ViruSS Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 38 минут назад, Miralynx сказал: я больше не буду. Не любитель подобных отчетов. Хочешь - закажи урбиков. И там уж сам суди - нормальная литейка или так себе 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 А при чём тут качество литья? Я за качество литья вообще не начинал разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Miralynx сказал: А при чём тут качество литья? Я за качество литья вообще не начинал разговор. Тебе, чисто по-коммунистически, пытались впарить продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 ... как небо красить. Зед, тут без тебя набигал какой-то чел, пытался всех сманить списывать ихние долги и кредиты. Я того, тему снёс. Я бы и чела этого снёс, но у меня правов в теме нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, Miralynx сказал: Я бы и чела этого снёс, но у меня правов в теме нету. Кинь в личку кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Да говорю же, тему снёс. Если вернётся, я в него когтем ткну). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, ViruSS сказал: Даже не беря в расчет всяких там Кiтов, ну не обсуждают с посторонними людьми такие вещи. Ты же не едешь в Аргентину выяснять что за чОрные дедушкины мундиры там у некоторых в шкафах висят... Ха. Тоже мне - бином Ньютона. Не хобби, но и не основной заработок. Чел тупо набирает пул заказов, единовременно их исполняет и имеет некоторую сумму денег. Остальное время работает работу на основной работе. (И да, Вирус - сам ты кiт мохно}!{опый.) Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Хз, как на счёт остального, но заказывал у Вируса кораблики для коллекции, качество хорошее и как я понимаю он исправляет косяки оригинальной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Вот когда он доделает макет космической станции, тогда и поговорим о качестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Да вроде есть у него станция, если ты про рамилес. Хотя тут не уверен, врать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Нет, про мир. Чтобы можно было в шкафчик на лесочку под освещение и всякие приколы типа чёрного бархата с блёстками на фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Ну и зря. Посмотрел, есть у него и просто станция и рамилес и да же чернокаменка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Да нафига они мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, Miralynx сказал: Да нафига они мне? Чтобы можно было в шкафчик на лесочку под освещение и всякие приколы типа чёрного бархата с блёстками на фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Меня интересует только станция "Мир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 У муслимов наших опять началось новогоднее обострение на тему "почему мусульманам нельзя праздновать Новый Год", но если раньше было стандартное "Новый Год - харам, Дед Мороз - шайтан", то тут поперла какая-то фантазия в духе казахских завоевателей Вавилона. Орал с чела, который объяснил, что НГ - это языческий праздник, который сопровождался обрядами жертвоприношений, и гирлянды на елке произошли от выпущенных кишков жертв, которых развешивали на деревьях 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Так эта байка старая, её чаще долбославы рассказывали. Ну и непрерывная преемственность Деда Мороза от гипотетического бога Карачуна в заметках всяких пульверизаторов науки не подвергается сомнению. А Снегурочка дескать от тех девиц, которых зимой в лесу привязывали в жертву оному богу. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 А украшение ёлки, получается, тренировка язычников перед "можем повторить"? То есть условный я, вешая условную гирлянду на условную ёлку, заявляю о приверженности идеям долбославизма? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Вообще, мусульманин отказывающийся праздновать Новый год, по религиозным причинам, скорее всего просто мунафик. Т.к. поклонения Деду Морозу и ёлочке никто не требует, следовательно, это не ширк. 1 час назад, Miralynx сказал: То есть условный я, вешая условную гирлянду на условную ёлку, заявляю о приверженности идеям долбославизма? Только если это долбославие у тебя в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 часа назад, Altag сказал: Вообще, мусульманин отказывающийся праздновать Новый год, по религиозным причинам, скорее всего просто мунафик. Т.к. поклонения Деду Морозу и ёлочке никто не требует, следовательно, это не ширк. Ну там мусор в голове у людей. "А вот вы видели, чтобы русские праздновали наши мусульманские праздники?" - ломающие новости, "русские" - это не конфессия, многие русские и православные праздники не празднуют. У нас, страшно сказать, на НГ вообще должен быть предрождественский пост, о чем РПЦ иногда вяло напоминает, но бороться уже не пытается. То есть тут-то как раз можно было обеъдиниться борцам с кяфирами и кощунниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Так они и со своим Новым годом борются с самого появления ислама. И всё равно половина Азии Новруз до сих пор празднует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) А тем временем Крем Сосаныч зашёл в 2025 с козырей С Гоблином это было бы повеселее, да и рекламной интеграции в ролике многовато. А также немного рваное повествование (из-за вставок и рекламы) вкупе с неточностями. Изменено 1 января пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Что там? Осада Вракса с точки зрения классовой борьбы? Бадабские войны через призму марксизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января 1 час назад, Altag сказал: Что там? Осада Вракса с точки зрения классовой борьбы? Бадабские войны через призму марксизма? К сожалению нет. Просто краткий пересказ вахи глазами неофита 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января 8 часов назад, Hell Sneeze сказал: Гоблином это было бы повеселее, да и рекламной интеграции в ролике многовато Подстрешный впрочем неплохой соведущий. Можно посмотреть его обзоры на фильмы с Гоблином. И интеграции от него. а вот каша в фактологии есть. Особенно Зерги-Тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти