Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против Сэров". Пара восьмая. Ассасины

Мегафайт "Дамы против Сэров". Ассасины  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и последний файт. Восьмой.

И я думаю, самый напряженный и захватывающий из всех.

Обе работы НУЖНО смотреть в большом варианте - для этого приведены ссылки.

Ибо отображенные здесь маленькие картинки не передают всей полноты работ.

Вобщем тыкать на ссылки ОБЯЗАТЕЛЬНО.

GaldraKali

assassinsn2.jpg

http://img182.imageshack.us/img182/3843/assassinrs0.jpg

Billy

61701573wt8.jpg

http://img182.imageshack.us/img182/9449/66979964qg2.jpg

Изменено пользователем Ringil

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понравились обе работы. Голосовал за Billy

Какая женщина, какая женщина... :love:

у меня нет слов, сплошные восторги. Надеюсь, автор будет почаще радовать нас своими работами ))

Обе работы просто замечательны! Совершенно не знаю, за кого голосовать... Наверное, просто не буду.

Глаза разбежались! Думаю, потому как обе работы выше всяких похвал!)

Уууу, ребята, отожгли так отожли! Обоим - :image104: :image104: :image104: :image107:

Голос отдаю за GaldraKali - детализация, фон и атмосфера работы просто сшибли со стула. И - это лапками, это традиционной техникой!

действительно трудно решить... ассассины просто шикарнейшие

но город у GaldraKali это просто :image125:

выбор сделан

Черт возьми... наверное, голосовать не буду!

GaldraKali, такая динамичная работа и… фон есть! (Черт возьми, а какой фон!..)

Billy, такой атмосферный Эверсор и такое исполнение (А ТСника гад дорисовать не можешь :P )

Гальдра Кали.

Есть напряжение, характер, и наконец - интрига))

Билли старался, приятно внимание к деталям. Вот только некоторые из них меняют образ - тяжёлый болтер вместо пистолета, неуместные "парадные"печати. А так же портит дело, добавляя женоподобия, томная "даркэльдарья" поза.

определенно GaldraKali. Работа выше всяких похвал. Сохранил даже :)

пойду искать свою челюсть...

Мда, действительно круто) От дамы вообще не ожидал подобного, раньше явно недооценивал :)

Почему я проголосовал за Билли: потому что его ассасин меня напугал. Напугал взглядом, позой, такой убийственной статикой..

У Гальдры имхо получилась в хорошем смысле отталкивающая работа, не страшная, а какая-то безумно-жуткая, в отличие от Билли динамичная, напоминающая Vampires: the masquerade стилистикой, такой готик-нуар, если хотите. Безусловно стоящая работа. Но лично мне, как человеку вечно рисующему статичных персонажей работа Билли бльше пришлась по душе, но обоим авторам низкий поклон)

:) первая работа стилистикой напомнила Эон Флакс, что мне и не понравилось(хотя генокрад и город вышли хорошо)

у Билли работа действительно пугает, голосовал за него

Гигантский респект обоим авторам. Это очень трудный выбор, меня ломает, думаю минут 20 уже. Решил.

Отдаю свой голос за GaldraKali, так как общая стилистика этого арта наиболее напоминает первые чисто карандашные арты вахи, какая то ностальгия прям. Короче на мой взляг очень хорошо передана атмосфера,, конечно же тут свою роль сыграл фон.

работа Billy не менее хороша, но всё же такое вот решение.

О-о-о-о-очень трудно выбрать...

Первая работа - невероятная динамика, прямо слышен свист клинков;

Билли - атмосфера! Атмосферища! Отлично подобраны цвета, а какие детали! Ммм...

Скорей всего не выберу...

Первая - невероятно красиво. Фон великолепен, как, впрочем, и все остальное. Работа Billy понравилась меньше - я больше люблю "застывшее движение", чем "статичная поза". Кстати, может, я туплю, но ассасин какого храма на первом произведении?

На первой картине, судя по всему Каллидус. Город-супер! Рисунки высшего качества, выбор сложен... Но, Billy. Ибо страашшно и красиво...

Охх..хорошо то как..честно говоря, раньше GaldraKali не замечал на этом поприще.Голос отдам ей, потому что ФОН просто божественный, задумка какая..сама убийца на каком-то шпиле в полу-прыжке, динамика, мрачные тона, и всё это карандашём, ооочень зауважал автора. сравнивать эти работы мне каэжется очень тяжело отчасти от того, что авторы не скоординировались, Билли конечно мастер диджитала, колористика и атмосфера у него на высоте, но нет фона, нет действа, файтеры у нас ..мм..как бы в разных весовых категориях, словно боксёр и каратист, но голосую я за GaldraKali, она меня больше впечатлила, приятный сюрприз.

Обе работы мега!

:( сложно выбирать, конечно, но я выбираю Культ Смерти (ну просто так наобум)

вобщем GaldraKali

• Отец-основатель

Первая - невероятно красиво. Фон великолепен, как, впрочем, и все остальное. Работа Billy понравилась меньше - я больше люблю "застывшее движение", чем "статичная поза". Кстати, может, я туплю, но ассасин какого храма на первом произведении?

На первой картине, судя по всему Каллидус. Город-супер! Рисунки высшего качества, выбор сложен... Но, Billy. Ибо страашшно и красиво...

На картинке ассасин одного из культов смерти...

Еще раз относительно рисунков: первый является скорее иллюстрацией, а второй концептом. И тот и другой завершены и выполнены на высоком уровне, но у них разные смысловые задачи.

Очень тяжело выбрать - оба рисунка получились достойными всяческих похвал, голос отдаю Билли, т.к. понравился чуть больше за счет цвета=)) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...