xtrelok Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Почему император по силе не стал как полноценный бог хаоса? Ведь ему на данный момент поклоняется большая часть галактики. И по законам логики, такое яростное поклонение должно гораздо сильнее усиливать того, кому поклоняются. Это ведь не психануть на кого-то, усилив того же Кхорна, это ведь полное отдавание психосилы. Так почему тогда император так слаб? По идее, если его силы ещё до образования культа императора хватало для закрытия варпа на терре, то уж сейчас то он должен уметь кратно большее. Но это же не так. Да, появляются святые, но серьезно? Если сложить всю их силу, это даже не пару процентов силы императора. Это недоговорки в лоре или я чего то не знаю? Я просто с вархаммером знаком не так сильно, чтобы говорить вышесказанное с полной уверенностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Ну так по последним книгам по Осаде Терры стало ясно что Император мог в любой момент провести манифестацию в полноценного бога. Но не хотел и даже всячески избегал подобного, идя при этом на большие жертвы со своей стороны. Каких то прям пределов его силы тоже особо не было показано. А так, по сути Император 10 тысяч лет сидит себе и особо не отсвечивает. Возможно его теперешний "паритет" с богами хаоса в текущем таймлайне вполне устраивает. Да и результат Ереси Хоруса тоже был не таким уж и плохим для Империума. Сейчас как ни как правят люди, как и было запланировано. Да и сам Империум спокойно простоял 10 тысяч лет. Что тоже в плюс администратуму созданному Малкадором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 14 часов назад, Awsom сказал: Ну так по последним книгам по Осаде Терры стало ясно что Император мог в любой момент провести манифестацию в полноценного бога. Если бы он так сделал, то Терре кранты пришли бы и на месте Солнечной системы образовалось бы очередное Очко Ужоса. Так что он намеренно шёл на такую жертву и не отвязывался от своей тушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 2 часа назад, Дарт Зеддикус сказал: Если бы он так сделал, то Терре кранты пришли бы и на месте Солнечной системы образовалось бы очередное Очко Ужоса. Тут ещё вопрос, как бы манифестация Императора в полноценного бога, сказалась бы на самом человечестве. Возможно такие последствия были бы и похуже чем очередное Око Ужаса. А то пока ещё полностью не расписали на сколько Император связан с самим человечеством и тогда и, тем более, на данный момент таймлайна. А то с сильно верующими типа Натаниеля Гарро то понятно, а вот как с остальными? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 13:43, xtrelok сказал: Почему император по силе не стал как полноценный бог хаоса? Ведь ему на данный момент поклоняется большая часть галактики. И по законам логики, такое яростное поклонение должно гораздо сильнее усиливать того, кому поклоняются. Это ведь не психануть на кого-то, усилив того же Кхорна, это ведь полное отдавание психосилы. Так почему тогда император так слаб? По идее, если его силы ещё до образования культа императора хватало для закрытия варпа на терре, то уж сейчас то он должен уметь кратно большее. Но это же не так. Да, появляются святые, но серьезно? Если сложить всю их силу, это даже не пару процентов силы императора. Это недоговорки в лоре или я чего то не знаю? Я просто с вархаммером знаком не так сильно, чтобы говорить вышесказанное с полной уверенностью. Не большая часть галактики, а большая часть Людей. То что в Империуме официальная религия это вера в императора, это не значит, что все население яростные фанатики. Большинству людей положить. Они ЗНАЮТ что он есть. А как говорил один персонаж, знания и вера это разные вещи. Эти обычные люди не фанатики, они никогда не видели божественного проявления воли императора, для них это сказка и легенды. ЧТо значит закрыть варп на терре? Закрыть варп, могут только понолиты некронов или толпа нуль баб и то, тогда уже псайкеры людей останутся со спущенными штанами. Да и возможность закрыть или взять под контроль варп на парочке планет, это да же не крупица силы, в бесконечной пустыни сил одного из четырех. ТЫ недооцениваешь мощь богов варпа, причем не молодника и слабаков, а древних богов, которые уже тогда были бесконечно могущественны. Утверждение что Импи бьется с богами на равных вкорне не верно. Ему позволяют сохранять паритет, потому что то что происходило на протяжение тысячелетий, вполне устраивает богов хаоса елси мы говорим о них. Затопленная варпом галактика, им нафиг не нужна. Ну и вот тебе инфа для размышления. ЧТо будет, если Импи полноценно манифестируется в обитателя варпа. Придут большие дяди и накуканят его очень быстро, если не в одиночку, то вместе уж точно. И я говорю только про пантеон Хаоса. А есть еще Горк и Морк, что питаются от самой многочисленной психоактивной расы галактики, которая еще и максимально фанатично в них верит. Большие зеленые парни, так же с легкостью прихлопнут новорожденного бога, просто потому что ибо нефиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 13:43, xtrelok сказал: Почему император по силе не стал как полноценный бог хаоса? Ведь ему на данный момент поклоняется большая часть галактики. И по законам логики, такое яростное поклонение должно гораздо сильнее усиливать того, кому поклоняются. Это ведь не психануть на кого-то, усилив того же Кхорна, это ведь полное отдавание психосилы. Так почему тогда император так слаб? По идее, если его силы ещё до образования культа императора хватало для закрытия варпа на терре, то уж сейчас то он должен уметь кратно большее. Но это же не так. Да, появляются святые, но серьезно? Если сложить всю их силу, это даже не пару процентов силы императора. Это недоговорки в лоре или я чего то не знаю? Я просто с вархаммером знаком не так сильно, чтобы говорить вышесказанное с полной уверенностью. Ты сам ответил на твой вопрос - ты просто чего-то не знаешь и не сильно знаком с лором и текущим беком. Это как после 5 книг Ереси бежать и спрашивать: - а почему Император не разогнал мятежников как блох ?! Зачем спешить с вопросами на которые есть ответы если ты только начал знакомиться с миром вахи ?! По силе отвечу ниже обоим, но учти, что там сплошной спойлер по нескольким книгам. В 15.12.2024 в 03:03, Анчар сказал: Не большая часть галактики, а большая часть Людей. То что в Империуме официальная религия это вера в императора, это не значит, что все население яростные фанатики. Большинству людей положить. Они ЗНАЮТ что он есть. А как говорил один персонаж, знания и вера это разные вещи. Эти обычные люди не фанатики, они никогда не видели божественного проявления воли императора, для них это сказка и легенды. ЧТо значит закрыть варп на терре? Закрыть варп, могут только понолиты некронов или толпа нуль баб и то, тогда уже псайкеры людей останутся со спущенными штанами. Да и возможность закрыть или взять под контроль варп на парочке планет, это да же не крупица силы, в бесконечной пустыни сил одного из четырех. ТЫ недооцениваешь мощь богов варпа, причем не молодника и слабаков, а древних богов, которые уже тогда были бесконечно могущественны. Утверждение что Импи бьется с богами на равных вкорне не верно. Ему позволяют сохранять паритет, потому что то что происходило на протяжение тысячелетий, вполне устраивает богов хаоса елси мы говорим о них. Затопленная варпом галактика, им нафиг не нужна. Ну и вот тебе инфа для размышления. ЧТо будет, если Импи полноценно манифестируется в обитателя варпа. Придут большие дяди и накуканят его очень быстро, если не в одиночку, то вместе уж точно. И я говорю только про пантеон Хаоса. А есть еще Горк и Морк, что питаются от самой многочисленной психоактивной расы галактики, которая еще и максимально фанатично в них верит. Большие зеленые парни, так же с легкостью прихлопнут новорожденного бога, просто потому что ибо нефиг. Не могу с тобой согласиться. Спойлер Сила Императора еще до Ереси превосходила совместную силу Богов Хаоса. Они ничего не могли ему сделать в Варпе, что стало причиной поиска марионетки (Хоруса), который сможет убить Император в двух реальностях, что приведет к его уничтожению. По книгам уже понятно, что вся трескотня Хаоса о том, что Император их обманул не более чем обман. Стыдно признать, что он зашел и забрал, что пожелал, а они ничего не смогли сделать. Не было никакой сделки. В ходе самой Осады Император держал Врата, купол на Террой и при этом бился в Варпе со всеми Богами Хаоса и Хорусом в довесок. Под конец он уже почти было готов собрать в себе всю силу всего варпа и выпились всех и вся и помешать бы ему никто не смог бы, но плата была бы высока. Хорошо, что отговорили. И даже тогда он получил результат устраивающий его. Иногда победа это не дать победить другому (с) Отверженные мертвецы. Теперь смотрим на итог. Видения которые были у Кабала и которые показывали Демоны были истрактованы в первом случае неверно, а во втором вывернуты, но оба ведения показывали только ограниченный период примерно в те самые 10к лет. Как и было в видениях, после смерти Хоруса начался период стагнации Империума (справедливости ради далеко не сразу, а спустя 2 тысячи лет). И да Император вышел из игры на долгое время, но далеко не полностью. Есть достоверные факты, что он вмешивался несколько раз в дела Империума в течении 10к лет, т.е. он не потерял самосознание. А еще был отличный момент, когда Эльдарка вышла из скрытых Врат Вебвея и ахренела от того, что ощутила силу Императора, которая сдерживала силы Варпа. Но ладно, не будем об этом. Казалось бы был некий "баланс", когда , но БХ не успокоились и готовились завершить игру начатую так давно (по меркам Империума), начав готовить Аббадона (кто то еще думает, что он сильный и независимы и добился всего сам ? окай). Но вот на рубеже 40к всё пришло в движение и мы видим, что начинается 13 ЧКП в котором впервые участие принимают все Легионы Предателей и их Примархи. Итогом вторжения в Империум становится Великий Разлом он же Цикатрикс Маледиктум. Это стало катализатором для возвращения в игру Императора. Сначала появились его Святая Селестина(если не считать Легион Проклятых), чуть позже на арену вернулась Эфраэль Штерн, которая по своей силе значительно превосходит Селестину. Следом вернулся Примарх Жиллиман (при этом то как экспедиция добралась к его Трону, говорит о том, что без Императора не обошлось) и вот с этого момент в беке появляются вещи которые приоткрывают нам масштабы силы Императора уже в 40к. Попробую припомнить все моменты событий. Книга Повелители Тишины - Там Мортарион грезя на яву и рассматривая посещающие его видения, говорит легионеру ГС о том, что Император просыпается, а верные Сыновья возвращаются. Книга Темный Империум 1 том - Аудиенция Жиллимана у Трона Императора, диалог был, Император в сознании. Кустодии получили указания и признали Жиллимана Регентом Императора и служат ему хотя и параноят по его личности Примарха. Книга Темный Империум 2 том - Мортарион говорит с демоном и видит то, что Жиллиман летит через Варп быстрее чем было в планах Мортариона из-за того, что Император вмешивается и расчищает перед ним Варп (т.е. у БХ не выходит делать так как было в Ересь, когда Лоялисты застревали в Варпе на нужно БХ время). В этой же книге Император спасает Жиллимана через сосуд силы. Книга Темный Империум 3 том - Император снова спасает Жиллимана, но на этот раз восстанавливая его тело и доспехи, которые были разъедены болезнью Нургла. По сути Жиллиман был близок к смерти также как после удара Фулгрима, но вмешательство Императора запустило регенерацию не только тела Примарха, но и восстановило его доспех. После того как Мортарион обделался, проскулил и был затянут в сарай Нургла, через Жиллимана было передано послание Императора в котором было сказано, что их однобокой игре пришел конец и хоть сейчас Нургл избежит последствий, но Император придет по его душу и души его братьев. Книга последняя в серии Огненный рассвет (Давн оф Вар) - проще привести цитату. Цитата - Да, я кое-что видел. Знамения, предзнаменования. Я подумывал о том, чтобы прийти к тебе, когда до меня дошёл приказ Магистра войны, а затем он и судьба потребовали нашей встречи. - Что ты видел? - спросил Кор Фаэрон. - Скажи мне точно, чтобы мы могли сравнить наши версии. Тенебрус вздохнул. Слюна вытекала из его широкого рта и капала на пол. - Я видел золотую фигуру, прикованную к трону. Я видел, как рвались её цепи. Я слышал плач ребёнка. Я видел, как крестовый поход Абаддона был рассеян, а армии верующих уничтожены. Я слышал предсмертные крики богов.- Он сменил позу. Его посох стукнул об пол. -Я видел конец всему, во что мы верим, если мы поведём себя неразумно, - сказал он. - Что говорят твои собственные предсказания? -Они показывают многое, но все предвещают катастрофу, - сказал Кор Фаэрон. Точки крепления его когтей задергались. - Святые, видения, растущая волна псайкеров, неукротимость духа в Империуме, где всякая надежда должна была умереть. Ложная вера трупопоклонников сильна. Анафема пробуждается. Он больше не спит, но действует через своих слуг. И есть кое-что ещё. Лицо Тёмного кардинала помрачнело. - Силы даровали мне видение ребёнка. Самого ужасного ребёнка. На кратчайший миг былая самоуверенность покинула его. -Его приближение предвещает гибель для всех нас. -Возвращение нашего самого непримиримого врага. Спойлер цитата Как я понимаю, Дитя в видениях это та часть Императора, которую он отделил от себя перед встречей с Хорусом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 2 часа назад, Expert_Bob сказал: Ты сам ответил на твой вопрос - ты просто чего-то не знаешь и не сильно знаком с лором и текущим беком. Это как после 5 книг Ереси бежать и спрашивать: - а почему Император не разогнал мятежников как блох ?! Зачем спешить с вопросами на которые есть ответы если ты только начал знакомиться с миром вахи ?! По силе отвечу ниже обоим, но учти, что там сплошной спойлер по нескольким книгам. Не могу с тобой согласиться. Показать контент Сила Императора еще до Ереси превосходила совместную силу Богов Хаоса. Они ничего не могли ему сделать в Варпе, что стало причиной поиска марионетки (Хоруса), который сможет убить Император в двух реальностях, что приведет к его уничтожению. По книгам уже понятно, что вся трескотня Хаоса о том, что Император их обманул не более чем обман. Стыдно признать, что он зашел и забрал, что пожелал, а они ничего не смогли сделать. Не было никакой сделки. В ходе самой Осады Император держал Врата, купол на Террой и при этом бился в Варпе со всеми Богами Хаоса и Хорусом в довесок. Под конец он уже почти было готов собрать в себе всю силу всего варпа и выпились всех и вся и помешать бы ему никто не смог бы, но плата была бы высока. Хорошо, что отговорили. И даже тогда он получил результат устраивающий его. Иногда победа это не дать победить другому (с) Отверженные мертвецы. Теперь смотрим на итог. Видения которые были у Кабала и которые показывали Демоны были истрактованы в первом случае неверно, а во втором вывернуты, но оба ведения показывали только ограниченный период примерно в те самые 10к лет. Как и было в видениях, после смерти Хоруса начался период стагнации Империума (справедливости ради далеко не сразу, а спустя 2 тысячи лет). И да Император вышел из игры на долгое время, но далеко не полностью. Есть достоверные факты, что он вмешивался несколько раз в дела Империума в течении 10к лет, т.е. он не потерял самосознание. А еще был отличный момент, когда Эльдарка вышла из скрытых Врат Вебвея и ахренела от того, что ощутила силу Императора, которая сдерживала силы Варпа. Но ладно, не будем об этом. Казалось бы был некий "баланс", когда , но БХ не успокоились и готовились завершить игру начатую так давно (по меркам Империума), начав готовить Аббадона (кто то еще думает, что он сильный и независимы и добился всего сам ? окай). Но вот на рубеже 40к всё пришло в движение и мы видим, что начинается 13 ЧКП в котором впервые участие принимают все Легионы Предателей и их Примархи. Итогом вторжения в Империум становится Великий Разлом он же Цикатрикс Маледиктум. Это стало катализатором для возвращения в игру Императора. Сначала появились его Святая Селестина(если не считать Легион Проклятых), чуть позже на арену вернулась Эфраэль Штерн, которая по своей силе значительно превосходит Селестину. Следом вернулся Примарх Жиллиман (при этом то как экспедиция добралась к его Трону, говорит о том, что без Императора не обошлось) и вот с этого момент в беке появляются вещи которые приоткрывают нам масштабы силы Императора уже в 40к. Попробую припомнить все моменты событий. Книга Повелители Тишины - Там Мортарион грезя на яву и рассматривая посещающие его видения, говорит легионеру ГС о том, что Император просыпается, а верные Сыновья возвращаются. Книга Темный Империум 1 том - Аудиенция Жиллимана у Трона Императора, диалог был, Император в сознании. Кустодии получили указания и признали Жиллимана Регентом Императора и служат ему хотя и параноят по его личности Примарха. Книга Темный Империум 2 том - Мортарион говорит с демоном и видит то, что Жиллиман летит через Варп быстрее чем было в планах Мортариона из-за того, что Император вмешивается и расчищает перед ним Варп (т.е. у БХ не выходит делать так как было в Ересь, когда Лоялисты застревали в Варпе на нужно БХ время). В этой же книге Император спасает Жиллимана через сосуд силы. Книга Темный Империум 3 том - Император снова спасает Жиллимана, но на этот раз восстанавливая его тело и доспехи, которые были разъедены болезнью Нургла. По сути Жиллиман был близок к смерти также как после удара Фулгрима, но вмешательство Императора запустило регенерацию не только тела Примарха, но и восстановило его доспех. После того как Мортарион обделался, проскулил и был затянут в сарай Нургла, через Жиллимана было передано послание Императора в котором было сказано, что их однобокой игре пришел конец и хоть сейчас Нургл избежит последствий, но Император придет по его душу и души его братьев. Книга последняя в серии Огненный рассвет (Давн оф Вар) - проще привести цитату. Показать контент цитата Как я понимаю, Дитя в видениях это та часть Императора, которую он отделил от себя перед встречей с Хорусом. Да же если это так, это вообще не говорит о силе Импи. Максимум, то что импи переродится через этого ребенка и в лучшем случае останется при тех силах что у него были во время крестового похода. Или эе это дитя это варп сущность, ок. Только вот проблема что эта варп сущность дитя и по сравнению с богами хаоса ничтожна, а силы ей набрать неоткуда ибо милиарды людей верят не в эту варпсущность. а в трупа на троне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Хоспади, слабопиратор не смог запинать Хорусяна даже без помощи атама, на который пописял Эреб. Это позор франшизы, после этого никаких ровностей с четвёркой быть не может, аурум чисто слабак, с которым играются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 6 часов назад, nik prizrakk сказал: Император не смог запинать Хорусa То есть то что Хоруса поддерживали все 4 бога Хаоса - это так, пофиг вообще? Забавно. Насчёт позора франшизы - ну хотя бы не как в ЗВ, где детишки спасают вселенную... Хотя стоп, был же комикс😆 А так да, Конец и Смерть - это... ну такое себе было. Было бы круто, если б Хорус реально убил Императора, но дух Императора вселился в тело Хоруса и уничтожил всю скверну. Дорн спас и посадил бы на Золотой трон Императора в теле Хоруса, а Сыны Хоруса спасли бы тело Императора и типа думали что это Хорус... Ух, пронесло меня, чувствую себя одним из авторов сладкого бэка ГВ🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 08:36, Crucifer сказал: То есть то что Хоруса поддерживали все 4 бога Хаоса Вроде не новичок, чтоб удивляться отчего же так. Раньше Импи мог (по бэку), но не хотел, а сейчас хотел, но не может. Импотент получается. Без атамчика кусюн не работает... В 17.12.2024 в 08:36, Crucifer сказал: Было бы круто, если б Хорус реально убил Императора, но дух Императора вселился в тело Хоруса и уничтожил всю скверну. Дорн спас и посадил бы на Золотой трон Императора в теле Хоруса, а Сыны Хоруса спасли бы тело Императора и типа думали что это Хорус... Так... Там всё так, только это был Альфарий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 2 часа назад, nik prizrakk сказал: Так... Там всё так, только это был Альфарий... Через лет пять скажут, что на Золотом троне на самом деле сидит Альфарий, а Абаддон - на самом деле Омегон, который пытается освободить брата😉😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 21 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 03:48, Crucifer сказал: пытается освободить брата или занять его место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marehgul Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля В 15.12.2024 в 05:03, Анчар сказал: ТЫ недооцениваешь мощь богов варпа, причем не молодника и слабаков, а древних богов, которые уже тогда были бесконечно могущественны. Утверждение что Импи бьется с богами на равных вкорне не верно. Ему позволяют сохранять паритет, потому что то что происходило на протяжение тысячелетий, вполне устраивает богов хаоса елси мы говорим о них. Затопленная варпом галактика, им нафиг не нужна. Ну и вот тебе инфа для размышления. ЧТо будет, если Импи полноценно манифестируется в обитателя варпа. Придут большие дяди и накуканят его очень быстро, если не в одиночку, то вместе уж точно. И я говорю только про пантеон Хаоса. А есть еще Горк и Морк, что питаются от самой многочисленной психоактивной расы галактики, которая еще и максимально фанатично в них верит. Большие зеленые парни, так же с легкостью прихлопнут новорожденного бога, просто потому что ибо нефиг. Фигня. Ходил Импи в поход еще до Ереси и не просто бился с Четверкой, но и убивал один-на-один как минимум одного. Но проблема в том что они тупо возрождаются, как и Импи, только хоть из реал в варп, хоть из варпа в реал может. Затем Его и ослабляли и ловили в особе место для дуэльки, что прикончить сразу в двух измерениях. Ниче Ему не позволяют, хейтят, а то местами и боятся. А сегодняшний Импи что есть такое и что может - это дополнительный вопрос. Цикатрикс Маледиктум, вспомним, случился по Его плану (или как минимум при активном непротиводействии и подталкивании), и Старая Четверка прифигела, когда осознала. А затем он через сынулю заглянул к дедушке и сжег тому то ли пол-лица или пол-задницы. Горк и Морк нечто иное, совсем иначе работают. Что там будет при манифестации в Бога и вообще возможно ли это так или это будет отдельная варп-сущность непонятно. Манифестироваться мог сам, выпивая слишком много из "колодца", но только в Темного Короля, и тогда ни то что Его никто не прихолпнет, но вооще пзда вселенной и перерождение. Но ДК. Если же в некоего бога от намоленности, то хз как там с новоиспеченным богами, если у них период младенчества. Слаанеш вон на старте других божков жрать начала, но это связано с самим ее рождением. Чуть не накуканили Его только однажды, в уже упомянутом ваше случае. Долго истощали (подловили на самом низком периоде его цикла силы, заставили сдерживать новое очко ужаса от потока демонов, задуэлили с Драчниеном - типа антиподом, изматывали ментальной схваткой черех Хоруса) и затем после того как Хорус сливал Импи у него осталась последняя "карта" в рукаве, с которой он шмыгнул в специальное место без выхода, куда шмыгнул и Импи. А там Хорус совсем-совсем отдался Четверке и вот вся 4-ка месит Импи и похоже все демоны вообще. И тут он не сдюжил и начал истекать своей "вечностью". И ведь все равно выжил. А потом еще своими планами внутри планов и трюком за трюком Хоруса-Четверку то таки одолел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Я боюсь просить, у какого очередного блохера ты это подсмотрел. Одного из четверки он убил. Я прям поржал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта В 16.12.2024 в 23:48, Анчар сказал: Да же если это так, это вообще не говорит о силе Импи. Максимум, то что импи переродится через этого ребенка и в лучшем случае останется при тех силах что у него были во время крестового похода. Или эе это дитя это варп сущность, ок. Только вот проблема что эта варп сущность дитя и по сравнению с богами хаоса ничтожна, а силы ей набрать неоткуда ибо милиарды людей верят не в эту варпсущность. а в трупа на троне. Я даже не знаю, что тогда для тебя может свидетельствовать о его силе ? Или надо было сделать ход конём, и завершить Ересь тем, что в четвертой состоящей из одной главы Император просто открывает портал во времени и уходит пересоздать вселенную с нуля ? Кашляя и говоря о том, что заипался я код переписывать, уже в 100500 раз ? Ты вообще сам понимаешь чего ТЫ хочешь ? То желают увидеть небывалую мощь, то потом мерисью фу фу фу или другое нытье о гипертрофированности персонажа. Глядя на то, что Император всё же человек, он неплохо так всё разыгрывает, учитывая, что его противниками являются сущности совершенно другого порядка с изначальной концепцией богов. Концепция Звездного дитя пока непонятна, чтобы об этом говорить. Как мне думается и я считаю, что это было бы наилучшим вариантом, что на основе частицы души появится человек. Возможнго частица выберет кого-то и вселится, но не суть. Тело выросшее на основе той отделенной частицы души Императора, должно попасть к Трону и слиться в тем, что восседает на Троне. Новое тело + прокаченная душа. Но мне не понятно, с чего ты вдруг решил, что после перерождения текущие силы напитавшие психическую часть Императора, должны его покинуть ? И еще раз о Его силе в период до Ереси. По сути могущество его было не много меньшим чем в 42к. В 17.12.2024 в 01:33, nik prizrakk сказал: Хоспади, слабопиратор не смог запинать Хорусяна даже без помощи атама, на который пописял Эреб. Это позор франшизы, после этого никаких ровностей с четвёркой быть не может, аурум чисто слабак, с которым играются. Какой-то хейт на пустом месте. Первоначальная версия бека с нежеланием убивать любимого сыночку, гораздо более нелепа и в художке вышла бы очень стремной с очень большой вероятностью. Если ты почитаешь заключительные тома, то Кирена говорит в них о том, что Хорус на пути к становлению ПЯТЫМ Богом Хаоса, а соответственно, он уже больше чем просто Примарх ДП и дарами одно или даже четырех. Простая смерть ему была бы освобождением, а не смертью, что привело бы к катастрофе и полному поражению. Вполне уместное решение с Атамом. С него началось Падение Хоруса и им же оно завершилось. Можно придумать что то получше ? Можно. Но такое будет работать, если автор будет писать без ограничения во времени и желательно своё. А когда ты нанимаешь кого-то, чтобы он создал за год книгу да еще на основе уже описанных материалов...плюйся сколько влезет. Можешь даже сам попробовать переписать хотя бы бек, и показать его другим фанатам. Думаешь все довольны будут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта В 07.03.2025 в 15:24, Expert_Bob сказал: Какой-то хейт на пустом месте. Да. Да. Конечно. Конечно... В 07.03.2025 в 15:24, Expert_Bob сказал: Первоначальная версия бека с нежеланием убивать любимого сыночку, гораздо более нелепа У тебя дети есть? Навряд ли, но на всякий случай спрошу. Если есть, то точно причина нелепа? Если нет, то ты точно обладаешь достаточными знаниями, чтобы иметь мнение по данному вопросу? В 07.03.2025 в 15:24, Expert_Bob сказал: Если ты почитаешь заключительные тома, то Кирена говорит в них о том, что Хорус на пути к становлению ПЯТЫМ Богом Хаоса Пятого бога хавуса закололи осколком Анафема. Я плачу, но от смеха. Очень правдоподобно, что существо, которого не могла запинать четвёрка, не может одолеть в буквальном смысле подсоса хаоса. Очень правдоподобно. Поэтому теперь он днищератор и с маленькой буквы. Поскльку раньше он мог, но не хотел ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК. У него есть человеческие слабости. Ну как есть. Были. А теперь он просто немощь, который без артефакта глубокой старины не может ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.