Underoak Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 в воскресение был новичок один в клубе ... ога ... некронами интересовался ... странные они, эти новички... сначала интересуются некронами... а потом пропадают O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 странные они, эти новички... сначала интересуются некронами... а потом пропадают O_o Может это некроны виноваты в их пропаже? К'тан и все такое? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Все ближе воскресенье, не хочу показаться навязчивым , но так не выяснили.. Кто собственно собирается приехать в клуб в Воскресенье? набралось бы два человека, можно было бы и парно сыграть, а то и сити файт при желании Изменено 26 февраля, 2010 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кто собственно собирается приехать в клуб в Воскресенье? Скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Я точно приеду вдвоем с товарищем. по 1500, было бы с кем сыграть, а то как то неудобно Третий раз подряд "красть" ваше время :) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2 GostEar В воскресение клуб я открою в 11.00 я сыграю лишь одну игру с Олегом на 2000. Это моя последняя тренировка перед турниром в Москве. К сожелению сыграть с вами у меня не получиться из-за нехватки времени. Приходите поиграете или сами или найдутся партнеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2 GostEar В воскресение клуб я открою в 11.00 я сыграю лишь одну игру с Олегом на 2000. Это моя последняя тренировка перед турниром в Москве. К сожелению сыграть с вами у меня не получиться из-за нехватки времени. Приходите поиграете или сами или найдутся партнеры. ЧУДОВИЩЕ, ТЫ НА КАКОЙ ТУРНИР ТО ЕДЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2 GostEar После игры с Алексеем могу составить компанию. Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Срочно! Ищется оппонент на воскресенье с целью пропагандисткой игры в магазине хоббиленд. У меня обе машины в ремонте, 2 армии привезти не получится, поэтому нужен кто то со своей полностью покрашенной армией на 2000 очков. Пишите здесь, в личку мне до 16-00, или звоните. Если оппонент не найдется - игра сорвется, поскольку тащить из пригорода 2 армии причем немаленьких в баулах не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Срочно! Ищется оппонент на воскресенье с целью пропагандисткой игры в магазине хоббиленд. У меня обе машины в ремонте, 2 армии привезти не получится, поэтому нужен кто то со своей полностью покрашенной армией на 2000 очков. Пишите здесь, в личку мне до 16-00, или звоните. Если оппонент не найдется - игра сорвется, поскольку тащить из пригорода 2 армии причем немаленьких в баулах не вариант. йа! орке 2к велком :) по времени только давай договоримся ... часов на 14-00 устроит? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 йа! орке 2к велком :) по времени только давай договоримся ... часов на 14-00 устроит? к 13-00 зрители придут, народа ожидается много, все ОЧЕНЬ хотят посмотреть на ваху Если оппонент не найдется - игра сорвется Лелик, неззя! :) я оплачу такси чтоб ничего не сорвалось, ибо это будет сильный удар по моему только формирующемуся имиджу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Короче сделали шведа, вроде как двигатель заклинил но вскрытие показало что генератор. Приеду 100% завтра))))))))))) К часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я оплачу такси чтоб ничего не сорвалось, ибо это будет сильный удар по моему только формирующемуся имиджу аха! тебя можно начинать шантажировать?! :))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А у твоей девочки в приемной приятный голос :love: [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Кстати, наш заказ еще висит, на мое гневное письмо они отвечают, что ждут когда пришлют Блистера по Урбан Мамонту, так что ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А у твоей девочки в приемной приятный голос :love: Кстати, наш заказ еще висит, на мое гневное письмо они отвечают, что ждут когда пришлют Блистера по Урбан Мамонту, так что ждем да и девчонка симпотичная весьма, и не замужняя ... а что заказ висит, хренова ... я по нему уже можно сказать соскучался весь, но чо поделаеш - подождем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 аха! тебя можно начинать шантажировать?! :))))))))))))))0 только осторожно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ЧУДОВИЩЕ, ТЫ НА КАКОЙ ТУРНИР ТО ЕДЕШЬ? Чудовище едит на турнир ОВТИ, называется Зимний штурм. На генералы в этом году врядли поеду, уж весной точно. Летом кстати планирую в Белоруссию махнуть на их крупный ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Чудовище едит на турнир ОВТИ, называется Зимний штурм. На генералы в этом году врядли поеду, уж весной точно. Летом кстати планирую в Белоруссию махнуть на их крупный ивент. генералов 40К не будет;) но будет смешной тернир в конце марта:) я не буду тебе сыпать соль на раны, рассказами куда хочу летом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 генералов 40К не будет;) но будет смешной тернир в конце марта:) я не буду тебе сыпать соль на раны, рассказами куда хочу летом:) ну и у меня еще остались призрачные шансы, но раны глубоки ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Леха, когда ты на этой неделе будешь в клубе? Мы же теперь деньги собираем, юра список дал? И да, поиграл бы в клубе на выходных на 2000 турнирным ростером к Ростову. З.ы. и деньги бы пособирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я в эти выходные пас ... ЗЫ, бабло сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 за текущий месяц еще пару сотен не донес))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Леха, когда ты на этой неделе будешь в клубе? Ну ты даешь, он же вполне ясно написал выше: В воскресение клуб я открою в 11.00 я сыграю лишь одну игру с Олегом на 2000. Это моя последняя тренировка перед турниром в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 за текущий месяц еще пару сотен не донес))))) текущий месяц только начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В субботу открываю клуб в 11-12. ИГ на 2000 обычную игру - ростер в ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти