Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу играть в WARMACHINE, или с чего начать.

Рекомендуемые сообщения

эФеоре если не брать колосса, надо брать редимера под бонд.

и страдать против троллей, бо с камнем не горят.

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У эФеоры одна большая беда.

Она умеет только абсолютно агрессивно играть, при этом беззащитна против серьезной магии - против того же круга или крикса ей тяжко.

Зато она будто рождена играть против хадора.

Насчет троллей - жудикатор кладет болт, у него бласты не огонь.

Насчет троллей - жудикатор кладет болт, у него бласты не огонь.
так то все кладут болт, урон от огня тролли получают, просто не горят. Лишая фит перспективы. И бонд привлекательности.

так то все кладут болт, урон от огня тролли получают, просто не горят. Лишая фит перспективы. И бонд привлекательности.

Бонд это не только все горим, но и четвёртый фокус колоссу, что вполне может зарешать.

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток!

Имеется немного моделей Менота:

High exemlar Kreoss

Grand scurator Severius

Reckoner

Vanqusher

Exemplar errants с аттачем

Choir of Menoth

Vassal of Menoth

Covenant of Menoth

Хочется небольшую вторую армию на 25-35 очков, преимущественно для нечастых домашних игр. Можете посоветовать что-то из легиона для равного противостояния? Хочется играть от еЛилит, но не на фул бистах, интересно мнение об огринах копешиках и ренджерах, т.к. нравятся модели, способны они на что-нибудь?

Изменено пользователем deer

огруны копейщики с аттачем шикарно заходят под пТагрошем. а эЛилит их практически никак не саппортит.

Согласен с Мышеловом, эЛилит тоже хорошо саппортит огрунов. да. Но мне кажется что пТагрош лучше)

Изменено пользователем Melta Gun

эЛилька их очень сильно саппортит, фитом и пин кушном. Они очень много дамага под ней вносят.

• 2 недели спустя...

Парни, есть желание опробовать вармашину, нужен совет.

Выбрал Сигнар (все говорят excellent start choice и скульпт нормальный), а чего брать на самый малый формат?

Cygnar Plastic Battlegroup хорошая опция? ее хватит или еще чего докупить?

люблю пострелять, помаговать, хтх не очень...да, и хочется малое количество минек, хватит с нам фб.

Изменено пользователем УрфинДжус

В этой игре многое зависит от варкастера, которого выбираешь.

Я думаю тебе стоит посомтреть турнирные листы, и выбрать те отряды, которые часто встречаются - с ними без промаха. А дальше - надо познавать игру и разбираться самому.

Вот например тут: http://www.discountgamesinc.com/tournament...search/s:Cygnar

не-не-не, вот эти ЕТС истории "давай посмотрим че там на турнирах", это вообще мне не надо.

вопрос простой:

Варкастер хороший. Аркнод пригодится. Остальные 2 так себе.

для игры этой коробки мало, там меньше 15 очков.

Для игры на 15 можно прикупить Black 13th Gun Mage Strike Team, они точно пригодятся.

Изменено пользователем Samadhi

Парни, что взять эКайе на малый формат? Хочется много волков, но на 15-25 они как то не лезут, что ли.

вопрос простой:

Обычно пластиковые стартеры так себе, если не планируешь купить ещё 100500 коробок.

Посмотри на All-in-One Army Box сигнарский.

По мне, так опция отличная. Купил себе коробочку в далеком 2010. А более-менее регулярно начал играть только в этом году. Стартер своей актуальности не потерял. Страйкер - крепкий середнячок, и если пока не планируешь играть с отточенными ЕТС ростерами, то вполне конкурентоспособен. По поводу докупки Б13 - все правильно. Они как раз добивают стартер до 15 очкового формата, делая ростер гораздо универсальнее и сильнее.

• 2 недели спустя...
не-не-не, вот эти ЕТС истории "давай посмотрим че там на турнирах", это вообще мне не надо.

вопрос простой:

Не понятно зачем ты тогда спрашивал, открывай книжку, ищи картинки, которые нравятся - заказывай модели.

• 2 недели спустя...

Ползая на просторах интернета, натолкнулся на такую фишку, как бумажное моделирование. В частности, для Вахи можно найти настоящую коллекцию бумажных моделей. Начиная от 2Д до полноценных объемных 3Д. Однако по Вармашине ничего подобного обнаружить не удалось. Возможно, я плохо искал? Есть ли у кого ссылочка на подобные материалы. Просто в моем нынешнем местообитании клубов по настолкам нет. А покупать настоящие наборы только для того, чтобы попробовать один раз - дорогое удовольствие. А вот распечатать и склеить пару армий, чтобы погонять с друзьями - почему бы и нет?

В общем, какой вывод из всего. Есть ли бумажные модели по Вармашине? Или, если нет сейчас, может ли кто заняться подобными штуками? А то художник и дизайнер из меня чуть лучше, чем никакой)))

без вариантов. лучше в вассале попробуй. ну или пробочками/кружочками

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...