Ringil Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Дамы и Господа, я поздравляю вас с тем, что мы таки сумели провести сие мероприятие. И, я считаю, вполне достойно - для первого раза. Были конечно накладки и организационные проколы, но... Не все сразу получается идеально. Итак результаты. Скваты. Победа за Wash Арбитры. Победа за Sforza Эльдары. Победа за Ringil Инквизиторы. Победа за Ёж Даркэльдары. Победа за Trollevichем Сестра Безмолвия и Кустодианец. Победа за Ice_Age СМ и Сестра Битвы. Боевая ничья (ввиду малого разрыва) Ассасины. Победа за GaldraKali Победа также присуждается First Keeper и Hellstern - ибо их противники "не явились" (о чем было указано в правилах). Итого: команда Дам - 8 побед команда Сэров - 1 победа 1 ничья В данном мегаайте побеждает команда Дам. Милые Сэры, если вы захотите реванш - не вопрос (другие Дамы, думаю, поддержат этот вариант) Мое предложение - через пару месяцев сотворить сиквел. Только поменяться. Вы, дорогие мужчины, будете изображать дам, а девушки - наоборот. И там посмотрим - действительно ли народ голосует за нарисованых теток. Или всетаки за мастерство и идеи. ;) В этой теме все желающие могут оставить свои комментарии по поводу прошедшего мероприятия. Или пожелания к будущему (если оно вообще будет желанно). Только без срача, пожалуйста, и каких бы то ни было оскорблений по отношению к кому-либо. С этими вопросами в личку. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ну, во-первых поздравляю победившую команду. Во-вторых, поздравляю ее же с 8 марта. В третьих, есть маленькое пожелание: четче описывать условия дуэли, а то иногда нехорошо выходит, со срачем в темах дуэлянтов, а не зрителей :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Результат впечатляет =) В реванше я поучаствовать не откажусь. Но может стоит Дамам и Сэрам рисовать один и тот же обьект ради чистоты эксперимента и чтобы споры не возникали на пустом месте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Поздравляю Дам с победой, это раз. Поздравляю дам с 8 Марта, это два. Что б мы без вас делали. :] Теперь по файту. В общем все хорошо, победители свои победы заслужили. Результатом пары СМ-сороритка я откровенно недоволен, но против модератора, как известно, не попрешь. :] На мой взгяд счет должен был быть 9-1. :] Насчет реванша, это можно. В зависимости от времени/настроения я в нем приму участие, хотя после работ некоторых участников и участниц этого файта зарекся участвовать в подобных мероприятиях. :] Организация была на уровне, хотя да, правила стоит прописать жещще в следующий раз. Личные мои наблюдения по файту: Как мне показалось, общестенность голосует весьма часто за: - личность автора - из половой солидарности - нарисованного персонажа - сиськи пол персонажа Надо от этого отходить, господа хорошие. :] Утверждать не буду, просто показалось. И еще - надо все-таки не просто голосовать ,а отписываться в темах. *в сторону* Ниче, мужики, мы еще покажем! *гомерически хохочет* Изменено 8 марта, 2008 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Dirg, ну наверное все таки когда голосуют за нарисованного перса это нормально, не вижу в этом ничего криминального В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Dirg, ну наверное все таки когда голосуют за нарисованного перса это нормально, не вижу в этом ничего криминального В) Поддерживаю г-на Dirg'а. Иногда так хотелось проголосовать не за более лучшую работу, а за парня(автора) или за секси девочку(рисунок)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 8 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Прежде всего хочу поздравить Ringil - все мероприятие полностью держалось на ней. Мероприятие имхо прошло весьма успешно. Все плюсуем и поздравляем Марину! Далее, всех милых мадмуазелей и мадам спешу поздравить с сокрушительной победой в мероприятии и с международным женским днем. Уря! По мероприятию - все имхо прошло на весьма хорошем уровне. Мне очень все понравилось, с интересом следил за развитием событий. Если позволит время, то с большим плезиром приму участие в следующем мероприятии. Некоторые соображения на будущее - поводов для проведения мероприятий весьма премного. Тут и выходы новых кодексов и армибуков, 25 лет ФБ, кроссоверы с другими форумными акциями и т.д. Так что есть, где разгуляться. По организации можно сделать следующее - вывешивать работы без указания авторов. Стиль безусловно выдаст многих авторов, однако случайно заходящие пользователи не будут следовать "мейн-стриму". В противоположном случае, с указанием авторства, есть идея вывешивать по одному экземпляру промежуточных скетчей/набросков. Это с одной стороны может заинтриговать публику, а с другой наглядно показать креативный процесс. Как то такЪ. Поздравляю всех победителей! И Рингиль, она молодец! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Поддерживаю г-на Dirg'а. Иногда так хотелось проголосовать не за более лучшую работу, а за парня(автора) или за секси девочку(рисунок)... вот поэтому стоит рисовать что-то отвлеченное, чтобы не сваливаться в сексизм:)))))))))))) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Ice_Age Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Айс эйдж, я имел в виду, что голосвали с мотивацией симпатий к изображенному символу, как, например, в нашем с Рингил файте были индивиды, голосовавшие за меня, ибо любят храмовников/не любят сестер и наоборот. Это необъективно. (Хотя я вынужден признаться, храмовник был выбран из-за популярности ордена в рядах форумцев, я сволочь и коньюнктурщик) А что имеется под "отвлеченным"? Тема файта была какая? Ну вот. Отвлеченное - в другую тематику. Вообще я крайне за "поменяться сторонами". :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Айс эйдж, я имел в виду, что голосвали с мотивацией симпатий к изображенному символу, как, например, в нашем с Рингил файте были индивиды, голосовавшие за меня, ибо любят храмовников/не любят сестер и наоборот. Это необъективно. (Хотя я вынужден признаться, храмовник был выбран из-за популярности ордена в рядах форумцев, я сволочь и коньюнктурщик) А что имеется под "отвлеченным"? Тема файта была какая? Ну вот. Отвлеченное - в другую тематику. Вообще я крайне за "поменяться сторонами". :] Под "отвлеченным" я имела ввиду нечно такое в вахе, что трудно соотнести с половой принадлежностью :P Пейзаж например =) А на свободные темы я порублюсь на сиджифайте, ейбогу:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Спасибо большое госпоже Ringil за проведение файта... Спасибо большое женской сборной за великолепные работы... С праздником вас милые дамы) Результатами файта остался доволен... Не понравилось что не разрешили всем учавствовать... а я так хотел... :( Скромные советы на будующее, четче обозначать стиль\тематику\технику рисунка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Файт был хорошим. Хотя противная сторона могла бы больше постараться, имхо. Ввиду того, что тут уже раздались голоса по поводу необъекьтивности голосования, я за повторный файт. :) Померяемся силами снова. ;) И тут соглашусь с Айс - рисуем один и тот же объект. Но это на будущее. А в настоящем... Спасибо Рингил за организацию этого мероприятия. Спасибо противнику Зомануиду - с его подачи я попробовала рисовать в новой для меня технике. :) Коолегам-файтерам - спасибо за ваши работы, я в них почерпнула кое-что и для себя. Спасибо тем, кто потратил немного своего времени на ознакомление с работами и писал адекватные и конструктивные комментарии. И - ура нам, дамам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Много отличных работ - это главный плюс файтов ) На будущее мне кажется важнее не ужесточать правила выбора тематики, а просто вывешивать договоренности авторов в вызов, что бы все были в курсе кто о чем с кем договрился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Присоединяюсь к Сфорце.......Большое спасибо Рингил за потраченное время и нервы, организовать мегафайт и привести к одному знаменателю столько различных мнений это непросто и за это низкий ей поклон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Спасибо за конкурс, было интересно и увлекательно :) Поздравляю победивших, остальным же желаю больше творчества дабы вас оценили как следует (кстати, большинство отнюдь не всегда бывает право :P ). Из пожеланий на будущие конкурсы: -Не раскрывать личности авторов до окончания голосования -Если есть какие-то дополнительные условия, кроме общих, написать об этом в теме дуэли перед самими работами - во избежание неверных толков п.с.: идея поменяться леди и сэрам местами мне нравится, а вот рисование одних и тех же персонажей нравится меньше... Изменено 8 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Прекрасно, превосходно, восхитительно! Вайт был великолепен. Ассасины и инквизиторша сохранены в меморизе. Они - просто блеск и восторг! Дамы - двойное поздравление. С мартом и весной вас, Дамы! И с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Анонимные работы - боюсь, не сработает. Многих весьма легко определить по технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 по поводу темы. Можно рисовать опят же персонажей мужеского и женского полу, но тех, которых не было на этом айте ну к примеру может Билли возьмется за женщину-гомункула. Или Сфорца - за слаанешита-стриптизера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Многих - но не всех :rolleyes: по поводу темы. Можно рисовать опят же персонажей мужеского и женского полу, но тех, которых не было на этом айте А тиранидов никто не возьмется рисовать? :- Могут же быть у тех же генокрадов женщины в генокульте... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Или Сфорца - за слаанешита-стриптизера Это жестоко. Давай, я лучше нарисую тебе маринесов в бане. А давайте пейзажи порисуем? Их же почти нет в фан-арте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Рад за дам)) Мои поздравления) И поздравления с 8-м марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Лучше натюрмотры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 С удовольствием поучаствую и буду изображать дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Марины в бане? Омг. Ну чтож. Не откажусь от реванша. Кстати гвардейцы выпали. А жаль. На будущее. По мне лучше без анонимности, но рисовать одних и тех же персонажей/объекты. ( Города-ульи Армагеддона например.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Кстати, с пейзажами хорошая идея. А то все персонажей, да персонажей... Другое дело, что это труднее будет. Да, еще можно конкурс по технике/монстрам сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти