Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против сэров". Пара пятая, Дарки

Мегафайт "Дамы против сэров". Дарки  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Давайте жить дружно,это все весна -она обострят мортидо)))

Понравился Трольного Шамана рисунок-за него и голосовал.Это не значит не понравился цветной рисунок,нет.Я всегда восхищался красивыми рисунками,но несколько предвзято отношусь именно изза названия-даркэльдары.

Многоуважаемые авторы,во избежание подобных непоняток может ВСЕ условия оглашать заранее?

А то я ж не виноват что с кемто договорились тет-а-тет,а я не в курсе,и обсуждаю не то и не про тех...

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дарки у нас таки появились. =)

Спасибо художникам: и Иксариат - за напряг, и Троллевичу - за замену болеющего.

Да что же это такое, а?! :(

Какая-то проблема с остроухими... блин.

У А.Кв. была отличная идея с человеком-пауком! Но рожей его Питер Паркер не вышел - раз. И рисунок бы ну чуточку "аккуратнее" - два. Вот цены бы этому паукообразному не было... блин.

У Ringil - эльдарка сняла шлем и Слаанеш забилась в истерике в самый темный угол: "Нет!!! Я не буду это есть, не буду!!! :image056: ". А ведь красиво получилось... если на лицо не обращать внимание :(

Здесь... я уже раз десять наверное определился с тем, за кого буду голосовать, но потом в самый ответстенный момент - передумывал.

Trollevich? Ну хорош же?! Хорош. Всякие там черепа, кожа натянутая на планшет и стилус - рядом В)

Глаза! Один из козырей! Недобрые такие глаза! Но вот... рот. Нет! Ну не :image122: ?! Какой-то он индифферентный... где страсть? Где улыбка "Моны Лизы"?

Iksariat Rion'Zir. Сначала пропустил - ну симпатичный рисунок на тему "пришлите в редакцию милый симпатичный фанатский рисунок на тему темных остроухих". Но после того, как я разочаровался =) в губах черно-белого темненького - я вернулся... и почти что передумал!

Идея-то шикарная! Просто блеск! Растерзанные краски! Спасающиеся бегством! Краски, которые дрожат и пытаются схорониться! И такая красивая и задумчивая эльдарка!..

Задумчивая!!! :image120:

Где удовольствие от происходящего, а?! :image121:

Вот сижу и выбираю между "обтянутым кожей планшетом и недобрыми глазами" и "симпатичной эльдаркой и потрясающей идеей про растерзанные и напуганные тюбики с краской"... :-

Прочитал всю тему. Принял во внимание все трудности рисования.

В любом случае, если в заглавии темы написано, что здесь находяться дарк эльдары, то я именно их и ожидаю увидеть, рисуют ли они, танцуют, или поют.

Посему из двух рисунков я вижу один, где действительно изображен темный эльдар. Если бы Троллевич его раскрасил - это все равно бы был темный эльдар. У Иксариат технически рисунок реализован очень неплохо. Но темного эльдара я не вижу, вижу благородную Галадриэль, почему-то переодетую в чужой костюм.

Итак, голос Троллевичу, и надеюсь, что эти уже вконец надоевшие скандалы и жалобы когда нибудь прекратяться.

Ок, в след. раз ВСЕ авторы будут рисовать в строго заданном контексте. Без всяких вольностей типа акриловых красок и своеобразных трактовок. Как было прошено - ч/б и канонично.

Все будут одним строем ходить.

А организаторы будут иметь право отшивать присланные работы - по своему мнению "а подходят ли друг другу работы".

В итоге вообще ничего не будет.

• Отец-основатель

Оба рисунка довольно минималистичны. Однако рисунок Тролевича более выразителен, несмотря на немногочисленные детали.

Голосовал за него.

Но темного эльдара я не вижу

Имеющий глаза - да увидит :)

Значит так... я определился.

Я по-прежнему считаю, что остроухим плохишам не хватает выражения удовольствия на лице (ну или хотя бы суровости при наличии безумного взгляда).

А так как данная проблема (а это imho проблема) есть на обоих артах, то в противостоянии участвовали другие элементы. Так вот...

Trollevich. Присутствуют атрибуты дарка: кожа натянутая на "планшет", черепа. Темный город где-то рядом короче В)

Iksariat Rion'Zir. Атрибуты? Ну костюм явно от дарки... ну и все, но

в этом арте передан ужас, страх, который творят темные остроухие. От них бегут, от них прячутся, трясутся в темноте - ожидая, что найдут и заберут. А для Dark Eldar это "хлеб и зрелище". Кто такие Dark Eldar? Они сами за себя скажут: "We are not your worst nightmare. We are your EVERY nightmare".

О чем задумалась эльдарка? Она придумывает новый рисунок, они придумывает новое сочетание красок, она думает, какой тюбик и каким образом ей вскрыть, чтобы нарисовать какую-нибудь безделицу на бумаге. И рисовать она будет чужими кошмарами.

Я фантаризую? Конечно! А чем, чёрт возьми, я по-вашему занимаюсь?! =)

Страх и Ужас. Вот им страшно:

26533285sg1.jpg

Итого: Iksariat Rion'Zir.

Ибо: в "юмористическом" виде (Нечто вроде сатиры, горькой такой) поданы страх и ужас. Передан смысл Dark Eldar. Не через артибуты, а через идею, через сюжет (вот это слово).

Я всегда любил намёки и двусмысленность :rolleyes:

но выставлять цветную работу против чернобелой - не очень чесный прием.

Ни черта это не значит. Смотря что и как нарисовано. Порой черно-белый рисунок, как и черно-белая фотография (хотя у фотографии всё же, как мне кажется, есть преимущество), могут просто убить и растоптать своего "цветного оппонента".

Изменено пользователем Lord Lamer

Все, срач потерла.

Продолжателям "темы" будут преды.

Участников просьба общаться через личку, если есть еще что сказать.

надо прояснить один момент - а то истеричная мадам уже навтыкала мне минус). я считаю что сравнивать работы цветные и чб уж очень как-то неправильно. работа искар лучше потому что цветная. и если бы она была чб то была бы хуже чем у противника. только и всего.

имхо.

Trollevich - суровый дарк. А вот идею другой работы не понял :(

Trollevich - суровый дарк. А вот идею другой работы не понял :(

Идею моей работы очень хорошо расписал Lord Lamer... даже у меня бы так неполучилось :image010:

Trollevich +1

Очень понравилось. Что-то в глазах от прирожденного эмо;)

"Сделаю вам больно, но поверьте сам намучаюсь")))

Тролевич. Готичность эт клёва! Да и вообще, чувствуется, что он может чисто из спортивного интереса хорошенько попытать кого-нибудь. По глазам вижу. :)

Голосовал за Iksariat Rion'Zir. Дарк ельфийка очень симпатичная. Очень порадовало лицо. Чем то одну мою знакомую напоминает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...