Lot D Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 неплохая фигня) время убить самое то :) Но живая игра всё равно круче! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ростеры, я так понимаю, сохранить нельзя? Придется все модельки снова набирать перед каждой игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Удобная штука, теперь чтобы поестить ростер не нужно в клубе проксить всякой фигшнёй %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я рад, что вам понравилось) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ничего не понимаю. Она у меня вообще не запускается. Возможно, у тебя не поставлен движок Джавы ( или Явы, или как он там читается и называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Открой темку сверху и заново установи все по списку, почитай руководство юстаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Есть жалающие на вечерненочну игру на 2000? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Готов сейчас / сегодня сыграть партейку с кем-нить. На 2к - долго слишком. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Есть жалающие на вечерненочну игру на 2000? Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) где-нибудь есть редактор модулей? потому что модельки тут явно не все(хотя потрудились неплохо) да, если бы была возможность хотя бы сохранения(автогенерацию даже не прошу) ростеров то было бы в разы лучше. Изменено 8 марта, 2008 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Да нормуль. Думаю, введут. А так есть клонирование - если даже много отрядов, их можно расклонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Очень хорошо. Часов в 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Будет кто-нибудь играть на 2к с тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REWER Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Кто нибуть желает сыграть с новичком???)Желательно 555 очков! английский почти незнаю,поэтому хотелось сыграть с русскоязычным игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 те кому за 2000! С вас репорт;) и не отмазывайтесь, там даж фу-я скриншота есть. [Добавлено позже] Кто нибуть желает сыграть с новичком???)Желательно 555 очков! английский почти незнаю,поэтому хотелось сыграть с русскоязычным игроком. Да желаю, пиши в ПМ правила набора и ник нейм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 те кому за 2000! С вас репортwink.gif и не отмазывайтесь, там даж фу-я скриншота есть. Репорт и скрины в обязаловке :) Понравилось, сейчас практикуюсь, эх, было бы чуток по-краше, было бы вообще замечательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 так что, желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Включился в игру:) в какое время и кто играет ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Новички, особенно проживающие не в москве, заходите и учитесь. Это самый нормальный шанс имея только книгу правил и кодекс определиться с расой или разобраться что к чему, послушать рекомендации по расписке и понять что в ней играет а что нет. Кстати у иностранцев расписки странные. Пока что ни одного намека на павер в нашем метагейме я не нашел. Странно как-то. Например, 10 маринов с болтерами и сержант с фистом в лр прометеус у бладов - это нормально. Или дайр авенджер лимит (бееееееее!) Включился в игру:) в какое время и кто играет ?:) Ты пиши что тогда-то на столько-то очков готов играть. По личному опыту вечером больше всего народу. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ты только не обижайся, но 10СМ с фистом в ЛР это очень даже нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ! Предупреждение:за оффтоп буду карать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Новички, особенно проживающие не в москве, заходите и учитесь. Что-то у меня приступ острого ламерства... Почему нельзя открыть карту, когда присоединился к чужой игре? Чат читать - это конечно весело, но мне и посмотреть хочется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 каррент гейм->ПКМ на одного из игроков->Synchronyze дальше предложат кем играть - выбирай спектатора. мапа появится. только осторожно - 1) объекты двигать по умолчанию может каждый, но гадить игрокам лучше не надо %) 2)не надо долбить в общее окно свои вопросы, особенно когда кидают кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Хотел было приспособить под кампанию... Несколько нареканий, лично мне бросившихся в глаза: 1. Нельзя обозначить трейты для космодесанта, а также свою цветовую схему. 2. Нет 13й роты космоволков. 3. КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало террейна, не нашел возможности сделать свой... Что делает vassal непригодным (или все же нет?) для освещения кампании на Хеллхейме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ИМХО пригоден - леса собираются из маленьких лесков, холмы из маленьких скал, дома из маленьких домиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти