Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Хочу играть в WARMACHINE, или с чего начать.

Рекомендуемые сообщения

от стрельбы играть ИМХО можно, как раз вот ща пытаюсь собрать расстрельную команду Сигнара. Тут весьма помогает Страйкер своей уличной магией, во-первых, Снайп - прибавляет к дальности стрельбы столько, сколько вложишь фокуса, во-вторых, землетрясением. Опять же Тренечры, которые отлично комбятся с э-э-э Гренадером давая ему абсолютно халявные атаки.

Кроме того, любую армию можно тюнинговать наёмниками, так что ИМХО в ВМ играют в принципе все.

Про остальных еще не знаю, не юзал еще. :)

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хы, впишу первый пост в этот форум :)

Много тупых вопросов:

1-Можно ли играть от стрельбы?

2-Играет ли Протекторат?

3-Играет ли соло Paladin of the Order of the Wall? мне импанирует идея сделать чисто рыцарскую армию, с вкраплениями суперхэви)) варджеками(Avatar of Menoth, Reckoner ) и Grand Exemplar Kreoss в главной роли. Это реально?

Что вы можете сказать о такой трупсе как:

4-Stormguardы

5-Trenchers

6-Storm Lances

И о

7-Coleman Stryker

8-Victoria Haley

По пунктам:

1) Можно, можно хорошо, можно хуже. Можно играть так, что к тебе никто не дойдет, но это непросто.

2) Протекторат играет, про него в каждой основной книжке написано :)

И от стрельбы он тоже может играть весьма неплохо.

3) Давно его не видел на столе, наверное метагейм у нас такой кривой. Хотя парень ок. Чисто рыцарская армия это круто, можешь попробовать, но без легких джеков вряд ли обойдешься. Они всё-таки у Протектората лучшие:rolleyes:.

4) Хорошие ребята. Пехоту хорошо косят. Если б только их шлемы не были похожи на сырные головы... :)

5) Очень хорошие ребята. Знамениты пусканием дымов до полной невидимости армии.

6) Конница. Я про нее много не скажу - играть ей не умею. Но вообще конница в игре сильна.

7) Колюня такой Колюня. Нормальный неоверпавер кастер.

8) Также известная как "pole dancer" :) Играет на своей половине стола от стрельбы. Девиз - "А ты дойди!" :)

Лучшие хевики у Протектората это их аркнод с копьем и флагами (забыл название) и Кастигатор. На втором плане Крусейдер и Аватар(также известный как мобильная церковь с гирляндой :)).

Кастигатор хорош своей универсальностью. Два опен фиста против тяжелых монстров, огненная атака по площади против пехоты и невидимок. И всё это в одной упаковке из прочного железа!

*Топливные элементы приобретаются отдельно.

Так, извините за глупый вопрос, но где можн почитать правила и , самое главное: ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ СТАТЫ ЮНИТОВ? ссылки плиз))

Кстати очень интересно, насколько играбильны сигнарские коняшки. Ибо сейчас как раз агитирую друга на Катю Ладермор и пачку шторм ленсеров.

И комбятся ли оне с Алистером Кейном.

Вдруг знает кто... :-

Изменено пользователем Daishi

Лучшие хевики у Протектората это их аркнод с копьем и флагами (забыл название)

Guardian, надо полагать) Вот он:

http://www.privateerpress.com/WARMACHINE/g...=picture&id=186

А на бэтлколледже о нем так себе отзывались.

Про Катю не скажу, не читал честно говоря.

А Кейн сам по себе. Отдельно армия, отдельно Кейн. :)

Ладно, буду мотивировать его тем, что больше ни у кого в Питере армии с четырьмя коняшками нету. :)

как вариант, можно попробовать поискать на форуме приватир пресс, что там пишут. Но наверное это долго, и на английском)

как вариант, можно попробовать поискать на форуме приватир пресс, что там пишут. Но наверное это долго, и на английском)

Английский не пугает ибо как родной мне он. А вообще вопрос, видимо, уже решен - друже будет превозмогать. Благо Катя няшка и кавалеристы зачетные внешне. Только финальные штрихи остались - так, окончательно промыть мозг намёками на то, какая это классная игра :)

Только финальные штрихи остались - так, окончательно промыть мозг намёками на то, какая это классная игра :)

Spread the Word, хе-хе :D

Интересует игра от протектората.

Чем убивать тяжелые ворджеки?

Какие неэпиковые воркастеры нормальные?

Интересует игра от протектората.

Чем убивать тяжелые ворджеки?

Какие неэпиковые воркастеры нормальные?

Я побоюсь быть Капитаном Очевидностью, но таки здесь же всё подробно обмусолено:

http://battlecollege.wikispaces.com/Protectorate

Побоюсь быть Капитаном Очевидность, но для того чтобы понимать слэнг, своеобразный юмор и просто сложную игровую терминологию на английском уровня знания uper Intermidiate слегка не хватает.

Я немного раскурил несколько просто описанных юнитов. Это мой предел.

Феора, Севериус, Резник, Креос, Реклеймер.. Кого хочешь, того и выбирай) только Ад Разу не бери, по отзывам он слабоват в мк1.

Я бы сказал, что по мк1 трон "оранжевого насоса" делят Эд Раза, Феора и где-то в тронном зале болтается Реклеймер. Он может, но только со специфическим ростером и не всегда.

Дядя Креосс, Севочка и Барби прекрасны без ограничений.

Джеки убиваются зилотами, Редимером и оверпавер соло, т. е. всякими паладинами, Вилмонами и сенешалями. Остальные войска берутся скорее из расчета личных предпочтений.

P. S. Замечу, что в мк2 Дядю Креосс и Барби подняли, а Эд Разу вытянули из "насосов". С обычной Феорой и Реклеймером по тестовым рулям еще не играл.

Играл один наш минотовец против меня. Мистер три раза теперь ок, просто он требует четкого плана действий в голове.

Эм...

Правила нашел и скачал.

А где берутся характеристики и очковая стоимость юнитов?

В каждой книге часть юнитов описана, для каждой фракции. Тут где-то в темах есть расписка по книгам, кто где.

Изменено пользователем -=Sarf=-

Ура, у меня щас все книжки, сижу смотрю.

Не успел просечь, сколько ворджеков может контролировать один воркастер и можно ли цеплять кастеров/соло в отряды.

Очень нравится Сенешаль)) турбо-парень

Ура, у меня щас все книжки, сижу смотрю.

Не успел просечь, сколько ворджеков может контролировать один воркастер и можно ли цеплять кастеров/соло в отряды.

Очень нравится Сенешаль)) турбо-парень

Кастеры и соло к отрядам не присоединяются, это не ваха.

Насчет количества джеков - сам до сих пор не уверен на 100% какие тут ограничения. По логике - нет смысла цеплять более трех джеков к одному кастеру. Возможны, конечно, отклонения в ту или иную сторону.

В плане посмотреть на статы юнитов выбраной фракции крайне полезны кард деки. Да, 9 фунтов, однако имха вещь вполне себе стоящая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...