Ganbat Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Привет всем :) мои зарисовки на тему 40000 Изменено 4 января, 2008 пользователем Ganbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Фигасе...браво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Какой стиль...Я поражён... Атмосферность вне предела!Тут нет таких смайликов... [Добавлено позже] Вторая снизу-вообще вне конкуренции... Не хуже,чем офф. арт ГВ!А в чём-то даже и лучше. [Добавлено позже] Какие лица,какие лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а можно ли ссылку на галерею твою какуюнибудь? на девианте например мне интересны не только вархаммерские рисунки такого стиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ну вот и Профи добрались до Вархаммера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ОФИГЕТЬ :image125: У меня нет других слов... офигеть... Мой низкий тебе поклон, эти арты по моему мнению лучшие, что были выложены здесь за последний месяц, ибо передача Атмосферы небывалая... А проработка лиц... P.S.Надесюсь у тебя есть что ещё в "запасниках" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ну вот и Профи добрались до Вархаммера! Чё так пессимистично? Профи всегда были,только объявляются они раз в 10000 лет.да и на хорошую работу времени немало уходит,так что,всё пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) 2 Ganbat а в большом разрешении этих рисунков у тебя нет ? вот такому 40к я верю Изменено 29 октября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я в отпаде! Автор, это... это шедевр! Я таких артов уже лет 5 не видел! Их надо в Кодексы вставлять! +10 однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я тоже верю. это не офигеть. Это ПРОСТО ОФИГЕТЬ!!!!! :D Если серьёзно. то, господа, это на самом деле Карл Копински. пришёл на наш форум и выложил эксклюзивные арты :) В репу обязательно. и неплохо бы увидеть ещё чего-нибудь подобного, и узнать бы как это чудо искусства делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Нет слов. Однозначно - +. Действительно, в Кодекс легко и непринуждённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Плюсомет мне, пол-королевства за плюсомет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) *Поднимаю свою челюсть с пола* я твой поклоник) Смогешь кинуть в Личку ссылочку на твою галерею, если есть) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Отличный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Почему это в личку?? Искусство-народу!!! Даёшь галерею!!! Ганбат, а оркаф, случаем не рисуешь? :) [Добавлено позже] Да, а что значит C&O? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Замечательные арты. Снимаю шляпу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Чхорт, это великолепно. Просто слов нет... . Эхх, ещё бы комиссара в окружении гвардейцев в таком стиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Восхитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ох и ни фига себе! Я в совершеннейшем восторге! Брависсимо, эти лица... эти фигуры... настроение рисунков... гармонируют друг с другом, замечательно передают настроние мира... Прекрасно. Жаль, что мои руки растут из сидячего места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ой-ой-ой! Плюссто!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Как тольуо вылезу из аод стола будт коментарии. если конечно вылезу ) Фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Просто класс.. Такого я вообще не видел...автор рисуй еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaarj Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Просто СУПЕР!!!!! Поддерживаю просьбу народа выложить ссылку на остальные галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Отличные, качественные рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Восхитительно! Надеюсь, еще не раз мы будим восхищаться твоими работами. P.S. В будущем надеюсь увидеть Хаотов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти