IMS^Scouty Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) От мин можно убежать, главное не кидаться на тунели(если герой равенер) слагами, а забрасывать их гренами стиков. В МА орк вс нид стики маст хэв это однозначно. Против варов хорошо работают слаги с разданными нобами(но не надо пускать 1 пак слаг с нобом на пак варов, ибо сольетесь). Бусты кстати неплохо бьют по карни, но надо следить(если карни с веномкой) чтобы бустов не накрыло абилкой карни+ за применением глобал абилки на мины. Меня больше всего бесят зоантропы. Застанят танк и тут как ту вары грызут его(ему бы ваще щит убрать, во было бы здорово). Изменено 14 марта, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Он тогда будет сливаться от тех же слаг в дальнем бою) Не забывайте - он имеет всего 200 хп.Сейчас такая сильная живучесть,только из за того,что щиты вообще имбаваты на данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну хотя бы дали ему тогда 300 хп. Ибо со щитом он выглядит немного имбовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Это просто оягребу...играл щас ЕАС с Мерсикиллером, который решил сыграть за нидов. Во второй игре он жестоко отовнил моих нобов+лутед+слаги+бусты, а еще и бомбардировка какими то 2 варами и карни+ еще мины были. А далее просто невозможно было снять оставшиеся у него 2(!!!!!!!!) очка, когда у меня было 270+(!!!!!) Зоантропы уже достали. Убрать им нафиг станящую абилку, ибо ну что делать тогда против нидов?? Нобов невкачанх(да и вкачанных тоже) разбирают 2 пака варов с гландами. А еще если имботроп придет, то можно смело фоллбечиться...Про лутед ваще молчу, ибо орки меня поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Как насчет снятия зоантропов коммандосами\шторамами? По крайней мере, заставишь его сфолбечить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Коммандосами? Как бы мягче сказать...пока коммандосы пробьются сквозь щит - зоантроп их основательно приплющит. И это если он один, а так скорее всего будет много. Многих коммандосы никак не возьмут, просто разрывают на куски залпами. Максимум один отойдёт, по которому фокусил. Штормы вообще мясо против тиранида. Двух зоантропов они уже никак не возьмут, один будет бегать, второй стрелять. Да и в любом случае штормы = постоянный слив, а зоантропа почти всегда можно успеть отвести, если совсем жарко стало. Им придётся или щит резать, или повреждения существенно. Сейчас их действительно неизвестно чем бить, ибо даже нобы огребают очень сильно. Есть вариант тупо чаржить с абилкой на халявный реинфорс на герое, но он там не моментальный. Так что вряд ли пробьёт. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Это просто оягребу...играл щас ЕАС с Мерсикиллером, который решил сыграть за нидов. Во второй игре он жестоко отовнил моих нобов+лутед+слаги+бусты, а еще и бомбардировка какими то 2 варами и карни+ еще мины были. Ну не совсем так, сначала нобов, а уж потом остальные подтянулись). Вары у него к тому моменту 4 уровня были. Ты кстати таких же раскаченных стиков в довольно безобидной ситуации потерял немного раньше. В этой игре стоило верхние гены сносить, тогда бы карни не вышел. Такая возможность была сначала лутедом, а потом нобами, которые могли не капить крит, а сразу гены рубить. Энергия для нидов всё-таки значит больше чем кажется ( по крайней мере мне казалось). Имба есть, конечно, она скорее в том, что тиранидам можно ошибаться гораздо больше, чем оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Не очень понимаю смысл лутеда против тиранида. Абилка штука неплохая, но ради AoE можно и бустов построить. Стреляет тоже недурно, и в принципе даже не такой дохлый как тот же предатор SM-ов...одно но - большинство BO у тиранидов на корню контрят лутеды на данный момент. Против зоантропов абсолютно бесполезен. Вариоры с веномками или с гландами сгрызают шустро. Карнифекс тем более мочит с очень большим запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Просто ну непонятно чем это контрить. Чтобы убить зоантропа, нужно чтобы нид как минимум секунд 6-10 за ним не смотрел, что очень много для вменяемого нида. Также загвоздка в том, что я играю за мека, который не очень подходит(ну разве что если герой тирант) для игры с нидами. Вот босс с клешней и нобами становятся силой. Насчет моих игр с Киллером, да, я там тупил немало, но все же и он не меготиранид. Но эти 2 очка я запомню надолго чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Чем бить карни с веномкой и щитом? Герой Коммандо. В бб как-то его слабовато вяжут слагги\стики, даже щит снять не всегда могут. С ним в этот раз были хурмовариоры, их в принципе всех почти снял благодаря стиками и коммандо, но тирант бил больно и сильно. Даже лутед разобрал почти вмиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 TesthuGGer Эммм...какой щит-то у карни?? Что-то я не замечал у него щитов. А карни бить надо офигенно сильной и большой по размеру армией. Попробуй сделать нобов+банку и 1-2 танкбуста и командосу дай ракетницу. Но карни оочень уж трундоубиваемый юнит(а если еще и не один то ваще хавайся). Остается только сносить гены, начиная с т1, чтобы не вылезла эта тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ой, пардор, разумеется не карни, а тирант. Просто думал во время написания о карни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У тиранта вообще инвуль есть и мегаплевок. А у орков, говорим по чести, только нобы плевок переживут более-менее (и то влетит им знатно). Так что стоит ли лезть к этому упырю вообще - для меня лично большой вопрос. Предпочитаю сносить армию и валить генераторы всякие, точки декапить. Тиранта беру ватагой, когда уж точно не отмахается под инвулем, и плевком всех не порешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Ну, на т1 у него был плевок. Затем, после появления веномки - выдал варпщит и ситуация стала совсем плачевной. Ему можно просто стоять рядом с базой и расстреливать всех выбегающих, т.к. все равно никто продамажить не сможет. Изменено 20 марта, 2009 пользователем TesthuGGer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну редко всё настолько печально. Обычно причина сидения на базе - абуз зоантропов или карнифексы, которых контрить нечем. Покажи реплей, там будет ясно что советовать. Варгир ведь тоже не бесплатный у тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Реплея не осталось, к сожалению. Но просто я был удивлен, что как то даже нечем продмжить нагло стоящего одинокого тиранта после взаимного слива войск. А затем был танк, бусты и бш вс тиранта и карни. Карни то я за счет ракетницы коммандо убрал, но тиранта так и не смог. Коммандосы и слагги брали точки конечно, но за ними начали гоняться равенеры. Затем нобов с молотками и нобом разобрал тирант и новый карни, причем карни они связали в мили и по карни стреляли бусты. кстати, заметил, что при игре за орков стал падать TS, хотя там вроде намного больше нужно намного больше контроля, чем за тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Что-то щас часто встречаю нидов, юзающих веномки у варов и 1-2 пака гантов. Неужели нерф гланд так сильно задел нидов?) кстати, заметил, что при игре за орков стал падать TS, хотя там вроде намного больше нужно намного больше контроля, чем за тиранидов и за орков и за нидов контроль нужен хороший. надо же убегать от летящих гранат. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Ну да. Вообще-то IMHO веномки+термы всегда рулили против орка безраздельно в лобовых сражениях, как их перебаффали (точнее перерезали всё остальное). Через гланды играли ибо проще разбегаться по карте, в отличии от веномок и термы. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Страшнейшим оружием является миазма. Я вообще не знаю, что делать, кроме кнопки X. А равенер еще и замедлить может одним ударом. Даже убежать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да,миазма вещь злая ваще. И стоит же дешевле мековской электроброни, но дамажит лучше и расход энергии поменьше. А замедление делается калечащими когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Он еще и броню себе может взять на замедление при ударе по нему, тогда совсем страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 TesthuGGer, если тебя успокоит - миазма означает отсутствие синапсы. А синапса у равенера злая. Как у вариоров, +30% урона. Только без разделения HtH/рейндж и складывающаяся. Тупо в лоб чаржить рукопашку/стрелковую армию под синапсой равенера на повреждения ты тем более не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 варов с гландами больше любят, так как рукопашная армия убивает противника во время фулбека а стрелки мажет страшно и приходится варов посылать в рукопашку постоянно отдельно от термов, дабы компенсировать сие отставание их кноком, что естественно малоэффективно против орковских пачек с большим количеством юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) если тебя успокоит - миазма означает отсутствие синапсы. А синапса у равенера злая. Как у вариоров, +30% урона. Только без разделения HtH/рейндж и складывающаяся. Тупо в лоб чаржить рукопашку/стрелковую армию под синапсой равенера на повреждения ты тем более не сможешь. По крайней мере если есть синапс, то с труккой можно налететь на нидовскую армию, а с миазмой слаги будут тупо дохнуть. И никакой реинфорс не спасет. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 С труккой можно налететь, но это как повезёт - трукка падает очень быстро от тиранида под синапсой равенера. От миазмы можно банально отойти, как увидел. Подсольют конечно, но отреинфорситься можно. IMHO миазма больше требований к микро добавляет. А вот синапса на урон - вообще гемороя, ибо орку и так на t2 в лоб с вменяемым тиранидом, высекающим в первую очередь трукку, крайне сложно сражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти