Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ликтор альфа

Рекомендуемые сообщения

Да этот герой мне тоже нравится, а таким прыжкам порадовался бы даже Сергей Бубка :) Что радует, это возможность реально по разному его прокачать, как юнит сопровождения и как спецназовца.

Изменено пользователем COBHAPKOM

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос,есть ли ощутимая разница в приросте дамага меж Scything Talons/Corrosive Claws/Toxin Sacs ? Сильно ли "Corrosive Claws" увеличивают получаемый дамаг.

И какие штрафы получает засупрешенный юнит окромя штрафа на движение?

• 3 недели спустя...

У ликтора есть замечательня абилка спугнуть отряд. Тут появляется целое поле для стратегии. Можно пугнуть отряд, заранее разместив на его пути отступления мины (гварды, баньши,*гаунты и т.п. навязчивая шняга мнет в один миг), можно вывести сквад из боя (например асм или нобы), что весьма сильно помогает. Скаутов он гоняет по карте классно. Благодаря его крючку не каждый герой спасается.

У ликтора есть замечательня абилка спугнуть отряд. Тут появляется целое поле для стратегии. Можно пугнуть отряд, заранее разместив на его пути отступления мины (гварды, баньши,*гаунты и т.п. навязчивая шняга мнет в один миг), можно вывести сквад из боя (например асм или нобы), что весьма сильно помогает. Скаутов он гоняет по карте классно. Благодаря его крючку не каждый герой спасается.

Разве эта абилка не предназначена для того что бы спугивать вражеских командиров?

Разве эта абилка не предназначена для того что бы спугивать вражеских командиров?

пока что нашел применение против всяких бабаек типа нобов и ПК-девов

Оно самое. ТОже очень помогает. Одну платформу посылаешь погулять, а вторую(если она есть) вяжешь. Тут многое от приоритетов зависит.

Имхо Альфа-равенер получше будет, убедился когда загрыз бедного ликтора риперами ^_^ Он хорош в начале и решает в замесе варриоры vs варриоры, но если его потом щемить то он ничего не сделает.

Угу. Он хилый очень. Да и не тот герой который в замесе с основным мясом в атаку идет. Большую часть игры он один бегает, выполняя свои мелкие, но важные задачи.

Он хилый очень. Да и не тот герой который в замесе с основным мясом в атаку идет. Большую часть игры он один бегает, выполняя свои мелкие, но важные задачи.

Попробуй в мирроре первую броню закачать, и когда будет схватка герой+варриоры+хурма vs герой+варриоры+хурма,включи абилку и увидешь как вражеские отряды быстро начнут терять хп :)

Да и против орков, тоже прокатывает.Когда героев притягиваешь хуком, ее включай, больше шансов что герой не убежит.

Так что спорный вопрос, где ликтора лучше юзать ;)

Изменено пользователем IMS)Limonad

• 2 недели спустя...

По мне,так самый бесполезный герой. Посудите сами: здоровьеце хилое,суппорт слабый,а против техники-вообще бесполезный. Если так охота реинфорсить юниты на карте,то лучше воспользоваться глобальной абилкой тирана и построить гнездо. Нет,вполне возможно,что играть им очень весело,но он требует слишком много внимания,а отдача от затраченного времени совсем небольшая. По мне так Тиран с толпой милишников-вот ломовая сила! При этом действует неразрывно с основной армией,да и технику покорежить может. А Альфа-Ликтор сливается секунд за 5 обычным дредноутом.

Изменено пользователем Пария

...Тиран с толпой милишников-вот ломовая сила! При этом действует неразрывно с основной армией,да и технику покорежить может. А Альфа-Ликтор сливается секунд за 5 обычным дредноутом.

Именно поэтому у каждой расы предусмотрены по три героя, и каждый сам выбирает свой стиль игры :boyan:

обычным дредноутом сливается восемь героев из представленных двенадцати. Именно поэтому я никогда своего ликтора-альфа не выставляю на честный бой против дредноута/лорда/героя, который может слить дредноута/большой толпы всякой нечисти :)

Зато ликтор позволяет выхватить вражеского героя и предоставить ему выбор - сразиться в честном бою со всякой нечистью под моим контролем и на моей территории или убежать к себе на базу, теряя при этом кусок карты (причем, зачастую, даже если вражеский герой изъявляет желание отступить, это у него далеко не всегда получается)

безусловно, данную возможность предоставляет и обычный ликтор, но как-то так уж получается, что мне (да и не только мне :) ) этой герой больше по душе, чем несравненно гораздо более мобильный равенер-альфа, или несравненно гораздо более сильный хайв тирант.

А насчет слабого суппорта, я уверен, что во время боя, когда кажется что я вот-вот отступлю, отдав критическую точку и прилегающие окрестности, я врубаю феромоны и моя толпа, реинфорсящаяся не по дням а по секундам сжирает то, что совсем недавно наводило ужас на всю округу, и считалось хозяином этой толпы непобедимой силищей, то хозяин этой силищи, слив всю армию еще долго бессильно смотрит в монитор (или бешено в него орет :D ) с мыслями "TYRANIDS IMBA!"

Я могу ошибаться, но вчера показалось что благодаря феромонам, фул сварма без потерь пережила псионик шторм скастованый прямо в центр моей толпы. Мне кажется честным размен 650 пси энергии на 60 маны героя:) А что тиран скажет на пси сторм? то-то....

Если это поздний t3 - тиран может сказать "привет синапса с меня+с пачки варов на хиты". Глобал такое количество хитов пробивает только при очень большом везении.

III. Ликтор-воин

Необходимое вооружение: Feeder Tendrils, Toxic Cysts, Pheromone.

Не могу согласиться с Toxic Cyst - т.к. энергии критично не хватает. Вместо них лучше апгрейд на энергию и с ним можно много времени проводить в инвизе и по кулдауну спамить как крюк так и феромоны

Вместо них лучше апгрейд на энергию и с ним можно много времени проводить в инвизе и по кулдауну спамить как крюк так и феромоны

Я только через гланды и играю, а то когда в критической ситуации нет энергии на феромоны становиться обидно. <_< В прыжке вообще смысла не вижу,уж очень велик шанс огрести,а на всяких девастраторов/платформы есть сварма,хук ну или инвиз на худой конец.

В Feeder Tendrils вообще смысла не вижу. Лучше взять дебафающий веапон и ударить из инвиза. Я бы вообще не советовал делать из ликтора атакующую еденицу,а вот посупортить/подгадить им можно.

Изменено пользователем Daneyr

Из ликтора делается хороший харасер. Гланды + одиночка + 3 или 4 когти. В куче тоже неплохо работает: первая бронька + третьи когти.

• 1 месяц спустя...

по последним сведениям исправлены все баги

Их было так много, что даже не верится... щас проверим.

обязательно проверим, а то, как игрока играющего за ликтора-альфа, меня его баги больше всего расстраивали))

Изменено пользователем Баал

обязательно проверим, а то, как игрока играющего за ликтора-альфа, меня его баги больше всего расстраивали))

меня тоже....я играл сеня вроде исправили))) :D

да, ликтор альфа стал тупить однозначно меньше (имею ввиду его заскоки при юзаньи абилок) Это радует, теперь можно особо не присматриваться есть между целью для хука ликтором холмик какой-нибудь или нету

самых тупых багов было 3

1.когда тупо стоял на месте

2.бежит на вражескую базу и не отступает вообще не слушается

3.феромоны не доступны(уже прокаченые)

[ Добавлено спустя 6 минут 23 секунды ]

По мне,так самый бесполезный герой. Посудите сами: здоровьеце хилое,суппорт слабый,а против техники-вообще бесполезный. Если так охота реинфорсить юниты на карте,то лучше воспользоваться глобальной абилкой тирана и построить гнездо. Нет,вполне возможно,что играть им очень весело,но он требует слишком много внимания,а отдача от затраченного времени совсем небольшая. По мне так Тиран с толпой милишников-вот ломовая сила! При этом действует неразрывно с основной армией,да и технику покорежить может. А Альфа-Ликтор сливается секунд за 5 обычным дредноутом.

в умелых руках герой прелесть и не победим :)

альфа ликтор может в полне победить героя если прокачать ядовитые когти(не помню как правильно называются но ядовитые)+1 пацнрь+одиночка и смело победит героя)

с феромонами это вполне могло быть банальное отсутствие энергии (у меня постоянно так, думаю "какого..." а это энергии тупо не хватает))

стояние на месте частенько проявлялось до патча когда кидал хук, цель в эnо время забегала за стеночку, ликтор обижался и отказывался есть и пить двигаться.

еще не радует, когда после броска хука, он делает характерное движение лапками, потом еще одно... иногда третье... и лишь потом летит непосредственно хук... момент зачастую бывает потерян.

но в целом все-таки тупить он стал гораздо меньше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...