Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Вот кстати любопытно - по идее, Болтоны были основной опорой власти Ланнистеров на Севере. Выходит, после их разгрома туда должны отправить армию Джейме разбираться с мятежом.

В тизере 10 серии Джейме решил заглянуть на праздник к Уолдеру Фрею. Так что вполне возможно.

Изменено пользователем Суперпух

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Болтоны предали ланнистеров взяв в семью подозреваемую в убийстве короля.

Вот вы жалуетесь на битву, а тем временем в ней показали атаку линии кавалерии лошадь к лошади. Впервые за шесть сезонов нам показали кавалерийскую атаку. Надеюсь когда-нибудь игру престолов переснимут в нормальном формате и там будет адекватный трезубец.

Изменено пользователем Geto

Джейме скорее всего помрет в сл серии имо. или окажется в петле перед Кейт как в книге. ну или ракоделы совсем забили на книгу и он вернется с пирушки чпокать серсею. Хотя думаю что слва братства псу именно про это

чудя по уровню диалогов....

будет чпокать серсею пока она не попытается убить столицу

Изменено пользователем ANF

Наличие магии, драконов, странных божеств и религий, несуществующих стран и городов, ходячих мертвецов никак не смущает зрителя. Не смущает, что всё это вымысел, книга, сказка и в конце концов просто кино. А вот нелогичность постановки боя!!!... Вы что как же так можно, так не бывает!!!... Выдохните, расслабьтесь и получайте удовольствие от просмотра. Или не получайте и не смотрите. Просто всё же.

Да просто, сериал про нормальных людей в определенных ситуациях магия там... мертвецы... и прочее. Короче есть у мира своя внутренняя логика. И соответственно согласованно с ней и можно делать выкладки какие то и предположения. И получается по ней х**ня какая то, прости Император. Да мертвецы, но бегают они ногами. Да драконы, но и их тоже бороли. Баллисты, сети и т.д.

Это называется либо крестик сними, либо трусы одень. Либо у нас тут сказка, либо логичное фэнтези, про нормальных людей.

Кстати говоря, мне одному показалось, что когда Рамзан говорит Сансе на "часть меня внутри тебя", это намек на ребенка ? Ну тип Санса беременна.

Болтоны предали ланнистеров взяв в семью подозреваемую в убийстве короля.

Лже-Арью (Джейни Пуль) в жены Болтону послал Тайвин. В сериале все немного не так, но в конечном итоге движется в одном направлении. Все немного запутанно, но как ни странно после событий сериала, подозревать Болтонов в измене короне нет никаких оснований.

Печалит только что сам джон в последнем сезоне окончательно превратился в мэрисью ( неубиваемый рыцарь без страха и упрека с высочайшими моральными качествами. "Ничеготынезнаешьджонсноу" был хоть и глупее, но как то человеченее. От этого сопереживал ему куда больше

он просто поумнел и загрубел

Норм битвы показали для бюджета. Правда в то что легко вооруженных можно окружить копьеносцами и щитоносцами конечно смешно, учитывая что у них великан был ещё.

А всё же Рамси оставил что-то в Сансе. Чем она теперь сильно отличается? Рубикон пройден.

Она же небось будет против новой королевы.

Посмотрел 9 серию, удивился комментариям в этой теме. Ну ладно

"спойлер алерт. Не смотрели - не открывайте."
трупов нагромоздили горы в сшибке кавалерия на кавалерию. Ладно Ванька Снежок под каким-то колдунством был, что залпы болтоновских лучников всех накрывали (своих, чужих - какая Рамси разница?), а его - нет. Но вот Давос, который не дурак по жизни, столько слоупочил с приказом, не передвинул стрелков и пехоту - этого я понять не могу. Не знаю, как этот момент был бы обыгран в книжке Мартина, но не вот так запросто.

Не знаю, как этот момент был бы обыгран в книжке Мартина, но не вот так запросто.
например пока никак, книги еще не вышли)

Напоминаю, что идущий сезон снят по главам, которые не вошли в предыдущие сезоны и по нескольким уже написанным главам книги, которая выйдет в следующем году. При этом авторы сериала подчёркивают, что события сериала отличаются от книги.

Ну и еще в фильме/книге, где большинство положительных персонажей убивают причем зачастую самым жестким и кровавым способом, можно для разнообразия сделать одного хорошего человека неубиваемым.

Троих хороших людей, как минимум. Тортмунд с Давосом тоже выжили в самой мясорубке. Но Джон самая имба - в одиночку скакать по полю перед толпой лучников.. Тот факт, что его не подстрелил в этот момент сам Рамси можно объяснить только милостью Владыки света или сценаристов.

Изменено пользователем Baribal

Троих хороших людей, как минимум. Тортмунд с Давосом тоже выжили в самой мясорубке.

Я имею ввиду вообще всю историю похождения Джона: как он выжил за Стеной, как выжил в лагере Одичалых перед штурмом, как воскрес ну и саму битву бастардов разумеется.

Впрочем Тирион тоже выживал многократно благодаря везению и авторскому произволу. :)

Поэтому немного подкорректирую:

можно для разнообразия сделать двух хороших человеков неубиваемым.

А мне интересно чего там Маргери мутит :) ясно, что она не стала праведником, только вот чего добивается?

Как минимум - отдоминировать Томена и вытащить брата из застенок НКВД

Изменено пользователем ImqT

Теперь есть новый тренд Яра (Аша) и Дени ))

Он скучен. Они обе слишком опытные в этих делах.

Как минимум - отдоминировать Томена и вытащить брата из застенок НКВД

Я вот не понимаю, что все сцут их размочить то? Черный пиар еще никого не подводил. Пустить слухи, нанять бандюгов переодетых в братьев, дело в то? А потом импичмент воробейшиству за сношение с принцессой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...