Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько ещё серий в 4 сезоне?

Не знаю, мне понравилось с Сансой весьма и весьма. Лучшая ложь - это та, которая переплетена с правдой. Понравился Ройс, понравилось выражение лица Бейлиша во время допроса. И конечно, сцена когда Санса внезапно выходит секси-стайл. Не хватало Мартина с красными глазами и надписи SOON.

А вот с Джорахом как-то скомкано вышло.

Олсо, я щас точно не помню. Качать первый сезон и пересматривать как-то влом. Но ВРОДЕ КАК Барристан тащем-то тусил на анонских сходочках, где было принято решение выпиливать Дейнерис и обсуждалась инфа от него. Вроде сидел он там сбоку. Хотя мб я туплю. Но в любом случае он должен был быть как-то в курсе ситуации (по крайней мере он сразу понял куда ехать чо как делать когда его поперли).

Поэтому сцена где он с праведным негодованием бурлил на Джораха выглядела как-то комично. Хотя это издержки отступления от книги конечно.

Изменено пользователем Mad_Rat

с Сансой красиво вышло, согласен.

"Раскрывающийся текст"
Я бы не сказал, что там череп в крошки, что там.

Раскрывающийся текст
Ну одно дело, когда ему череп через челюсть быстро вынесли и другое, когда медленно, выдавливая глаза.

А, еще один забавный факт. Мб это паранойя, но. Когда Бейлиш выводил сына Лизы, он сказал ему с омским выражением, что люди умирают в кроватях, люди умирают за столом, люди умирают, сидя на горшке. В кровати своей умер Джон Аррин, после того как его отравила Лиза. За столом на свадьбе умер Джоффри.

"Кто книгу читал тот в цирке не смеется"
Про сортир - намек на Тайвина? Конечно, Бейлиш не мог знать что Тирион его замочит именно в сортире. Но ходили там слухи про яд, который вызывает адский запор и отравление собственными шлаками организма. Мб это просто троллинг такой читавших книгу конечно.
Изменено пользователем Mad_Rat

Тру.

В этом сезоне голого мясца много или как в третьем, где смотреть не на что?

Изменено пользователем trahuar

В этом сезоне голого мясца много или как в третьем, где смотреть не на что?

Ну, его есть, да.

Эх, Оберин-Оберин... Жаль с таким шикарным персонажем расставаться (хотя и было ожидаемо, когда он распинаться стал, что, мол, "не сегодня и все такое"), но пожил красиво - зритель запомнит (даром что ли на его капитализации аж 2 недели серию тянули).

Юстас, эта ж куча митолла подохла? Копья ж были с сурпризом?

Юстас, эта ж куча митолла подохла? Копья ж были с сурпризом?

"как уже сказали"
из остатков Горы сделают огромного голема, и он сыграет важную роль в повествовании.

Спойлер алерт :)

%twistname% reaction - уже новый мем, по ходу :D

А это фото в инстаграме у Лены Хиди. Видимо, намек :rolleyes:

"Спойлер ахтунг"
lena-headey-stoneheart.jpg
Изменено пользователем Lopendrik

Мне кажется, шанс выбить из Горы показания был ничтожно мал. Наверное Тирион не зря говорил, не пей перед боем)

Сюда, блин, как зайдешь - сюжет следующих двух серий прочитаешь, т к не знаешь, относятся ли спойлеры к прошедшему эпизоду, или к будущим)

С Сансой - норм. Хотя, от Мартина можно ожидать, что когда она узнает, что Бейлишь предал её отца, именно Санса его на тот свет (внезапно) и оправит. А то по фрагам она от младшей сестры явно отстает.

А вот исход поединка, к сожалению, мне тоже наспойлерили, но без подробностей. Ну, что тут скажешь...

"Допрыгался таки("
1380304326_1965731234.gif
Изменено пользователем Baribal

Мне кажется, шанс выбить из Горы показания был ничтожно мал. Наверное Тирион не зря говорил, не пей перед боем)

А мне кажется, что дорниец на это не особо и рассчитывал. Так, придушить исполнителя на глазах у заказчика. Но увы - не рассчитал.

Кстати, а зачем там были эпизоды с платоническими чувствами Серого Червя и рассказом о навязчивом стремлении Тириона защитить жучков-паучков? Или как бы Серый Червь can into sex, а Тирион тру lawful good, все дела - букашки не обидит, кроме

"СПОЙЛЕР"
своего отца.

И еще - Джорах, братунь, что ж тебе так не фартит?( Я, кстати, только что понял, что он сын бывшего главы дозора, которого прирезали в доме Крастера. И что у него медведогерб, ня. Неужели в след и по последнему желанию бати в монастырь на Стену в итоге пойдет?

Впрочем, читавшие, не отвечайте. Это риторический вопрос)

Кстати, а зачем там были эпизоды

Время заполнить :)

"Раскрывающийся текст"
aZPYDQX_460s.jpg

Немного вопросов знатокам:

1. Персонажи мира Мартина знают, что живут на шарике, или думают, что живут на диске?

2. Кто-нибудь пытался отправиться на запад от Вестероса, за Закатное море, или совершить кругосветное путешествие? Были ли на Железных островах свои Лейфы Эрикссоны, рождались ли в Староместе свои Колумбы и Магелланы?

2. Кто-нибудь пытался отправиться на запад от Вестероса, за Закатное море, или совершить кругосветное путешествие? Были ли на Железных островах свои Лейфы Эрикссоны, рождались ли в Староместе свои Колумбы и Магелланы?

"ответ"
Есть мнение, что Эурон Грейджой плавал. Только он не рассказывает.
Изменено пользователем White Techmarine

Кстати, забавный факт. Про Орсона они начали базарить после того, как Тирион сказал что нет особого слова для названия убийства кузенов. Я точно не помню, но когда Джейме сидел в плену, он убил какого-то своего родственника, возможно как раз кузена, чтобы сбежать.

Нет, там его кузенов прирезали люди Старков.

Но таки прибил он кого-то из Ланистеров. И имхо таки кузена - сына брата Тайвина, кажется.

...Неужели в след и по последнему желанию бати в монастырь на Стену в итоге пойдет?

Все может быть, но пока об этом ни слова! :) Еще 2 книги впереди...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...