Плюш Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 И да. Что всю серию делал Сноу? Летал в буране и бегал за уходящим пешком от него ПН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 "Осторожно ГОРЕНИЕ."Серия из-за е...ой темноты просто полная параша. Мормонтиха не заслужила славы убийцы великанов. Из погибших жалко только долговязого эдда и джораха. Почему Король Ночи не сломал Арье шею!!!! Почему Теону не дали право хотя бы колупнуть Короля Ночи напоследок из последних сил, на превозмогание, заслужил, настрадался. Й...ый стыд. Кавалерию в ночной разъезд отправлять на живую волну, они там обкурились что-ли? Тем более кавалерию легкую, кавалерию застрельщиков, а не тяжелую рыцарскую, которая таранным ударом должна ломать такие толпы. Почему лучники стоят только на стенах, там зомбей такое количество, что стрелять должны постоянно и не промахнуться. Во-вторых во дворе должны стоять лучники, которые будут стрелять навесом, дальность стрельбы из лука навесом 150-200 метров - это более чем достаточно для подобного. Катапульты выстрелили всего один раз потому что эти долбаки догадались их разместить вне стен!!!!!!!!!! Инженерные минно-шанцевые сооружения вообще ник черту, там должен быть ров 3'3' метра в глубину и ширину минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ну и это конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 А мне тут в репутации сообщают, что дескать Дотракийцы не могли стрелами в буран постреливать. Что я могу сказать? :D Сражение тоже в буран происходит? На скринах кажись чистый воздух практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 А мне тут в репутации сообщают, что дескать Дотракийцы не могли стрелами в буран постреливать. Что я могу сказать? :D Сражение тоже в буран происходит? На скринах кажись чистый воздух практически. "Там"Кавалерия слилась задолго до того как ходоки кастанули близзард. Начало пехотного бугурта шло при нормальной погоде. Это когда пафосную симфоник-индастриал-дарк-атмосферик-нордик-блэк банду "ледяные всадники" заметили двое на драконах и попытались зайти на них на бреющем, мертвечина врубила вентилятор, и с их точки зрения - очень даже успешно, драконы перестали бить прицельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 "Страйкболисты рекомендуют!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Хоспадя, как я рад что не стал дальше первого сезона смотреть. Но тут даже до меня зарево дошло. С самого начала пугали мертвыми додиками, но, оказывается, живые додики могли с самого начала сделать так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Можно вот так(развитие идеи предыдущего поста): https://coub.com/view/1tch5a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 А если бы эта дурочка малолетняя на генерала из упомянутого фильма равнялась, она бы с рпк на Короля Ночи пошла, и третья серия была бы безнадёжно загублена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Во время просмотра почему-то вспомнилось самое начало пути в ФБ "или как максимально тупо слить топовый отряд за 1 ход" :D Доставило также как все до одного молча потом проскакали мимо своих обратно (хоть бы как-то прокомментировали :P )))) Многое уже было верно подмечено, повторяться не буду, хотя лично мне гораздо больше жаль Одноглазого с его крутейшим чувством юмора (чего стоили только его перепалки с Псом :D), чем вечного ***дострадальца ДМ. И, да, Теона могли бы как-нибудь и покреативнее слить — а-то он так бежал в слоу-мо, что уже понятно всё было =| Ну и этот Профессор Ксавьер в стуле... Я всё ждал, когда он по примеру Ионной Пушки из C&C как зарядится, как бахнет куда-нибудь эпично... Но, нет, похоже, он в приватном режиме рубился на порнхабе без регистрации и смс :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Если верить спойлерам - у Брана не было выхода) Это вам не Мстители Эндшпиль, тут логика есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Раскрывающийся текст В винтерфеле выжило человек 20,причем без безупречный и углеводов (их то по миру потаскали что бы эпично слить) но видимо с тех лордов кто не пришёл на пати будут уже пятую армию севера собирать По коннице разрабы в доп материалах поясняют что чардж дотракийцев мега разрушительно, а тут еще баф и это героям так шанс дали что мол все норм сейчас будет хэпиэнд чаржем коней Битва битвой, но зачем дейнерис умышленно отдала своего дракона зомбям покататься? И судя по тому что король ночи не потерял даже штанишки от дракона, он не Таргариен, Дейнерис то одежде резист не передавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 2Утка Раскрывающийся текст В винтерфеле выжило человек 20,причем без безупречный и углеводов (их то по миру потаскали что бы эпично слить) но видимо с тех лордов кто не пришёл на пати будут уже пятую армию севера собирать - так они уже: в промо к четвертой серии видно отряд марширующих Безупречных, а в зале Винтерфелла явно больше 20 человек поминают погибших. По коннице разрабы в доп материалах поясняют что чардж дотракийцев мега разрушительно, а тут еще баф и это героям так шанс дали что мол все норм сейчас будет хэпиэнд чаржем коней - однако возникает вопрос - чардж куда? Я еще понимаю если бы они видели противника, а так тупо скачем куда-то во тьму. Королю Ночи даже можно было бы зомбяков не выводить - все равно дотракийцы в такой темноте просто об деревью по расшибались бы :) Битва битвой, но зачем дейнерис умышленно отдала своего дракона зомбям покататься? - Кхалиси, сэр! И судя по тому что король ночи не потерял даже штанишки от дракона, он не Таргариен, Дейнерис то одежде резист не передавала - А у самих Таргариеров кроме Дэни у кого-то был иммунитет к огню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Раскрывающийся текстэторазрабы, что я тебе отвечу. там еще волка на предовую загнали :)про тизер видел, предполагаю рояль в виде не успевших на бойню лордов, про безупречных хрен разберетну когда отъехал ее брат она сказала у настоящих таргариенов резист, на джоне это прока не дают протестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Раскрывающийся текстну когда отъехал ее брат она сказала у настоящих таргариенов резист, на джоне это прока не дают протестить "Раскрывающийся текст" Джона уже тестировали: в каком то из первых сезонов, когда в Черном замке ожил мертвяк, Сноу кинул в него лампу, обжег руку и ходил потом с повязкой. Братюня Дени отъехал от ожога (имхо он вполне себе настоящий Тарг был). Эйгон Таргариер из трилогии про "Дункана и Эгга" погиб во время пожара в Замке (и вроде он там не только один был из своего рода). Я бы сказал, что кроме Дени вообще не помню огнеупорных Таргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Ну судя по видосам о съёмках - нелогичность это технические ограничения по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Вы мне объяснит е для чего нужны Иные, если "спойлер"они без Короля Ночи не жильцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Вы мне объяснит е для чего нужны Иные, если "спойлер"они без Короля Ночи не жильцы? ПВО от драконов неплохая. Изменено 1 мая, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Вы мне объяснит е для чего нужны Иные, если "спойлер"они без Короля Ночи не жильцы? Для массовки. Король Ночи потому и король был, что сумел себе сделать свиту. Нужны всякие порученцы для особо важных дел же. Вот, допустим, на Кулаке Первых Людей порученец отдувался, пока его шеф с буратиной в гляделки играл. А пошёл бы шеф туда лично, встретил бы жырного и кино бы закончилось два сезона назад! На одних дохляках много не навоюешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 мая, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Все недовольство уже все высказали, я поддержу. Не, ладно, ходоки скастовали годный шитшторм, лучники стали неактуальны. Но отсутствие фортификаций вынесло мозги, ну и все остальные косяки и приступы деменции у командиров. Вопросы: а чо это Мелисандра-то? Дракон Незнайки - все? Куда делись рыцари Долины? Какого хрена Призрак куда-то побежал без хозяина и куда он убежал? Не помню, чтобы он вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Меллисандра - все. Дракон Сноу и Призрак засветились в промо к 4 серии. Рыцари долины - мне показалось, что были пешком вместе с Бриенной. Почему при этом без лошадей - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 мая, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 То что Мелисандра - все, это я заметил. С***ль? Основная миссия успешно завершилась, понятно. Но построй ты тут церкву, собирай подаяния с прихожан, веди лекции, обещай вечную жизнь, оживляй и исцеляй. Ну то есть делом займись - зачем вот так-то сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 С***ль? Она уже очень и очень стара. Это еще в эпизоде где она Снежкова поднимала показали, что ее ожерелье накладывает колдунство, которое скрывает ее истинный облик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Походу Ожерелье не скрывало а предотвращало/молодило Вот она задачу свою выполнено и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 То что Мелисандра - все, это я заметил. С***ль? Грех у неё на душе. За дочку Станиса, она считала что живёт до последнего замеса только авансом. Также она посчитала, что вся её жизнь была для того, чтобы в конце подбодрить Арью. Дело сделано, мавр может уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти