Underoak Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 рипсо?:) В принципе может любой свободный игрок, кто будет, я думаю вам стоит зайти в воскресенье. ну, дык, и я могу... только если обучаться, порекомендовал бы начать с 1000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) та мы не первый раз играем :rolleyes: между собой нескок раз в неделю играем. на 2000 очков перешли, но если вы так считаете, ну вообщем подгоним ростеры на 1000 и на 2000:) З.Ы. а ко скольки подходить? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ростеры пусть выставляют какие могут. подходить ко скольки хотите, вот только двое из нас будут заняты с 11 и до 2-х примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) хотели бы поучится игре имеються небольшое количество моделей орки, и спейс фулфс(краш тест)) сыграем на формат 2000 поинтов(2/4прокси) ждём ответа Да не вапрос :) С удовольствием проведу тестово-обучающую игру :) Только вот волков савсем не знаю, а по оркам я спец :) ... появлюсь в районе 12-00 для тестов рекомендую всетаки формат 1000 ...если собираетесь играть в двоем против одного, то по 1000 с каждого вас ... Если все устраивает, то мой телефон для связи 8-903-454-85-23 (рипсо) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Ок) приедем в 10 00(10 30) далеко ехать.. возмем все нужное... а во сколько вы клуб откроете? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Еще одна напоминалка, касается как новичков, так и старичков :) (по следам вчерашнего ожидания под дверью клуба ): носители ключей клуба-Алексей (Кореш)-воскресенье, Алексей (Лелик)-воскресенье, Виталик (Виталик)-суббота. Телефоны : Лелик-8918-152-68-72 Кореш-8928-411-34-26 Виталик-8962-859-72-32 неважно, во сколько и с кем Вы договариваетесь поиграть в течение недели по телефону или здесь на форуме, надо в ЭТОТ ДЕНЬ УТРОМ или НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ прозвонить указанным людям и уточнить еще раз - во сколько будет открыт клуб. Наступают холода, мерзнуть в ожидании ключей никому не надо, я думаю... Все мы люди, у всех могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Парни, ну что там насчет воскресенья? кто , и во сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) буду в воскресение ...в 12-00 орентировочно хотел бы повоевать с кем нить Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 тот орк с которым в прошлый раз не успел сыграть с удовольствием сыграет с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Буду в субботу. 40к и Конфра. Кто придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Буду в воскресение с 11.00 могу сыграть 2 игры на 2000 очков. Продолжаю готовиться к ЕТС 2010, может быть появиться маленький пеший консил и эриэль :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я в 11 играю одну игру с павлом на 1750 (с оплатой все ок), после могу сразиться, но поскольку ты опытный игрок, можешь убрать что то до равнозначного формата, ну или договориться с другим. п.с.Последняя миссия кампании пока приостановлена - мне доставит огромное удовольствие сыграть за элизианцев элизианцами а не проксей, поэтому я как доклею, тогда с юрием проверим сумею ли я хоть как то противостоять биотитану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Рипсо, у "нас" не у одного не получится приехать в воскресенье , так что сорь , в следуйщий раз надеюсь получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Буду в воскресение с 11.00 могу сыграть 2 игры на 2000 очков. Продолжаю готовиться к ЕТС 2010, может быть появиться маленький пеший консил и эриэль :boyan: клятый спортсмен:) мычайся и ты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Рипсо, у "нас" не у одного не получится приехать в воскресенье , так что сорь , в следуйщий раз надеюсь получится... а пораньше то сообщить, не как было? номер телефона есть - мог ли б и позванить в этом случае ...я по выходным в сети не бываю ... но ничего, зато я в честном бою перечитерил Кореша, чем очень горжусь кстати :)))))) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хм, если в воскресение не придется делать ремонт дома, я принципиально готов проверить, кто кому набьет морду. Ты еще похоже с а-ля стракеном не сталкивался. я сам в шоке от того, что получил за 95 очков... Когда я чарджу орков я получаю +1 к силе и инициативе ну и атаке соответственно. Когда орки чарджат меня - нада пройти 8-й лидак, и будет контратака +1 к атаке с цепляющимся эффектом бонуса силы и инициативы. Какая разница паша это был или нет, если чарджило 10 нобов байкером с дохтором, а им в ответ прилетело 70 атак одновременно, на 4+ и на 5+ по мотоциклам от игшников. У меня был лак, нобы посыпались. 70 атак получить на своем чардже оркам, из них 16 силовым-не то на что он расчитывал. Это не 37 атак как раньше из которых 12 силовым, сам сравни))))))) Так что навскидку следующие выходные - махач с орче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 выходные - махач с орче))) ваще с удовольствием :) .... трепещите хлюпкие уми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Потер флуд включая свой. для флуда - отдельную тему, странно что ее нет до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) В субботу кто-нибудь собирается в клуб? Как всегда 40к и Конфра. Кстати, пришёл заказ: Гибрид и Немезис, если кого интересует - принесу. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Пока собираюсь поиграть в субботу, но до вечера может все изменится :) Буду либо СМ на пяти дредах, либо ХСМ - Абба, Лэш, Берсаки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я бы хотел попробовать, с теми или этими - без разницы. Как всегда могу за ВХ или Некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Договорились. Когда завтра удобнее: в 11 или в 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Меня не будет на выходные. МОЙ комплект ключей будет у ЮРИЯ (2 остальных комплекта у Алексея и у Виталия) Так же в воскресенье к 12 часам подойдет новичок ( не ребенок), который у нас еще не был, но бывал часто у раомского. Если есть возможность, у меня просьба к присутствующим рассказать и показать че и как, у него как я понял хаос и дарк эльдары на 1000 каждых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 если в воскресение будет кто, я бы зарубился на любое количество поинтов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2 Рипсо: Давай в пятницу вечером созвонимся - я бы не прочь с орками сразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти