Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему у темных эльдаров нет психосил?!?

Рекомендуемые сообщения

Собсно глянул их кодекс и понял что чего-то не хватает :rtfm: , когда смотрел кодекс простых эльдар понял - психосил! По беку они хорошо вписывались бы :( .

Хотел бы услышать, почему Games Workshop их так обделило!

Причём здесь наркота? Я так понимаю вопрос не про правила настолки, а про бек. Эльдары, как известно, очень одарённые псайкеры. А что не так с Тёмными Эльдарами? Куда делись все псайкеры? Или колдовство ТЭ притягивает нежелательное внимание со стороны Слаанеша?

Или колдовство ТЭ притягивает нежелательное внимание со стороны Слаанеша

скорее всего так. но офиц. объяснений от ГВ вроде не существует.на форуме где то поднимали этот вопрос, давно правда.

Если подумать, то у всех псайкеров есть одна проблема - враждебные силы варпа, людей от этого относительно защищает вера в императора, простых эльдар доспехи с соулстойунами в их бэке явно упоминается - если эльдар рискнет использовать свои силы без доспехов - это 100% верояность быть зохаваным Слаанэш. Всех знаний DE после Падения хватило максимум на создание технологии отдачи чужой души Слаанэш за место своей, дарки не идиоты. С их образом жизни, они не то что огонек внимания для Слаанэш в вапрпе... там целый костер и грех это не поглотить.

А Гомункулы разве не юзают магию в своих экспериментах? :?

я так думаю, что должны сделать в новом кодексе псайкеров у ДЭ..

тоесть по сути псайкеры есть только они не пользуются своей силой? Очень уж непонятно как самые сильные псайкеры вселеной смогли так просто отказаться от такого бонуса

Они пользуются только "душевой" магией. =) Ну там, как Вект - души к себе притягивать, чуть-чуть предвидения, там еще, может, телекинез пары скальпелей... Но не больше - иначе сожрет Слаанеш. Только если ты только что нажрался душ, как свинья желудей - тогда может быть.

Изменено пользователем Erwin Voland

Только если ты только что нажрался душ, как свинья желудей - тогда может быть.

а ДЭ кушают души с кетчупом или майонезом ? :rolleyes:

на сколько мои скудные знания позволяют судить - ДЭ не едят души.. они убивают и приносят жатву во имя Слаанеш... все они думаю что имеется бонус при смерти не попасть к нему\ней на обед... имхо - заблуждение.. но никто оттуда еще не возвращался и мне не отчитывался...

долго думал взять первую или вторую часть вообщения в тег оффтопика (что бы не обидить ни эрудитов, ни юмористов)... решил взять третью ^_^'

ах да... по сабжу)) :

мне кажется ДЭ сознательно не используют пси-силу... все-таки Истина Варп где-то рядом

Изменено пользователем Хатаке Какаши

нет, они таки сами выпивают души ;) это четко прописано. чтобы слаанеш не зохавал их.

Интересно, как это происходит? Если дарк-эльдар убивает пленного, то его душа автоматически "всасывается" в дарк-эльдара? Изменено пользователем Ironius

я почему-то уверен что это скорее психосоматика... рядовой ДЭ думае что убивает для себя.. фактасам себе придает уверенности и веры в себя...а Вера - страшная сила). Так же не исключено получение (а)морального удовлетворения просто из-за факта "вот ОН - отправился в Варп, а я еще нет, Бугогогагага" :)

Гома же занает что к чему) не даром они и их умения так ценятся народом)

Говорят что Гомункулы есть проводники воли Того Кто Жаждет и в центре каждой мастерской Гомункула стоит маленький алтарь, посвященный Слаанешу, на котором каждый Гомункул приносит в жертву души, захваченные им.

(с) Флафф

PS: забыл написать что все кроме вырезки из флаффа - мое имхо) и людям свойственно ошибаться))

но...

если я буду верить... :]

Изменено пользователем Хатаке Какаши

Говорят что...

Ну говорить могут всякое. Утверждения нет.

Энергия (что-то вроде того) души жертвы уходит на увеличение энергии и сопротивляемости Сланеш души темного эльдара. Ну и конечно действует принцип - No pain, no gain.

Изменено пользователем Blood moon

Что-то много похожих тем появилось... ну было уже ведь. Всё выяснили и рассказали.

Ссылку в студию!

вот интересно если какую нибудь Сестру битвы запытает и высасет ДЭ то её душу спасёт Импи? или её душа пойдёт на корм Слаанеш/Эльдару, мне кажется что все ДЭ жутко прогоняют и все эти пытки приносят им только извращенное эстетическое удовольствие, а в конечном счёте после смерти все они попадают к той что жаждет.

вот ещё можно сказать доказательство:

Большинство же продолжало удовлетворять свои самые низменные желания, что быстро превратилось в разгул непотребства. По прошествии времени, брат сражался с братом, а на темных улицах городов садистские убийцы выслеживали новые жертвы, чтобы утолить свою омерзительную похоть.

это как я понял было ещё до рождения бога, и наверно бессовестным Эльдарам нужно было хоть как то оправдать свою жестокость и они возвели кровопролитье и пытки в ранг культа.

Ссылку в студию!

тёмные эльдар

Перелез через 3 горы, переплыл через 2 океана, убил 250 человек и потерял возлюбленную чтобы только найти эту ссылку.

PS Я с вас фигею.

Изменено пользователем Blood moon

я так думаю, что должны сделать в новом кодексе псайкеров у ДЭ..

Мм, камикадзэ? Помоему, этим ребятам только ими и быть - влетел в толпу противников и "отдал" душу Слаанешу, а тело - демонам. Последние с помощью тела (портал) появляются в толпе противников и начинают забавляццо.

Такие Ведьмы держат внутри своих арен целые зоопарки, наполненные самыми ужасными и могучими хищниками галактики. Таких Ведьм называют Мастерами Тварей и на их бои с тварями различных планет собираются огромные толпы зрителей. Мастера Тварей единственные из всех владеют искусством создавать из кошмаров смертных ужасающих зверей - Тварей варпа. Такие Твари требуют большого мастерства для создания и большой силы для контроля.

Только потерпев сокрушительное поражение в бою на арене, Твари варпа начинают слушаться Мастеров. Поэтому Мастера Тварей одни из самых опасных и опытных Ведьм среди всех. Твари варпа не только служат противниками на арене, но и охраняют арены своих хозяев от вторжений других Темных эльдар и даже от демонов варпа. Даже могучие демониты Слаанеш, ее дети и солдаты, не могут устоять в бою с Тварями варпа Темных эльдар. Огромные стаи Тварей варпа бродят вокруг арен Мастеров Тварей, безжалостно убивая всех, кто осмелился вступить на запретную территорию, а нематериальные воплощения Тварей охотятся в варпе, ограждая своих господ от хищников Имматериума. Мастера Тварей также владеют тайной техникой психического контроля животных, и в бою их часто сопровождают огромные стаи Тварей варпа и других хищников с самых опасных планет галактики.

© Флафф.

Это можно считать использованием психосил Темненькими или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Triar

Призрачную кость тоже из варпа добывают, так что по бэку псайкеры у Тёмных есть.

Психосил то у темных может и нет, но вот псайкеры есть.

Крафтворлдовские эльдары защищаются от демонов рунами, камнями душ и повсеместным расспростронением психокости. Темные, как известно, просто хавают чужие души.

Пусть "колдунства" разные не повсеместно применяются, да и наверняка т.э. контролируют численность псайкеров - как это имперцы делают (черные корабли, или как их там?). Но есть.

да, и у темных есть ДУРЬ. Т.э. под дурью хоть некрон-лорда убъет, только потом окажется что это был другой обкурившийся т.э. :)

К вопросу о поедании душ. По моим наблюдениям, поедание душ только в последнее время, с выходом DoW стало распространяться. В самом кодексе этого было не много. Или я не дочитал чего?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...