Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ликтор альфа

Рекомендуемые сообщения

с феромонами это вполне могло быть банальное отсутствие энергии (у меня постоянно так, думаю "какого..." а это энергии тупо не хватает))

вот именно что энергии хватает + я прокачал эт ну как ну это(враза орков))))короче 2 броню

точнее панцрь который увиличивает энергию до 200 1лвл

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне вот интересно, сколько раз пытался тестить так и не понял какое оружие у него лучше по дпс, или все же его оружие имеет одинаковый дпс но разный эффект?

Как это не тупо не тупо, но у всех когтей одинаковый ДПС и точность, лишь эффект разный от них <_<

причем работают они только в инвизе, а т.к. лично я закупаю ликтору феромоны и смертельный прыжок, то на инвиз очень часто не хватает энергии))

причем работают они только в инвизе, а т.к. лично я закупаю ликтору феромоны и смертельный прыжок, то на инвиз очень часто не хватает энергии))

Ом-ном-ном усики твой выбор. Прыжок -> пинаем -> прыжок на отступающих -> пинаешь -> минус пак(при определенной удаче) почти без потери хп. На гварду эльдар вообще как на медпак смотришь :D.

Изменено пользователем Whispmind

Есть смысл делать ликтору Toxic Sacs или Corrosive Claws? Если да ,то почему?

Toxic sacs(cysts же) - В тех же случаях, что и миазма равенера. Если Toxin sacs смотри ниже.

Corrosive Claws если собираешься водить ликтора в инвизе, хотя, имхо, супрессящие(scytching talons) лучше.

Изменено пользователем Whispmind

Подскажите пожалуйста, встретился с 2 очень гадкими багами связаными с этим героем. 1 иногода если герой не попадает крюком плоти по цели всю оставшуюся игру он не может атокавать,кидать крюк и ходит как вот-вот кинет крюк :( и еще помню раньше крюком можно было из зданий солдатиков вытасивать, а сейчас когда нажимаю на здание с солдатами, он просто подходит к нему в упор и стоит,даже отступить не может(было всего 2 раза с тех пор больше не делаю). КАК бороться с первым багом?! Он всю оставшуюся игру ничего не делает.

Подскажите пожалуйста, встретился с 2 очень гадкими багами связаными с этим героем. 1 иногода если герой не попадает крюком плоти по цели всю оставшуюся игру он не может атокавать,кидать крюк и ходит как вот-вот кинет крюк :( и еще помню раньше крюком можно было из зданий солдатиков вытасивать, а сейчас когда нажимаю на здание с солдатами, он просто подходит к нему в упор и стоит,даже отступить не может(было всего 2 раза с тех пор больше не делаю). КАК бороться с первым багом?! Он всю оставшуюся игру ничего не делает.

страно O_o ....эти баги уже исправили ;) .....а у меня вообще багов нету =)

страно O_o ....эти баги уже исправили ;) .....а у меня вообще багов нету =)

У меня как раз наооборот после обновления ликтор альфа глючить начал O_o

Эти баги были всегда и релики обещали их исправить. Результат этого можно увидеть...

у меня в игре вообще нет не за одну расу не на на одной карте багов =)

• 2 месяца спустя...

хук по прежнему бывает не притягивает героя врага а просто в него врезается, кастуесть порой со второй попытки

два обячных ликтора и вовсе встали на перекур когда им прыгать приказал

Сейчас играл против ликтора, заметил интересный баг (не знаю, мб был и раньше, но в предыдущих патчах я не замечал). Ликтор подбегает к моей рекво точке, включает инвиз и начинает точку декапить, я подбегаю варлоком чтобы его обнаружить и растрелять (рядом пак пауков), и на моё удивление ликтор остается невидим до тех пор пока не сдекапит точку, даже ели варлок или другой отряд к нему вплотную подойдет (не знаю насчет рейнджей, мб они и палят, но против тиран их как то нет желания строить). Причем как только точка снята варлок сразу его палит, ну или другой отряд. Таким образом парень мне без палева снимал рекво точки по карте, даже перед носом буквально у моих войск.

Сейчас играл против ликтора, заметил интересный баг (не знаю, мб был и раньше, но в предыдущих патчах я не замечал). Ликтор подбегает к моей рекво точке, включает инвиз и начинает точку декапить, я подбегаю варлоком чтобы его обнаружить и растрелять (рядом пак пауков), и на моё удивление ликтор остается невидим до тех пор пока не сдекапит точку, даже ели варлок или другой отряд к нему вплотную подойдет (не знаю насчет рейнджей, мб они и палят, но против тиран их как то нет желания строить). Причем как только точка снята варлок сразу его палит, ну или другой отряд. Таким образом парень мне без палева снимал рекво точки по карте, даже перед носом буквально у моих войск.

так было ещё в 1.3.2.У меня ликтор сдекапил энерготочку вначале игры.

• 2 месяца спустя...

Вопрос про варгиры. Всегда покупаю либо лечащие когти,либо секущие. А на сколько актуально мешки с токсином и последние? Кто нибудь пробовал?

Вопрос про варгиры. Всегда покупаю либо лечащие когти,либо секущие. А на сколько актуально мешки с токсином и последние? Кто нибудь пробовал?

Ну собственно если разбиратся, то признаться их наличие не оправдано. 3-и когти, забыл название, уменьшают наносимый урон и скорость предвижения отряда, т.е. тоже самое подавление, на мой взгляд. Последние когти... я в них вообще смысла не увидел - вроде как увеличивают урон получаемый отрядом, т.е. эффект метки техномара и дума видящеей, но в мили, при этом никакого замедления не имеют O_o ... что помешает тупо убежать атакованным отрядом? ну если брать в расчет что хурма не всегда будет имба-скоростной :P .

Последние когти по теху бьют неплохо.

Не знал, но все-равно полезность, на мой взгляд, весьма сомнительна, особенно если учесть, что у нидов один из лучших, если не лучший ант-тех.

• The Lictor Elite jump, Toxic Cysts moved to tier 2

• Flesh hook cooldown increased from 40 to 70 seconds

всем удачи))

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Теперь большинство нидов будут играть с девизом: пока ликтор-привет равенер,как давно я тобой не играл(а точнее с 1.3.2 патча) :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...