USSRxEvilArc Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 значит от Ликтора отталкивают кривые руки-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sCs HaZrD Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Они же отталкивают и от фк и от фарсирки. А за ликтора на т1 теперь очень сложно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Они же отталкивают и от фк и от фарсирки. А за ликтора на т1 теперь очень сложно играть Уже поиграл? Что блин все так болезненно воспринимается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 сложнее будет только против орка, и то не факт что прям без шанса, всетаки скилл теперь 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) ИМХО будет сложно против мас скаутов (так как прыжок переходит на т2). А также против нидов (особенно хурмы и супреса). Но поживем и увидим :) Изменено 14 октября, 2009 пользователем WGL Urania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В новую нидскую имбу выпрется Тиран, у которого найдут какую-нить имба-способность. А то помнится в 1.0-1.3.2 клитора за героя не считали, а в 1.4-1.6 превратился в жуткую имбу. Хотя его всё время немного подрезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Насколько я помню у него только в 1.4 сделали что хп восстанавливается с каждого удара, а не как раньше за каждого убитого юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Только половина клиторов играет через суспрессящие когти, которые никто не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 супрес был, но против орков его мало, Ликтору дали норм кислоту и вампирик, вот им и стали играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Столкнулся с проблемой - вторые когти напрочь отказываются подавлять. Все делаю правильно: крадусь в инвизе, никто не палит, атакую и... и ничего не происходит, то есть прирост атаки ликтора конечно есть, но подавления в принципе нету. Кто-нибудь сталкивался с этим или я один такой счастливчик :? ? PS И как вообще ликтора лучше закачивать в данном патче? Опробовал последние когти (дд из ликтора просто отличный - героев, толстые отряды валит на ура) и феромоны (тоже вроде неплохая вещь)... а имеет смысл в т1 броня (+ хп и энергии)? Изменено 21 октября, 2009 пользователем IB^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Столкнулся с проблемой - вторые когти напрочь отказываются подавлять. Все делаю правильно: крадусь в инвизе, никто не палит, атакую и... и ничего не происходит, то есть прирост атаки ликтора конечно есть, но подавления в принципе нету. Кто-нибудь сталкивался с этим или я один такой счастливчик :? ? PS И как вообще ликтора лучше закачивать в данном патче? Опробовал последние когти (дд из ликтора просто отличный - героев, толстые отряды валит на ура) и феромоны (тоже вроде неплохая вещь)... а имеет смысл в т1 броня (+ хп и энергии)? вчера играл с когтями на подавление, все работает как и было, проблема в в его хлипкости даже с 1й броней, значительно проигрывает силовым да и некоторым комам поддержки, феромоны ИМХО бесполезны лучш подождать Т2 и взять устрашение, заставляет тех же штурмовиков совершить крос до базы (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да... феромоны уже не те, что прежде... терь порою просто не успеваешь поназаказывать реинфорс всех и вся как они (феромоны) уже сходят на нет... Решил вот после большого перерыва вернуться, погонять в свое удовольствие - прям как-будто другая игра, честное слово)) так баланс перекроили... буду заново учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 прям как-будто другая игра, честное слово)) да, патч 1.5 (1.4) превратил тиранидов в совершенно другую расу с принципиально другим стилем игры :) Не знаю, как по мне, феромонов хватает, чтобы отреинфорсить все, что нужно. х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Не ну я тоже не прям уж такой ацкий тормоз...)) Но в первый раз я реально протупил - вызвал феромоны, злорадно ухмыльнулся... и офигел, т.к. хурму оч. резво при этом слили... Я-то привык что хурма сама респится на феромонах, а сам знай себе вариоров реинфорсь... Щас вот уже вроде переучился маленько, но все равно чувствую себя жестким олдскульщиком)) Так же никак не привыкну, что ликтор-альфа теперь не в 90% случаев убьет вражьего героя, а когда как, ибо хук убегающих врагов теперь не затягивает обратно в толпу... хорошо хоть урон наносит... и откат у хука теперь почти в 2 раза больше... Теперь за тиранидов (в частности за ликтора) играть стало сложнее, но вместе с тем и интереснее намного. За тирана не играю, т.к. не нравится мне эта гора мяса (сам не знаю почему)) а долго в свое время выбирая между ликтором и ревнем остановился на ликторе^^, хотя равенер тоже помню был ого-го, а щас туннель его строится по времени, что твой дом... Изменено 22 января, 2010 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ща Равенер всё равно имба х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти