USSRxEvilArc Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 учитывая, что орков после 1.3.2 так и оставили простыми в управлении хоть чем пинают бы отписал тенденция перескакивания всех на тиранта раздражает... а я вот не играю им после патча :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Норни с этим гадди вполне нормально играл. Слил из-за глупых ошибок. 3-ю игру вобще обязан был выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 угу, бери пример с Норни, хотя нужно отдать Гадди должное, сделал выводы и изменил бо из 2хурмы вары в 3 хурмы. В общем тебе не хватило контроля за слагами, а может не готов ты был к хурме(в первой игре точно, ибо там тирант просто на отдачу шел со старта), варбосс в целом против нида та еще имба, пока думаю только через тиранта реально контрить, только вместо крика теперь хурма бафнутая используется) без обид, но зарешали руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Хурма спокойно догоняет и убивает отряд под фуллбеком благодаря рукам гадди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) нечего подставлять было;) а то привыкли не следить за отрядами а потом с помощью магической Х все исправлять Изменено 31 июля, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) нечего подставлять было;) а то привыкли не следить за отрядами а потом с помощью магической Х все исправлять Ну я после шока от 1й игры забил на победу и играл для галочки,не юзая хоткеев.Но то,что когда я жму Х,у меня в отряде 5 рож,но хурма их догоняет и дамажит даже прыжками,а потом убивает весь пак,бесит нереально.Больше ни один юнит в игре так не может. Изменено 31 июля, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну поиграй сам за нидов против орка, может найдешь слабые стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Нет уж,мне нидами играть не нравится,не интересно как-то(это мое личное ощущение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Попробуй 3 слага+ фаст штормы+ шипы боссу. Вот именно шипов не хватало при таком раскладе и босс много времени капил, а так бы с шипами можно было бы пугать хурму. бтв, репки не качает чего-то. Изменено 1 августа, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кто как с нидами играет? Просто ни разу не попадались еще, даже не представляю как действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кто как с нидами играет? Просто ни разу не попадались еще, даже не представляю как действовать. Я хоть и не играю орками уже давно, но думаю старые добьрые 3 слаги+шута(если ликтор) прокатят. Тем более с теперешними слагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 2 слаги + шуты + штормы. штормы вообще рулят, а если есть барбла, могут ее спокойно убить. + повервепон хорошо в принципе карает варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2 слаги + шуты + штормы. штормы вообще рулят, а если есть барбла, могут ее спокойно убить. + повервепон хорошо в принципе карает варов. Да, штормы сейчас нужны полюбасу - мочить варовский синапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо за советы. С ревнем в 30 тс сработало. Возник такой вопрос, против ликтора выдавать нобов на т2? А то утягивает их, сволочь, в толпу и 100/25 в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ты сам ответил на свой вопрос ^_^ Нет, не выдавать. Я вообще не вижу смысла их выдавать, кроме как против ушастых и/или маринов. Этот гипотетический баф на 50% не особо помогает, на самом-то деле. А ложатся нобы на ура, и стоят уйму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребят что делать против нида с 2 закаченными термагантами, 1 закаченными хормагаунтами, и 1 отрядов стреляющий ревней, герой - ревень. Иногда мины. Проблема в том, что как только герой создает нору, появляется эта концентрированная толпа и выносит мне всё что можно, а если что, убегает по этим же норам. Я понимаю что нид тратит много энергии, но с этой толпой он чуть ли не зажимает меня на базе. Привык играть коммандо. (гранаты не помогают , если у противника хорошее микро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребят что делать против нида с 2 закаченными термагантами, 1 закаченными хормагаунтами, и 1 отрядов стреляющий ревней, герой - ревень. Иногда мины. Орк, несущий смерть Равенору, был замечен сегодня в последней игре финала RuW Open Cup 2. Скоро организаторы выложат реплеи ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Там был ликтор, Бельчонок. Итак. Коммандо Нобу даешь эквип и гранаты. Когда появляется нора - поджидаешь момента, когда из нее должна полезть орава, и кидаешь туда связку гранат. Действенно. Старайся проносить противнику генераторы. Ниды этого очень не любят. Билд - 2 слаги 2 шуты, возможно даже 1 слага 3 шуты. Чем раньше отожмешь гены - тем лучше. Я обычно иду на генераторы противника уже на второй минуте, если мне удается до них дойти. Одним слагам выдать огнемет. Норы убивать сразу по появлении, чтобы противнику пришлось отступать пешком. Тем более, при их ХП это не сложно. В общем, постоянно нагнетай угрозу над генераторами. Тогда твоему противнику придется играть от обороны, и выскакивания из норы уже не будут так эффективны. На т2 дострой стиков или вирдбоя (по вкусу), трукку для того, чтобы ломать норы тупо проезжая по ним и не уступать тираниду в скорости переброски войск, можно выпустить банку. Но это если очень хочется или если нет антитеха у врага. Дальше - по обстоятельствам, но против нида практически всегда можно дожить до Вагончика. Дальше запихиваешь шут в вагончик и идешь давить огромную нидовскую шоблу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 злая печенюшка из RuW спасибо, буду пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти