Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу играть в WARMACHINE, или с чего начать.

Рекомендуемые сообщения

кромак, кайа., екайа, елилит, етагрош.

общее: много бистов =) . за орборос: 1-2 варпвульф и 1 пуреблад вульф по дефолту.

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну, что я могу ответить на это с моей даже не новичковской точки зрения: одна из самых красивых минь, больше бронь меньше сила, кимбится с варпвульфами, струлять умеет =)

Ну если в плане красоты то конечно да. Я бы просто ее как второго ферала юзал, а сам по себе он мне кажется довольно слабым, ну ток если разве что против большого количества инкорпориалов играть.

на 15 поинтов навскидку- Кайа, 2 ферал варпвульфа(для 1 можно взять модельку пурблада), и друид вэйфарер. Либо Кайа+ ферал + гнарлхорн сатир+ горакс или аргус. Вот это примерно на 15. Что следует учитывать - ферал варпвульф очень хороший бист и основная боевая единица орбороса для ближнего боя(ворлдвардены это бисты комбинированные- и кастят,и в мили бьют, но хуже волка), собака в кол-ве 1 штука тоже не мешает(отличный аними), у горакса также очень сильный анимус и неплохая боеспособность. С Эпичной Кайей на 15 опять же варпвульф ферал ,собака и горакс к примеру. Основная тактика у Кайи что той что той- йойо рукопашными бистами(у обычной это делает спирит дор у эпичной фит) , а также телепорт-атака и попытка нарезать кастера оппонента. Пурблад неплохой , но на больше поинтов имхо(возможно на 25 ок).

С лилит- там все просто - Сераф + гидра или годзилла на 15, на 25 то же самое+ пехота , также хорошие бисты - шредеры , ангелиусы, раек.

В кратце где то так.

не, ну это понятно, игра ж всетаки так называется. =)

а чтобы так, с 3-4-мя на 25-35 или система концетрации не позволяет нормально контролить такое кол-во джеков?

На 25-35 очень тяжело ограничиться только джеками без пехотной поддержки, на 35 уже имеют смысл ударные пехотные отряды.

Большинство кастеров позволяют себе 2-3 джека на формат 25 пт, и около 3-4 на формат 35 :) Конечно есть исключения, как Карчев у Хадора и там эпик Немо у Сигнара,у Менота Амон Ад-раза обычно водит много легких джеков. У криксов на 25 стандартно 2 тяжелых и 1-2 аркнода, с эпик скарре и мортенеброй 2-3 тяжелых и 1 аркнод.

В январе выходят новые модели варджеков для Хадора, Протектората и Сигнара из пластика. У Возмездия Скирры уже вроде есть модели из пластика - тяжелые джеки.

Изменено пользователем Il Furioso

В январе выходят новые модели варджеков для Хадора, Протектората и Сигнара из пластика. У Возмездия Скирры уже вроде есть модели из пластика - тяжелые джеки.

Не, Эльдаротау меня не интересуют :rolleyes: Спасибо! Значит посмотрим что выйдет в январе, пока интересует Сигнар и Протекторат :rolleyes:

вот лазил по форуму ретрибьюшенов и наткнулся на тиер листы, сначало по привичке подумал, чт это про павер листы, но там вроде про что-то другое.

объясните про что =)

Так, новые правила скачал, почитаю на досуге, а как быть с бэковой составляющий, для меня бэк зачастую является краеугольным камнем, при выборе армии, "тыкните" где можно почитать?

Симпотизирует армия наемников.

И еще есть компьютерные игры по вселенной? А то мне кажется недавно выходило нечто подобное, или это только "подобное" дык тоже стимпанк?

• Отец-основатель

На сайте как раз только что произошло добавление статей из Леджендс. Добавилось много Хадора, досталось ;) и Сигнару с Криксом.

Так, новые правила скачал, почитаю на досуге, а как быть с бэковой составляющий, для меня бэк зачастую является краеугольным камнем, при выборе армии, "тыкните" где можно почитать?

Симпотизирует армия наемников.

И еще есть компьютерные игры по вселенной? А то мне кажется недавно выходило нечто подобное, или это только "подобное" дык тоже стимпанк?

Если интересует бэк на русском, то видимо только у нас на соответствующем подфоруме, если на англ.яз, то можно в сети нарыть в электронном виде(для ознакомления ессесно).;)

Простите за нубские вопросы, а где можно скачать правила на МК2? Есть ли на русском?

на русском вроде нет.

http://privateerpress.com/company/prime-mk-ii-rules полные

http://privateerpress.com/warmachine/the-game быстрый старт

Изменено пользователем Gunmage in Red Coat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...