Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

самый 1й похож на пса а не на старшего тарли как 3й. в общем профуканый момент. чувак сказал что с ним вообще не связывались и ему нравилось все и вся в проэкте

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эпичненько. Хотя, и подозреваю, что мелодрамки накрутили. Смутило то самое поднятие ворот гигантом (и что никто не прибежал на помощь сразу тоже) и финальное решение Снежка поиграть в спецназовца. По хорошему он должен словить стрелу из леса сразу после выхода на ту сторону.

меня более интригует где конные клинья мужиканиса ударяющие в тыл всей армии диких

Тоже удивился, но ведь это лишь один бой. Скорее всего Станнис появится в следующем только сезоне как спаситель Дозора. Или где-нить в конце 10, но сомнительно.

Там же ещё Тирион и всё такое, так что явно уже в 5 только. И то, если.

З.Ы. Хотя вот пишут, что таки в 10, ибо развязка и всё такое. Ждём-с.

Изменено пользователем Некротектор

"Под спойлер же!"
Судя по описанию серии от НБО (см вики) таки Станиис, Кейти и смерть Тайвина будут в десятке. А судя по трейлеру, смерть Пса туда же. Ждем короче.
Изменено пользователем Baribal

Блин, ну вот такие комбо без спойлера выдавать это некультурно, а? Я правда и так почти все это уже к сожалению знал, но таки кто-то может и не знать. Или там в трейлере реально все рассказали уже?

Изменено пользователем Baribal

Блин, ну вот такие комбо без спойлера выдавать это некультурно, а? Я правда и так почти все это уже к сожалению знал, но таки кто-то может и не знать. Или там в трейлере реально все рассказали уже?

Ты знаешь, что такое оффтопики. Ты знаешь, что это за тема. Ты знаешь, что за публика тут трётся. Почему ты удивлён тем, что случилось? Утка оснастил тему предупреждением про спойлеры, так создай же отдельную тему для обсуждения без спойлеров, и карай за каждый косяк.

Ты знаешь, что такое оффтопики. Ты знаешь, что это за тема. Ты знаешь, что за публика тут трётся. Почему ты удивлён тем, что случилось? Утка оснастил тему предупреждением про спойлеры, так создай же отдельную тему для обсуждения без спойлеров, и карай за каждый косяк.

Это не мешает всем скрывать спойлеры под (внезапно) спойлеры) Ничего и не случилось, т к я вовремя спрятал.

шел 4й сезон игоря престолов. ктото еще не знает хода истории и книг? где эти два гопника когда они так нужны

Серия вышла эпичной, но жаль что не стали показывать как гигант погиб у ворот.

9 серия же. Бюджет почти исчерпан.

Впрочем, определенная недосказанность даже пришлась к месту. Во всяком случае, слезы на глаза наворачивались, когда показали 6 трупов и гиганта. В этом есть своя доля эпики.

Впрочем, определенная недосказанность даже пришлась к месту. Во всяком случае, слезы на глаза наворачивались, когда показали 6 трупов и гиганта. В этом есть своя доля эпики.

Согласен. Имхо недосказанность вышла более запоминающейся, чем если бы показали ту же самую поножовщину, что и в замке, но на этот раз в подземелье.

"слоу"
zUA3JkIwEzk.jpg

Блин, Король-лев. Седое детство, я даже его особо уже и не помню. Но кассету с ним мы смотрели тыщу раз.

Серия вышла эпичной, но жаль что не стали показывать как гигант погиб у ворот.

Угу. Особенно, когда он бежал на ворота как регбист, а парни вшестером встали аккурат под них ))

Вообще вторую серию подряд теряем симпатичных героев - то Оберин, то вот оба кореша Сноу. Тупого жирдяя опять оставили. Ну да - наверняка великая миссия жы.

Тупого жирдяя опять оставили. Ну да - наверняка великая миссия жы.

LoL!

Это же аватар Мартина в книге, он не может погибнуть)))))

LoL!

Не-не, аватар Мартина - Тирион. А жирдяй как Ленин - жил, жив и будет жить. Кажется мне, что он ещё и главного Ходока завалит. Ибо опыт есть.

А жирдяй как Ленин - жил, жив и будет жить. Кажется мне, что он ещё и главного Ходока завалит. Ибо опыт есть.

Будет выблевывать отмороженные легкие в районе конца шестой - седьмой книги, я гарантирую это.

LoL!

Он волшебник жеж.... он ищо сожжет пару людей к ентой матери огнем и молниями, етить его, Вейдер...

А девушка, о которой рассказывал мейстер Эйемон, случайно не

"Раскрывающийся текст"
Оленна Тирелл? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...