичков, и в ближайшее время не ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да не - мне в воскресенье звонили какие то пацаны, спрашивали (в воскресенье не было никого ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да не - мне в воскресенье звонили какие то пацаны, спрашивали (в воскресенье не было никого ваще) они уже к нам приходили я им сказал что бы заранее звонили 2 Рипсо если Стен не приедет хочу сыграть с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 С удовольствием :) на какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 С удовольствием :) на какой формат? Я устроился на работу с плавующим графиком. Завтра я наверно узнаю свой график. Как узнаю позваню договоримся, Стэн не приедет так что ты мой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Короче я определился в выходные. В воскресенье сыграю с Юрой 1 миссию из кампании+1 стандартную миссию на 1750 очков с любым оппонентом, чем жестче оппонент тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) в общем Кореш отвалился на воскресение ... горю жеданием подраться на любой формат с любым опонентом. званите коли чего Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 На 1750 могу с тобой сыграть часов с двух-трех...после того как сыграем с юрой - миссии по компании идут быстрее чем обычные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) я тоже сыграю с любым оппонентом примерно с 14-00, как закончим с Алексеем кампанию. сороковник- от 1000 до 2000 (Тираниды), снова пошла конфра :), сыграю с любым желающим, покажу/расскажу и т.д (но тут надо позвонить/предупредить заранее, чтобы я взял в клуб миньки). Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Здравствуйте! мы новечки, (2 человека). мы те 2 парня которые в прошлое воскресенье всем названивали :D надеемся придти в это воскресенье в клуб и сыграть если получится.... не был в клубе 3 недели уже ... очень хочется поиграть с кем нибудь ... любой формат от 750 до 4к, при необходимости могу для новичков провести учебные игры, модели могу свои выдать на игру... хотели бы поучится игре имеються небольшое количество моделей орки, и спейс фулфс(краш тест)) сыграем на формат 2000 поинтов(2/4прокси) ждём ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 рипсо?:) В принципе может любой свободный игрок, кто будет, я думаю вам стоит зайти в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти