Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Miralynx сказал:

я больше не буду.

Не любитель подобных отчетов.

Хочешь - закажи урбиков. И там уж сам суди - нормальная литейка или так себе 🙂

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Miralynx сказал:

А при чём тут качество литья? Я за качество литья вообще не начинал разговор.

Тебе, чисто по-коммунистически, пытались впарить продукт.

... как небо красить. Зед, тут без тебя набигал какой-то чел, пытался всех сманить списывать ихние долги и кредиты. Я того, тему снёс. Я бы и чела этого снёс, но у меня правов в теме нету.

3 минуты назад, Miralynx сказал:

Я бы и чела этого снёс, но у меня правов в теме нету.

Кинь в личку кто это

4 часа назад, ViruSS сказал:

Даже не беря в расчет всяких там Кiтов, ну не обсуждают с посторонними людьми такие вещи. Ты же не едешь в Аргентину выяснять что за чОрные дедушкины мундиры там у некоторых в шкафах висят...

Ха. Тоже мне - бином Ньютона. Не хобби, но и не основной заработок. Чел тупо набирает пул заказов, единовременно их исполняет и имеет некоторую сумму денег. Остальное время работает работу на основной работе. (И да, Вирус - сам ты кiт мохно}!{опый.)

Изменено пользователем Kот

Хз, как на счёт остального, но заказывал у Вируса кораблики для коллекции, качество хорошее и как я понимаю он исправляет косяки оригинальной модели.

Да вроде есть у него станция, если ты про рамилес. Хотя тут не уверен, врать не буду. 

Нет, про мир. Чтобы можно было в шкафчик на лесочку под освещение и всякие приколы типа чёрного бархата с блёстками на фоне.

5 минут назад, Miralynx сказал:

Да нафига они мне?

Чтобы можно было в шкафчик на лесочку под освещение и всякие приколы типа чёрного бархата с блёстками на фоне.

У муслимов наших опять началось новогоднее обострение на тему "почему мусульманам нельзя праздновать Новый Год", но если раньше было стандартное "Новый Год - харам, Дед Мороз - шайтан", то тут поперла какая-то фантазия в духе казахских завоевателей Вавилона. Орал с чела, который объяснил, что НГ - это языческий праздник, который сопровождался обрядами жертвоприношений, и гирлянды на елке произошли от выпущенных кишков жертв, которых развешивали на деревьях 🤣

Так эта байка старая, её чаще долбославы рассказывали. Ну и непрерывная преемственность Деда Мороза от гипотетического бога Карачуна в заметках всяких пульверизаторов науки не подвергается сомнению. А Снегурочка дескать от тех девиц, которых зимой в лесу привязывали в жертву оному богу.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

А украшение ёлки, получается, тренировка язычников перед "можем повторить"? То есть условный я, вешая условную гирлянду на условную ёлку, заявляю о приверженности идеям долбославизма? о_0

Вообще, мусульманин отказывающийся праздновать Новый год, по религиозным причинам, скорее всего просто мунафик.

Т.к. поклонения Деду Морозу и ёлочке никто не требует, следовательно, это не ширк.

1 час назад, Miralynx сказал:

То есть условный я, вешая условную гирлянду на условную ёлку, заявляю о приверженности идеям долбославизма?

Только если это долбославие у тебя в голове.

4 часа назад, Altag сказал:

Вообще, мусульманин отказывающийся праздновать Новый год, по религиозным причинам, скорее всего просто мунафик.

Т.к. поклонения Деду Морозу и ёлочке никто не требует, следовательно, это не ширк.

Ну там мусор в голове у людей. "А вот вы видели, чтобы русские праздновали наши мусульманские праздники?" - ломающие новости, "русские" - это не конфессия, многие русские и православные праздники не празднуют. У нас, страшно сказать, на НГ вообще должен быть предрождественский пост, о чем РПЦ иногда вяло напоминает, но бороться уже не пытается. То есть тут-то как раз можно было обеъдиниться борцам с кяфирами и кощунниками.

Так они и со своим Новым годом борются с самого появления ислама. И всё равно половина Азии Новруз до сих пор празднует.

А тем временем Крем Сосаныч зашёл в 2025 с козырей

С Гоблином это было бы повеселее, да и рекламной интеграции в ролике многовато. А также немного рваное повествование (из-за вставок и рекламы) вкупе с неточностями.

Изменено пользователем Hell Sneeze

1 час назад, Altag сказал:

Что там?

Осада Вракса с точки зрения классовой борьбы?

Бадабские войны через призму марксизма?

К сожалению нет. Просто краткий пересказ вахи глазами неофита 😞

8 часов назад, Hell Sneeze сказал:

Гоблином это было бы повеселее, да и рекламной интеграции в ролике многовато

Подстрешный впрочем неплохой соведущий. Можно посмотреть его обзоры на фильмы с Гоблином. И интеграции от него.

а вот каша в фактологии есть. Особенно Зерги-Тираниды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...