Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ликтор альфа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Они же отталкивают и от фк и от фарсирки. А за ликтора на т1 теперь очень сложно играть

Уже поиграл? Что блин все так болезненно воспринимается??

ИМХО будет сложно против мас скаутов (так как прыжок переходит на т2). А также против нидов (особенно хурмы и супреса). Но поживем и увидим :)

Изменено пользователем WGL Urania

В новую нидскую имбу выпрется Тиран, у которого найдут какую-нить имба-способность. А то помнится в 1.0-1.3.2 клитора за героя не считали, а в 1.4-1.6 превратился в жуткую имбу. Хотя его всё время немного подрезали.

Насколько я помню у него только в 1.4 сделали что хп восстанавливается с каждого удара, а не как раньше за каждого убитого юнита.

Столкнулся с проблемой - вторые когти напрочь отказываются подавлять. Все делаю правильно: крадусь в инвизе, никто не палит, атакую и... и ничего не происходит, то есть прирост атаки ликтора конечно есть, но подавления в принципе нету. Кто-нибудь сталкивался с этим или я один такой счастливчик :? ?

PS И как вообще ликтора лучше закачивать в данном патче? Опробовал последние когти (дд из ликтора просто отличный - героев, толстые отряды валит на ура) и феромоны (тоже вроде неплохая вещь)... а имеет смысл в т1 броня (+ хп и энергии)?

Изменено пользователем IB^ Samolichno

Столкнулся с проблемой - вторые когти напрочь отказываются подавлять. Все делаю правильно: крадусь в инвизе, никто не палит, атакую и... и ничего не происходит, то есть прирост атаки ликтора конечно есть, но подавления в принципе нету. Кто-нибудь сталкивался с этим или я один такой счастливчик :? ?

PS И как вообще ликтора лучше закачивать в данном патче? Опробовал последние когти (дд из ликтора просто отличный - героев, толстые отряды валит на ура) и феромоны (тоже вроде неплохая вещь)... а имеет смысл в т1 броня (+ хп и энергии)?

вчера играл с когтями на подавление, все работает как и было, проблема в в его хлипкости даже с 1й броней, значительно проигрывает силовым да и некоторым комам поддержки, феромоны ИМХО бесполезны лучш подождать Т2 и взять устрашение, заставляет тех же штурмовиков совершить крос до базы (:

• 3 месяца спустя...

Да... феромоны уже не те, что прежде... терь порою просто не успеваешь поназаказывать реинфорс всех и вся как они (феромоны) уже сходят на нет... Решил вот после большого перерыва вернуться, погонять в свое удовольствие - прям как-будто другая игра, честное слово)) так баланс перекроили... буду заново учиться.

прям как-будто другая игра, честное слово))

да, патч 1.5 (1.4) превратил тиранидов в совершенно другую расу с принципиально другим стилем игры :)

Не знаю, как по мне, феромонов хватает, чтобы отреинфорсить все, что нужно. х_Х

Не ну я тоже не прям уж такой ацкий тормоз...))

Но в первый раз я реально протупил - вызвал феромоны, злорадно ухмыльнулся... и офигел, т.к. хурму оч. резво при этом слили... Я-то привык что хурма сама респится на феромонах, а сам знай себе вариоров реинфорсь... Щас вот уже вроде переучился маленько, но все равно чувствую себя жестким олдскульщиком))

Так же никак не привыкну, что ликтор-альфа теперь не в 90% случаев убьет вражьего героя, а когда как, ибо хук убегающих врагов теперь не затягивает обратно в толпу... хорошо хоть урон наносит... и откат у хука теперь почти в 2 раза больше... Теперь за тиранидов (в частности за ликтора) играть стало сложнее, но вместе с тем и интереснее намного.

За тирана не играю, т.к. не нравится мне эта гора мяса (сам не знаю почему)) а долго в свое время выбирая между ликтором и ревнем остановился на ликторе^^, хотя равенер тоже помню был ого-го, а щас туннель его строится по времени, что твой дом...

Изменено пользователем Баал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...