Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вормашн и Хордс играют друг против друга или это отдельные вселенные? Они играют друг против друга В чем разница м/у ними, кроме концетрации и фокуса у вордкастеров и варлоков? вот здесь я просто не понял вопрос. Концентрация, очки концентрации - это Focus, FOC.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Они играют друг против друга вот здесь я просто не понял вопрос. Концентрация, очки концентрации - это Focus, FOC.. Видимо, что-то перепутал. В чем разница м/у хордс и вармашин? Плюсы, минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 К сожалению, я практически ничего не знаю о Хордс, просто не добралась до них еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хордс во многом схожа, только там управление бойцовыми зверюшками сделано как бы наоборот - в ВМ варкастер раздает жетоны Концентрации джекам, чтобы те лучше дрались, а в Х зверюшки накачивают своего варлока Злобой. Как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хордс во многом схожа, только там управление бойцовыми зверюшками сделано как бы наоборот - в ВМ варкастер раздает жетоны Концентрации джекам, чтобы те лучше дрались, а в Х зверюшки накачивают своего варлока Злобой. Как то так :) Т.е. в ВМ основная ударная сила - баффнутые джеки, а в Х - баффнутые локи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Т.е. в ВМ основная ударная сила - баффнутые джеки, а в Х - баффнутые локи?) Получается что так. Ну и не забываем про всякие отряды и соло, правда, не думаю что в них есть принципиальные отличия. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Получается что так. Ну и не забываем про всякие отряды и соло, правда, не думаю что в них есть принципиальные отличия. КАк я понял, отряды - это просто мясо. Есть ли в них смысл? и что из себя представляют соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) КАк я понял, отряды - это просто мясо. Есть ли в них смысл? и что из себя представляют соло? ну вот буржу...то есть западные игроки утверждают, что можно собирать армии без джеков и неплохо себя чувствовать. Трупса в ВМ это отряд одинаковых моделей, которые сложные действия выполняют только если им отдаст Приказ командир или варкастер. Они так же, как и в Вахе сохраняют когерентность и могут в панике начать убегать. Они могут объединять усилия в атаке, т.е. один из солдат, допустим стреляет, а остальные как бы помогают - за каждого такого помощника дают бонус к броску куба. Кроме того, юниты могут комбится. Например, совершенно бесполезный в драке Хор у Протектората, может давать варкастеру добавочные фокуспойнты, а сигнарские тренчеры могут давать ворджеку Гренадер дополнительные выстрелы (типа заряжают ему пушку вручную). Да и сами отряды попадаются вполне себе бойцовые, так что не мясо, это точно. Соло заполняют собой нишу, между крутым варкастером и обычной трупсой. Это модель, как правило одна, изображающая либо какого нить персонажа или героя. Соло имеют какие нить вкусные плюшки, но их обычно не много. Это как бы инструмент тонкого тюнинга армии. Например, сигнарское соло - варкастер-новичок. По правилам, мы не можем брать второго воркастера в армию, до 1000 очков. А тут берем такого вот новичка, он конечно скромен по возможностям, но одного джека вполне может пасти и устраивать с помощью него шурум-бурум. Или вот кадорский мэнхантер - скрытная сволочь с хорошим рукопашным умением, может подкрасться к противнику и в подходящий момент на него напрыгнуть. В общем, много их разных и полезных. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Drag0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 С английским зело плохо, так что не пинайте сильно <3 В общем я не совсем понял, можно ли атаковать после силовой атаки. Вчера надумал комбо-удар рипером: толчок->притягиваем гарпуном опрокинутого->рукой автохит по щам (последние 2 - по правилам гарпуна). Можно ли провернуть такое? кунг-фу варджек :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) я подумала и решила добавить изображения того, в чем прозреваю стартеры Хордс. Чтобы было. Круг Орбороса: Trollblood Warpack Скорн: Легион Еверблайта: Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 С английским зело плохо, так что не пинайте сильно <3 В общем я не совсем понял, можно ли атаковать после силовой атаки. Вчера надумал комбо-удар рипером: толчок->притягиваем гарпуном опрокинутого->рукой автохит по щам (последние 2 - по правилам гарпуна). Можно ли провернуть такое? кунг-фу варджек :О после силовой атаки, можно делать обычные атаки за фокус-пойнт. Так что такая комбинацая вполне возможна. Только автохита после притягивания гарпуном нет, есть бесплатная атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вроде на 750 уже береться epic кастер, на 1000 - эпик и обычный, а на 1500 - эпик и два обычных? Вспомнить бы еще, где я об этом прочла ( На 1000 можно взять и обычных двух. [ Добавлено через 4 минут 23 секунд ] ИМХО конечно (впрочем, не только моё), но стартер Кхадора к покупке рекомендовать не стал бы. Один из двух джеков малоиграбелен, минька же Сорши самая похабная из трёх существующих. <_< Да и сами джеки далеко не айс. Возраст стартера сказывается. Расскажите это мне, играющему стартером Хадора :) Оба варджека играбельны, если не забывать, что кроме мортиры "Дестроер" вооружен очень злым топором. У которого, на минуточку, есть "критикал ампутейшн". Ну и, моя преллллесть, Сорша умеет кастить "стеклянный глаз". Вон, у Дракона спросите его мнение об этом фите :) Детей из студии убрать ;) Да, бэттл-группа не простая. Да, зачастую хочется иметь +1 джек, хотя бы лайт. Но выигрывать Хадором можно. Как всегда, как и в любой игре - рулит моск :) Далее - уже как кости лягут. [ Добавлено через 1 минут 31 секунд ] КАк я понял, отряды - это просто мясо. Есть ли в них смысл? и что из себя представляют соло? Эторяды - это НЕ мясо. По крайней мере мои Man-o-war Demolition Corps обиделись бы ;) Screening troops для варкастера - да, допускаю. Но не мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aschquin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 С небольшим апдейтом на армию, кастер из стартера хадора в версии мк1 разрывает все что вы можете придумать. Просто все. Доказано. Предпоследний чемпионат прошел под лозунгом: "И от Кратикофф не спрятаться не скрыться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 С небольшим апдейтом на армию, кастер из стартера хадора в версии мк1 разрывает все что вы можете придумать. Просто все. Доказано. Предпоследний чемпионат прошел под лозунгом: "И от Кратикофф не спрятаться не скрыться..." Я даже больше скажу - на том же баттлколедже пишут, что до нерфа в прайм ремикс она было не просто разрыватором, а убер-разрыватором. Аннигилятором просто. А вообще, о том, что Сорша полом, раскожите Скаре. :) А вообще, речь шла о том, что в Хадорском стартере крайне старые джеки (а новые по качеству детализации гораздо лучше) плюс минька Сорши там самая (ИМХО) убогая из трёх существующих. Сам юзаю эпическую (лучшая из трёх) по статам обычной и доволен. А джеки - Дестроер неплох, Джага впечатления особого не производит, да и по отзывам буржуйских игроков оне сразу его выкидывают куда подальше и собирают Дестроер-лимит. Впрочем, Джага с успехом может попроксить Биста 09... Касательно трупсы - пример меноваров слегка не корректен, ибо это хадорские легкие джеки, маскирующиеся под парней с колотушками. ;) Вот видоумейкеры - это да. Вот он, пример пехотного зла (впрочем, понерфено, 4 тушки - и не больше). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот он, пример пехотного зла (впрочем, понерфено, 4 тушки - и не больше). Это в МК2 понерфено? Ну нам бы пока что по МК 1 регулярно начать играть :) минька Сорши там самая (ИМХО) убогая из трёх существующих. кмк, Сорша хороша в любом виде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aschquin Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 нет - это еще в мк1 понерфлено 8) но вдоводелы заставили меня попотеть в мк2. Их Роль местами сильно изменилась. П.С. А минька и мне не нравится. Эпик Кратикофф - терпима И.М.О.. Я свою отдал протекторату, они ею вильмона проксят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 нет - это еще в мк1 понерфлено 8) сколько всего мимо прошло... Я свою отдал протекторату, они ею вильмона проксят ) омг.. ОМГ! А я думала, не будет ли несколько слишком попроксить женщиной-мэнхантером вассала Менота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 отряды далеко не мясо, в результате оверпаверед отрядов появилась "инфантри машина" Т.е. в ВМ основная ударная сила - баффнутые джеки, а в Х - баффнутые локи?) утверждение про локов не верно. Локи тоже поддержка бистам,хоть и могут показать кузькину мать(например Грим Ангус), просто в Хордс чисто инфантри армия невозможна, ибо бисты и локи связаны друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Много тупых вопросов: -Можно ли играть от стрельбы? -Играет ли Протекторат? -Играет ли соло Paladin of the Order of the Wall? мне импанирует идея сделать чисто рыцарскую армию, с вкраплениями суперхэви)) варджеками(Avatar of Menoth, Reckoner ) и Grand Exemplar Kreoss в главной роли. Это реально? Что вы можете сказать о такой трупсе как: -Stormguardы -Trenchers -Storm Lances И о -Coleman Stryker -Victoria Haley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Ну не то чтобы я очень хорошо разбирался в сабже, но если что, камрады меня поправят. 1. Сигнаром - точно можно 2. Еще как играет. Но не так, как скажем Крикс, если верить всеобщему утверждению о том, что Крикс - это Зло, чит и полом)) 3. Реально, вполне реально, только Аватар лучше не бери, по слухам, он довольно-таки спецефический. Про Сигнар тебе Drag0n лучше расскажет) ЗЫ Grand Exemplar Kreoss берется в армии от 750 очков) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Оперативно)) Спасибо. Какие тяжелые варджеки у протектората хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Крусейдер)) Крусейдер лишним не бывает. По своему все джеки Протектората хороши, легкое сомнение вызывают лишь Аватар и лично меня очень разочаровал легкий варджек Репентер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Какие джеки кроме крусэйдера могут нормально войти в бронированный кулак?)) что такое Кастигатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На форумах Кастигатора хвалят, говорят что хороший выбор. Скорее всего, включу его в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 огромное спасибо. жду более полного ответа, в частности на 69 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти