Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Основной смысл сцены в лицевой мимике:он снова сломался, снова Вонючка. Вообще непонятно зачем он до сих пор в сериале,по уму авторам надо было убить его погероичней во время спасения Сансы.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Euron gets shit done. Как можно было профачить приближение всего этого морского мэдмакса?

по книге Эурону приписывали буквально магическое перемещение по морям/окиянам... кровавая магия и всё вот это вот...

в сериале про это, правда, не было ни гу-гу.

но можно предположить, что так оно и есть - колдуют у него на корабле по-маленьку...

"Престолы" давно стали не про логику. Телепортом Бейлиша пользуются все, кому не лень. Почтовые вороны работают эффективнее "Почты России".

эм, а что удивительного в армадеГрейджоя?

Я так понял это его флот, тот что он сколотил пока странствовал по морям, я так понял он давно стал легендой морей. А это его легендарный флот.

Появившийся внезапно из-за угла в море

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

По действиям Эурон пока, правда, ближе к книжному Виктариону (особенно вот этот абордаж в броне и с топором)

интересно, броня у него из валирийской стали, как в книге, или нет?

эм, а что удивительного в армадеГрейджоя?

Я так понял это его флот, тот что он сколотил пока странствовал по морям, я так понял он давно стал легендой морей. А это его легендарный флот.

Нет, это 1000 кораблей, которые он построил, после угона кораблей племянниками.

Нет, это 1000 кораблей, которые он построил, после угона кораблей племянниками.

тогда фигнякакаято.

из чего он строил эти корабли, откуда люди.

Это да жене рояль, а фигня непонятная.

Господа, у меня тут возник небольшой и сторонний вопрос: а как-то объясняется, каким образом наш внезапный мини-асассин смог косплеить "долговязового худощавого старика" на пиру у Фреев, помимо позаимствованного фейса?

Господа, у меня тут возник небольшой и сторонний вопрос: а как-то объясняется, каким образом наш внезапный мини-асассин смог косплеить "долговязового худощавого старика" на пиру у Фреев, помимо позаимствованного фейса?

У фанатов по этому поводу давно идёт холивар - одни утверждают,что это чистой воды иллюзионизм,другие - магия Безликих,дарованная их Богом Смерти.Истина,как всегда,где-то посередине.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Все, связанное с Безликими в сериале так и не было нормально объяснено. Как они делают эти лица? Почему иногда вдруг используются лица вообще не убитых людей (например лицо самой Арьи на отравившемся безликом)? Как они меняют голос? Как они меняют цвет кожи и размеры тела? Зачем вообще этому обучали Арью, если в итоге она так и не отказалась от своей личности? Почему Якен вроде как даже одобрил ее выбор свалить в Вестерос? И главный вопрос - когда вообще этому всему научилась Арья, если она то занималась ерундой в храме, то просила милостыню, то бегала по городу с дырами в животе. И все это за время менее чем одного сезона. "Я убила такую же ученицу и теперь все знаю, хотя так и не приняла ваше учение"? Проще принять, что Арья теперь имба по умолчанию и если она что-то может (например выпилить семью Фреев), то делает. А если не может (так же телепортнуться в Королевскую гавань и кокнуть Серсею), то мы наблюдаем, как она едет на лошади, ест в таверне, пугается волков и пр.

Скорее всего Сэм так же станет мейстером, убирая сортиры и прочитав пару книг, излечив Джораха а потом свалив, когда его обвинят в краже томов из закрытого отдела библиотеки. "В пекло - я и так уже прочел за сезон все, что надо, чтобы стать мейстером. Теперь можно и свалить отсюда и работать по специальности."

В книге, также как в сериале, я особо не помню подробной игромеханики магии безликих. Просто считаю, что убив другую ученицу она познала дзен безликих. А Якен отпустил ее в Вестерос потому, что Арья принесёт больше черепов Трона черепов - это все что нужно для Бога Смерти.

Изменено пользователем Суперпух

Посколько о безликих мы не знаем ровно нифига, с тем же успехом можно предположить что все эти перфомансы в храме и лики - просто предметы культа, обучение лишь призвано направить разум ученика по правильному вектору, а абилки даруются жрецам самим богом как в днд.

Вот одна из компиляций про Безликих

http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B...%BA%D0%B8%D0%B5

Там еще проводится параллель между Безликим и Бринденом Риверсом, Трехглазым Вороном(в сериале ворон не персонифицируется и выглядит сильно лайтово так то он нежить).Опять же в книгах Мелисандра считает Брана Старка и Трехглазого Ворона чем то вроде чемпионов Великого Иного,кошмарного бога смерти разложения и мороза и главного врага Владыки Света.Так что....

Вообще в сериале по сравнению с книгами сильно снижена фентезийность,уменьшена мрачность и почти убрана магия.Связано это с экономией бюджета или с желанием сделать сериал более доступным не знаю.

Изменено пользователем Руперт

Читал книги довольно давно поэтому:

(в сериале ворон не персонифицируется и выглядит сильно лайтово так то он нежить).

Не помню, что бы Бринден Риверс был мертвецом. У меня лично сложилось впечатление, что он просто сросся с деревом и при помощи магии продляет свою жизнь.

Опять же в книгах Мелисандра считает Брана Старка и Трехглазого Ворона чем то вроде чемпионов Великого Иного

Опять же не помню такого.

Вообще в сериале по сравнению с книгами сильно снижена фентезийность,уменьшена мрачность и почти убрана магия.Связано это с экономией бюджета или с желанием сделать сериал более доступным не знаю.

Ну так это и хорошо. В свое время и начал читать эту серию (правда с треьего раза) благодоря "псевдо реализму". Ибо к этому времени надоели все эти фаерболы, "он колдовал из последних сил, стиснув зубы до хруста" и т.д...

Читал книги довольно давно поэтому:

Не помню, что бы Бринден Риверс был мертвецом. У меня лично сложилось впечатление, что он просто сросся с деревом и при помощи магии продляет свою жизнь.

Трудно считать живым существо на котором выросли растения а плоть облазит с костей.Впрочем дело вкуса.

Скорее мой посыл в том что в книгах у Мартина Старки явно проклятое семейство,даже вон на Кейтлин магия Р'Глора подействовала неправильно,оживив но не совсем.

оживив но не совсем.

Она просто подпортиться изрядно успела.

Скорее мой посыл в том что в книгах у Мартина Старки явно проклятое семейство,даже вон на Кейтлин магия Р'Глора подействовала неправильно,оживив но не совсем.

Очень неудачный пример:

1. Кейтлин стала "Старк" только в результате замужетсва. Более-того она даже не северянка: родилась и выросла в Речных землях.

2. Мало того что ее оживили после того как она неизвестно сколько времени пролежала в реке и успела изрядно "подпортится", так еще ее оживлял не красный жрец, а такой же как Кейтлин воскрешенный "мертвец" - Берик.

С удивлением для себя обнаружил, что болею за Серсею.

Меня радует как она решает вопросы. Весь шестой сезон я прям извелся весь, от всей этой шоблы и почему просто не перебить эту босоту.

А решения в этом сезоне, радуют еще больше. Щас она узнает, что санса не причастна к смерти сыночки и может со старками оне договорятся :)

Изменено пользователем aivazovski

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...