StenRnD Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Доброго времени суток! Приглашаем всех ростовчан и гостей из других городов на третий ежегодный турнир по Warhammer 40.000 в г. Ростове-на-Дону, который состоится в марте этого года. Окончательная дата проведения будет известна буквально на днях :) Следите за обновлениями в этой теме. Правила предстоящего турнира можно скачать по этой ссылке: http://www.mediafire.com/file/tz232zh2dqj/Warmarch 2010 Rules Feb 3.pdf ОБНОВЛЕНИЕ: Окончательная дата турнира - 27-28 марта. ОБНОВЛЕНИЕ 2: Размер турнирного взноса устанавливается в 500 р. Все вопросы по валидации миниатюр или каких-то нюансов правил можно задавать здесь. К сожалению, количество мест ограничено, да и нам необходимо подготовиться к приему гостей, поэтому чрезвычайно желательно регистрироваться заранее. Предварительный список участников: 1. Смирнов Олег. WH. 2. Dark B()beR - DA SM 3. Lelik - Imperial Guard 4. ZuMMaR - Орки. 5. Алексей (Кореш) - Эльдары. 6. Константин (Kugacu) - орки 7. Александр (Большой) - Эльдары 8. Тревена - КСМ 9. UnderOak - Tyranids 10. Николай (FistOfVoodoo) - SM 11. Straider - SM 12. Set - Dark Eldar 13. 14. 15. 16. Изменено 25 марта, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Молодцы, похоже будет интересный турнир, записываюсь. Смирнов Олег. WH. Может это я пропустил, но нигде не встретил упоминания формата турнира - 2000 или что-то другое? Да и еще вопрос, по кодексу ДХ, они могут быть взяты как союзники в армию ВХ, СМ или ИГ, это правило действует? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) поэтому чрезвычайно желательно регистрироваться заранее. Рипсо, орки Евил Санз. одно место за мной :) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Олег, раздел требования к армии, первая строчка и далее :) Т.е. правила союзников используются в полном объеме. • Армия должна быть составлена по одному из допустимых листов (см. приложение ниже) с использованием стандартной системы организации, размер армии не должен превышать 2000 очков. • Армия может включать в себя союзников согласно правилам, указанным в кодексах Daemonhunters и Witch Hunters. Рипсо, велкам :) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Олег, раздел требования к армии, первая строчка и далее Спасибо! Старею.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Lelik - Imperial Guard буду как штыкъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Очень хочу приехать, но 6-7 марта турнир в Москве. Если турнир будет в конце марта начало апреля я постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В эти выходные буду согласовывать точную дату, но это точно будет середина-конец марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Диор - Танки :) Очень хочу, буду, надеюсь даже в цвете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ZuMMaR - Орки. Усиленно крашу и конвершу. Чую к марту - успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Стала известна окончательная дата турнира. Расписание также утверждено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 99% что буду вносити меня в список. Еду за победу в спортивности :) Постараюсь ни кого не обижать всем улыбки раздовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugacu Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 тоже, зарегистрируюсь, поддержу зелёных братьев :) Kugacu - орки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Все вопросы по валидации миниатюр или каких-то нюансов правил можно задавать здесь. вопрос... будут ли допущена следующая моя моодель: скорча http://www.coolminiornot.com/229236 в ширину она в 2 раза привышает оригинальную модель и в высоту на 1/3 ... на 70 % состоит из ГВшной продукции (старый грузовик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, вполне подойдет. Она по длине не сильно короче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Да, вполне подойдет. Она по длине не сильно короче? такая же как оригинальная с прицепом ... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Значит все ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Largool - ХСМ или СМ, что-то на 90% успею открасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Большой Эльдары как же без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тревена. КСМ. - Судя по последнему рассказу Макнила про ЖВ - Банда Хонсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вопросец: как работает правило Power of machine spirit в отношении лэнд рейдера типа Helios? Сможет ли он, оставаясь на месте, стрелять из вирлвинда и лазерок одновременно, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 стр. 58 рульбука - стрельба Орднанс оружием. При стрельбе Орднансом нельзя больше стрелять ни из одного оружия. Машин Спирит - позволяет стрелять одним дополнительным оружием. Таким образом Хелиос в случае стрельбы из Вирлвинд лончера может выстрелить еще одним оружием - лазкой или штормболтером к примеру, благодаря правилу Машин Спирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) UnderOak-Tyranids Splinter Fleet Vivaldi хотелось бы сыграть первую игру с Юрой (Set-ом), т.к., еще ни разу с ним не играл, как ни странно (парный турнир не в счет) это не то, чтобы челлендж, просто дружеское приглашение :) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 еще вапрос по валидности миниатюр, будет ли допущена следующая миниатюра? Это варбосс на байке-сквиге, с клешней и сквигом ... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry920715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Если честно - мессиво какое-то. Есть более менее четкая фотка где можно разглядеть босса на байке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти