Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так то у тебя странный подход к английским законам. Генрих своих дочерей например для начала лишил прав, интересно почему. ;)

Там на самом деле была очень сложная перемога: он сначала объявил незаконной Марию и сделал наследницей Елизавету, когда та родилась от более новой жены, потом лишил прав их обеих, когда родился сын от более новой жены, потом, когда стало ясно что сын болезненный, на всякий случай вернул обоим право на престол (и правильно, потому что сын умер). Но в итоге в конце все вышло как и должно было быть изначально. ИЧСХ, ситуация довольно близка с той, что мы имеем с Винтерфеллом: две дочери и больной Бран.

кстати, а до Таргариенов там была правящая династия? Или тупо 7 независимых королевств ?

кстати, а до Таргариенов там была правящая династия? Или тупо 7 независимых королевств ?

Местами меньше, местами больше, Эйгон там несколько причесал все это. На месте Речных Земель была каша из всяких мелких королевств, куда периодически протекали железнорожденные. Под ними они были, когда прилетел Эйгон.

Изменено пользователем Mad_Rat

Заметь, после Смерти Бейлиша ни одного латного всадника нет - только дотраки. чахотного нет. никого нет. видимо все телепортировались в долину, ибо это уже не их война.

В 5-й серии в лагере северян были пехотинцы с гербом долины на щитах. Мб и в третьей были, но серия слишком темная, что бы разобрать :)

в общем целом "развалинами королевской гавани удовлетворен ". Меня такой финал устраивает на 100 процентов.

По Колесу Времени тему открывать, или рано вата?

Думаю можно, если он скоро выходит. А разве ест ьтакая инфа?

народ заспамил гугл картинки. По запрос bad writers одим из популярных результатов являются фото сценаристов сериала :D

Ну чё икону сильных независимых очернили членомрази. Сейчас еще долго будет метание говн.

Dany: I will burn cities and people alive!

Her fans: Yaas Queen! <3

Dany: Does it.

Her fans: Oh.

Лица некоторых жырух просто бесценны.

Изменено пользователем Mad_Rat

Рыцари Долины участвовали в битве за Винтерфелл 100%. Вот поехали ли они на юг - непонятно. Мб и были среди пеших набигателей.

Щиты мелькали.

В Колесе Времён обещяют много представленных в Америке рас(

Открывай тему!

А в оригинале разве все белые были?

посмотрел пятую серию.

Вот увидите, закончится все банальным убожеством. Дуня поедет оканчательно, Снежок ее хлопнет и усядется на трон. Причем я не удивлюсь, если усядется с драконом под жопэ.

КОроче финалку шестого сезона, они все равно не побьют. Я и раньше то не надеялся, а сейчас и подавно.

Изменено пользователем Ancharis

посмотрел крайнюю серию. ну... я теперь знаю что обитает на дне Марианской впадины..

и да не могу не запостить

"картинка с таким себе юмором"
F6CFg7P7Jc0.jpg

посмотрел крайнюю серию. ну... я теперь знаю что обитает на дне Марианской впадины..

и да не могу не запостить

"картинка с таким себе юмором"
F6CFg7P7Jc0.jpg

Тут надо с ее папашей постить. Истинно дочь отца, сумел сделать то, чего он не успел. Эйрис Безумный пускает слезы на том свете.

Ну чё икону сильных независимых очернили членомрази. Сейчас еще долго будет метание говн.

Лица некоторых жырух просто бесценны.

Доставил комент (перевод):

Тот момент, когда вы понимаете, что лучшим королем в шоу был Роберт Баратенон.

Изменено пользователем Gaspar

Вот увидите, закончится все банальным убожеством. Дуня поедет оканчательно, Снежок ее хлопнет и усядется на трон. Причем я не удивлюсь, если усядется с драконом под жопэ.

"Банальное убожество" будет, если Дени осознает что она натворила, и уведет Безупречных и дотракийцев обратно в Эссос. А Снежок останется править Семью Королевствами.

Выпил же Снежком Дени или Деней Снежка более чем логичный вариант. И вполне себе по "мартиновски".

Правда возникает вопрос: вроде как евнухи и монголы верны Дени до конца, следовательно должен последовать и их выпил. Но я сильно сомневаюсь, что нас ждет еще одна батальная сцена. Скорее Джон на драконе их прикончит, но это крайне не вяжется с его характером.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Доставил комент (перевод):

Тот момент, когда вы понимаете, что лучшим королем в шоу был Роберт Баратенон.

Более того, он единственный предсказывал нынешнее дерьмо и как-то пытался его превентивно остановить.

Есть ли шанс того, что за Арьей придёт Якен?

сильно вряд ли. Она уже и лица не меняет, так в наглую проходит куда хочет и в осажденный замок врага, раскиды плот армор и на Пса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...